Вчера сняли балл по егэ, какие идеи?

kanistra: Однозначно бучу поднимать, это вообще какой то беспердел

+++++ меня это уже не касается, конечно, но реальное издевательство. это только по Екб такой беспредел?

мышкаЮля: это только по Екб такой беспредел?

Тоже интересно.
На московских форумах тишина.

У нас тоже нормально все пока

Конфекта: На московских форумах тишина.

Анна Скрипкина: У нас тоже нормально все пока

чем дети из Екб так провинились? вопрос риторический, конечно..

мышка ПИии ,
17 и 11

мышка ПИии ,
Да пережили в этом году) но у меня не отличник парень. Твёрдый середняк, поэтому не так волнительно, конечно.

HhhYa: Не может такого быть, так как в прошлые годы все 100-балльники поступили на бюджет.

вы за каждым следите?

HhhYa: Из каких таких других регионов???

вообще то Россия большая.

Цифровая крепость: вы за каждым следите?

Я не думаю, что человек, набравший по одному предмету 100 баллов, мог сдать другие предметы плохо и не попасть на бюджет. Обычно все высокобалльники сдают все предметы хорошо - от 80 и более баллов. Достаточно списки абитуриентов посмотреть.
Странно, но я новость читал, что в этом году всего 7 стобалльников по информатике. Значит новость ошибочная была.

Цифровая крепость: вообще то Россия большая.

Имея 290-300 баллов, глупо ехать в Екатеринбург. Или они в своих знаниях не уверены???

HhhYa: Имея 290-300 баллов, глупо ехать в Екатеринбург

Екатеринбург едет в Москву, север едет в Екатеринбург, "маркетолог" вы наш, видимо, потому и бывший, потому как специалист не очень.

Цифровая крепость: "маркетолог" вы наш, видимо, потому и бывший, потому как специалист не очень.

Ну не ва судить о том, какой я специалист. Ибо есть такое понятие, как смена вида деятельности.

Хотя у меня ребенок еще маленький, а старший отказался от высшего образования, но я уже заранее переживаю из-за этих дурацких нововведений.
Поэтому вопрос: те, у кого, например, по физике или математике 50-60 баллов, тоже столкнулись с пересмотром работ и снижением баллов?

HhhYa: те, у кого, например, по физике или математике 50-60 баллов, тоже столкнулись с пересмотром работ и снижением баллов?

вроде в начале темы русскими буквами по зеленому фону написано, что перепроверяют работы 80+

Цифровая крепость: север едет в Екатеринбург

Да единицы, в основном те, кто плохо учился и сюда на платно едут поступать. Нормальные ребята в Питер и Москву поступают

ломовая: Нормальные ребята в Питер и Москву поступают

ээээ, а те, кто не силен в науке - ненормальные? Лихо вы так завернули.

Спросила на 7-е, говорят в конце июня были сняты баллы в Курганской области. Девочки делятся инфой
вот
ну и вот такую ссылку дали перепроверка

Дама Бубён: Родители и школьники являются заказчиками предоставляемой услуги и вправе выступать регуляторами правил.

Если бы. Заказчиком услуг является государство. Так что никакие родители правила не регулируют.
По теме: это беспредел. Это нам за сквер, наверно

ЖаР ПтИцА,
Там много информации! Спасибо!

Из правил:

1. Участники экзаменов, работы которых направлены на перепроверку по решению Рособрнадзора или ОИВ, ‼‼должны быть проинформированы о том, что их работы направлены на перепроверку.

Суды по ним плачут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы