Уместны ли в школе шорты?

Аноним 781: Это не деловой стиль

Это на картинках - да. А если подлиннее, классика, то вполне.
Я себе на работу как раз ищу такие.

С колготками ну дикая безвкусица же

Аноним 50: На голые ноги зимние теплые штаны не приятно надевать.

думаете девочка зимой в шортах с голыми ногами будет по школе щеголять?
По теме: на последней фотке вообще жуть, так не то что в школу, из дома выходить нельзя

Автор, не будьте занудой. Не деловой и т.д в топку, это ребенок, когда если не сейчас?

Если хотите поскорее стать бабушкой, то и шорты покупайте, и юбочку покороче...

Дьяволенок ,
Не когда, а куда. Хоть куда, но не в школу.
Кюлоты бы купили, но короткие шорты на колготки совсем не смотрятся, что на детях, что на взрослых

В середине 90-х жили в Европе, так продавались даже деловые костюмы с шортами (пиджак (жакет) + шорты), по длине были разные от середины бедра до колена, зимние и летние варианты, т.е. и шерстяные в том числе (носились с колготками). Так что если в школе нет официального запрета, то конечно покупайте.

Лучше шорты, чем юбки, только бы подлиннее..
(вспоминая школу и буйствующие гормоны у парней)
Только не с колготками, с гольфами лучше

Если допускается в школе и дочка хочет, я бы купила.
Хотя лично мне бяка конечно.

Моя ходит. В Юбка-шортах.

Дочь ходит в шортах + длинный жилет. Шили на заказ с учётом требований школы. Притензий нет. Дочери нравится.
Т.к. жилет длинный, то "в глаза не бросается", что в шортах.

Мур_мур: В середине 90-х жили в Европе, так продавались даже деловые костюмы с шортами (пиджак (жакет) + шорты)

Дак и сейчас там ходят в пиджачных костюмах с шортами, в Лондоне на каждом шагу такие наряды, люди на работу так идут, вполне себе по деловому, удобно и современно

Не вижу ничего ужасного в шортах, и уж точно приличнее короткой юбки.
Реально в школах не видела никого в шортах.
Смотреть устав школы. Если там явно прописана длина юбки, то ориентироваться на нее в длине шорт.
Если бы дочери попросили шорты, купила бы. Но у меня не такая финансовая ситуация, что шорты на последние деньги покупаются.

А мне нравится на девчонках. Да пускай носит, если не сейчас, то когда?

Сам-Сам: Если хотите поскорее стать бабушкой, то и шорты покупайте, и юбочку покороче...

Господи...

У дочери в параллели носили девочки с лосинами черными или плотными опять же черными колготками, смотрелось лучшие, чем в первом посте на фото. Примеряли уже то, что она хочет? В комплекте с обувью, колготками, блузкой, жакетом? А то может хочет с какой-нибудь красивой картинки, а в реале, как на первых фото :( фигня несуразная.

Ullla: Даже у нас в Сочи в школу в шортах не ходят

Кстати, как раз хотела спросить про Сочи

Сам-Сам, что у людей в головах))

Нельзя же мыслить такими штампами- носит короткое,значит глупая и лёгкого поведения

Такие шорты да с пиджаком - очень даже модненько. Но вот с колготами - да, беда. Почему бы и не прикупить. Тем более если формы нет

Дочка носит юбку-шорты из зары, с плотными тёмными колготками, просто шорты не в обтяг. А спереди просто как юбка с запахом. Шорты из плотной костюмной ткани. Нормально выглядели
Главное не трикотажные и не на белые колготки))))

Мне нравятся шорты. Конечно колготки надо подобрать длину не сильно короткую. Я видела девочку взрослую в шортах чуть выше колена, очень даже крой строгий. Но моя мадам ещё мала, не носит ни брюки, ни шорты. Даже на роликах в платье. Сегодня скейт осваивала в сарафане.
Я бы исходила из правил в школе и как учитель относится к такой одежде. Нет - значит нет. Зачем провоцировать учителей. Ну и учеников тоже провоцировать.... Надо ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы