Вчера сняли балл по егэ, какие идеи?

Ох, сочувствую
Каждый балл на счету
Изверги какие то
И ведь будут доказывать что все в рамках закона

Рина74,
Товарно-денежные отношения с ребенком это жесть. Те если б не машина, то пофиг на все балы?

Это преступление против детей и прав ребенка. Смысл ЕГЭ на этом заканчивается. После проверки, объявления баллов - перепроверка и снижение. Это ещё бОльгий стресс, чем сам ЕГЭ, и к ничего исправить и вернуть нельзя.

ломовая: Товарно-денежные отношения с ребенком это жесть. Те если б не машина, то пофиг на все балы?

Причём тут это? Нормальная мотивация: вот лежит сумма денег для тебя, они пойдут либо на платное образование, либо на машину, если поступишь на бюджет.

Как вариант уполномоченному по правам ребенка написать...областному или федеральному.

.Лара ,
Нельзя в наше шмоточное время так ставить вопрос подростку

ломовая: Нельзя в наше шмоточное время так ставить вопрос подростку

А как надо?
В моё не шмоточное время родители примерно так же вопросы ставили. Даже пожестче могу сказать. Платить за меня никто не собирался. Вопрос стоял или учишься на бюджете или метлой махать пойдёшь! Знаете как стимулирует, потому что метлой махать, мне ой как не хотелось

ломовая: Нельзя в наше шмоточное время так ставить вопрос подростку

А как можно? Я заплачу за твоё образование или потрачу эти деньги на себя? Или есть не буду, но куплю тебе машину в любом случае?
Человек в 18 лет уже должен знать цену деньгам и возможности своей семьи.

ломовая,
Вот причём тут товарно денежные отношения, почему некоторые дамы пытаются все извратить, и так тошно. По моему и ежу понятно, платим за учебу- денег на машину нет, не платим - деньги есть. Или сделать приятное своему ребёнку это товарно- денежные отношения? Есть информация что следующий экзамен на перепроверку- русский, ну и дальше по очередности сдачи экзаменов.

Medyzka,
ussr,
Клюква,
Если есть новое объявление баллов, должна быть и новая апелляция

Может и должна быть. А время то идёт. Скоро закончится прием документов.

Если перепроверки продолжаются - это подтверждение "чистки" бюджетных мест для "своих". А иначе как объяснить все это безобразие.

Это не пакость, с преступление.

ussr: Если перепроверки продолжаются - это подтверждение "чистки" бюджетных мест для "своих". А иначе как объяснить все это безобразие.

+++++

У меня вопрос к тем, у кого сняли баллы - по какому предмету сняли?

ЕГЭ по-русски: Сдай под камерами экзамен, если будут высокие баллы, то мы в твоих результатах будем сомневаться, перепроверим и вычтем баллы. Не мешай поступать на бюджет детям "нужных' людей.

Рина74 ,
Можно машину попроще
Честно, в шоке от народа
Чтобы мне родители и я своему ребенку сказала или машина, или учеба...ужас

Зефир в шоколаде: Вопрос стоял или учишься на бюджете или метлой махать пойдёшь!

Ну так это правильная мотивация, а не та что выше

Рина74: что следующий экзамен на перепроверку- русский, ну и дальше по очередности сдачи экзаменов.

А откуда такая информация? Из каких источников? Или Вы сами решили?

Эти перепроверки только в Екатеринбурге или по всей области и стране?

ломовая ,
Что то вы извратили
Я своему сыну сказала, поступишь на бюджет, у тебя будет больше карманных денег
Не поступишь, придется платить за учебу, денег тебе меньше просто будет
Разве не у всех так?

ломовая,
Ой, все, без комментариев. Вам нас- мещан не понять. Высокие отношения только у вас в семье. И денег вагон, чтобы позволить и то и другое сразу. А остальные так, плебеи...Видимо любите вытаскивать фразы из текста, чтоб других можно было в г..но носом макнуть. O том что с ребёнком поступили как минимум несправедливо, вы в моих сообщениях не увидели. Ей же только машину хочется... капец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы