Уместны ли в школе шорты?

Дочь идет в 9 класс. Просит купить шорты, чтобы носить их в школу. Говорит, что все так ходят.
Я как-то в огромных сомнениях по поводу шорт. Но в школьных коллекциях они сейчас действительно представлены широко. Причем, естественно не до колена ей нужны шорты. Формы нет в старших классах, но деловой стиль, естественно требуется. Я устарела?

Аноним 433,
Красиво! Но у нас в лицее точно не пустят ((((

Я думаю юбка шорты, или такие, но длинее. Этот прям на фото пляжный вариант, я про длину

Даже у нас в Сочи в школу в шортах не ходят

спросите у классного руководителя.
в мое время это считалось недопустимым

А что не в лосинах? Шорты в школе не уместны. Это не деловой стиль. Красиво . Но не школе носить. Можете представить себе работника банка или офиса в шортах?

Купите, пускай дочь сходит в них в школу, если учителя отругают, значит и не одете больше.

Моя ходит с черными колготками,я против ,но в школе ничего не говорят.

Блин) Как удобно) но, конечно, это не деловой стиль.
Автор, школу назовите.

Моя с первого класса ходит в шортах-юбке из Маркс энд Спенсер. Кл. руководитель у неё строгая, но замечаний не делала. Колготки плотные под них надевает.

Можно удлиненные шорты и пиджак. Если с черными колготками может не разглядят учителя?)

Аноним 7: упите, пускай дочь сходит в них в школу, если учителя отругают, значит и не одетое больше.

Одноразовых вещей не могу себе позволить, иначе и тему бы не завела :).

Некто: Можно удлиненные шорты

"Это для бабушек" , такие не надо ей.

Так спросите у классной.

Ullla: Даже у нас в Сочи в школу в шортах не ходят

И у нас не видела, хотя в дочкиной школе строгой формы нет.

На физкультуру вот в шортах ходят, когда тепло еще.

Аноним 433,
Ну если смелая пускай сама воюет с администрацией)) моя через день к завучу ходила по поводу джинс вместо 'брючек')))

Аноним 433 ,
Не по уральской погоде ) зимой дует вечно ото всюду. На голые ноги зимние теплые штаны не приятно надевать. На колготки или брюки лучше.

Девчуле явно хочется ножки красивые демонстрировать. Во многих школах, если нет формы, то существует дресс-код или рекомендации. Ориентируйтесь на них. Но ожидайте неодобрения со стороны администрации.

Аноним 50: зимой дует вечно ото всюду. На голые ноги зимние теплые штаны не приятно надевать. На колготки или брюки лучше.

Шорты надеть на меховые гетры и сандалии на шерстяные носки

Ужас какой, особенно с колготками

Дочь в школьной коллекции у Некста увидела шорты, так их возжелала, потом вспомнила нашу с ней борьбу за темные колготки, приуныла и со словами: меня в них никогда не пустят, - отказалась от этой затеи

На такие ноги в шортах все парни головы выворачивают! На мой взгляд (как учителя) это не деловой стиль, а с колготками смотрится некрасиво, тем более с белыми. У нас таким девочкам делают замечания. Выглядит как неприличное мини

Да пусть ходит. Только в школу вы за нее рулиться не пойдете. Сама сама.

У меня дочь с первого класса такие как на фото4 носит, вот уже в 4-й пойдет, да и в 9-м куплю, что тут такого?
В этом году добавился еще такой костюм, мне нравится))) + никто юбку не задирает, и не видно ничего когда она стойки с хип-хопа показывает...
Хотя юбки и платья тоже есть аж по одному и один сарафан...
Остальное это лосины+ свитшот, т.к. попы нет и джинсы плохо сидят(((

У меня в 10 классе дочь ходила в шортах, но у нас в школе формы нет)

Во многих школах девочкам не разрешают в брюках ходить. Логично, что и шортам не обрадуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы