Вчера сняли балл по егэ, какие идеи?

Клюква ,
откуда инфа???

Сrаsh: Да ну?

Ну да. Победа

Сrаsh: То есть рассчитывали на авось проканает?

Сдается мне, что никто не рассчитывал на такую массовую лажу с проверками. По факту сами себя высекли.

Клюква: никто не рассчитывал на такую массовую лажу с проверками

капец вообще... экспертов же готовят как-то серьезно.

Клюква ,
Откуда у Вас информация об отмене перепроверки???!!! Я час назад звонил в минобр, в отдел по ЕГЭ и ругался с ними.

Vasily78: Откуда у Вас информация об отмене перепроверки???!!!

В школах узнавайте...

Как мне объяснили в школе: ГЭК (председатель Биктуганов) приняла решение сохранить результаты экзаменов, полученные до перепроверки по биологии, информатике, химии, обществознанию, английскому, математике (П). пр. N204 от 17.07.2019 г.

Жесть.... как они откатились лихо... Думали, что все все проглотят, а когда не вышло, то типа оставили как есть... Не, мое ИМХО, надо все равно требовать нормального регламента перепроверки после объявления официальных результатов. То, что есть сейчас это отличное прикрытие для МО и проверящих, а для детей это дамоклов меч до марта месяца.

Страшно представить, ЧТО нового они придумают к следующему году

В школе никто трубку не берет, нас волнует экзамен по истории. В минобразования сейчас обед, сказали звонить после 2-х. Вот номер 3120004, добавочный 090, 091

Santosss: полученные до перепроверки по биологии, информатике, химии, обществознанию, английскому, математике (П). пр. N204 от 17.07.2019 г.

Да ладно?! А где история?

Рисса: Зачем Вы так отзываетесь о людях
Не вся же работа проверена неправильно, а только, как правило, 1 задание

Вы из системы, эксперт?
Потому что это вы облажались, некорректно проверив работу, а наказывают детей. Что непонятного?

РеФреш: капец вообще... экспертов же готовят как-то серьезно.

Готовят, но многие занимаются творчеством при проверке. Да и эксперты это те же учителя из школ.
Ещё урон репутации ЕГЭ наносит то, что всё это происходит втихую, как в этот раз или в прошлом году с эссе по английскому.

Сейчас только что звонила в минобразования, сказали что информация фэйковая, откуда вы это взяли. Все результаты перепроверки действительны!!! Можно подать на пересмотр результатов перепроверки, но не через интернет а лично. И кому верить?! Позвонила в школу, у них все по старому, то есть балл у нас снижен. Телефон написала выше, можете узнать " из первых уст"

Ларун: Потому что это вы облажались, некорректно проверив

Я ни в чем не облажалась и ничего не проверяла. Осторожно с обвинениями

Рина74: Можно подать на пересмотр результатов перепроверки, но не через интернет а лично

Ну вот можно же оспорить. Подавайте, если считаете нужным

Рина74 ,

Пока не увижу в личном кабинете, значит не поверю, у всех разная информация, ужас...

Santosss,
Вы в школу же звонили? Кто Вам сказал об отмене?

Рисса ,
Мне в школе сказали, но Рине74 в Министерстве опровергли информацию. Значит будем мониторить личный кабинет

Азазель: сами своих же детей топят

Так чтобы по столицам не разъезжались...

Santosss,
Странно
В школе откуда взяли информацию? Не из новостей же
Они должны опираться на официальные документы

Santosss ,
Нет такого приказа 204 от 17.07.2019

Рисса: И что трудного заходить и смотреть результаты каждый день или через день. Это же важно, в первую очередь, для вас.

Действительно, что трудного каждый день проверять, ждать и бояться и так почти год.

Странный закон какой-то про перепроверку до 11 марта или когда там. ЕГЭ вводили в том числе и под лозунгом, чтоб меньше тратить нервы, вместо двух экзаменов один. а тут сиди почти год и бойся. По хорошему всем родителям бы сейчас поднять бучу об отмене этого пункта на перепроверку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы