39 гимназия , 120 гимназия или 70?! Помогите определится ????

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день , уважаемые родители . Поделитесь , пожалуйста , свежими отзывами ???????????? что выбрать , куда податься из этих трёх гимназий . 39 очень смущает своим направлением - французского языка . По 120 и 70 вообще свежих отзывов нет ;( помогите , пожалуйста ????????????

мама
Екатеринбург

Valentina 1206 ,
70-ка заключает рейтинг 10 лучших школ Екатеринбурга . Она вне конкуренции с этими двумя вариантами.

Екатеринбург

В 70ке сильный английский. Если не потяните, придется уходить. У нас многие ушли, дотянули началку и пришлось уходить, хорошие детки, но способности у всех разные. Дочку поэтому не отдала, ей было бы сложно, да и интересы у нее другие.

Аноним 79

Я бы 39 выбрала. В 70 сильный только английский, остальные предметы - слабые. Многие знакомые после начальной школы забрали детей из 70 - перевели в гимназии/лицеи. Но как вариант для началки - неплохой (если учитель хороший попадется), хоть качественный английский 4 года. В 120 как директор поменялся школа сильно скатилась, туда вообще идти не стоит (только опять таки в начальную школу к конкретному учителю).
Я вообще считаю что в начальную школу можно идти в любую, главное чтобы учитель хороший был. А после 4 класса переводить ребенка в школу в соответствии с его способностями и наклонностями.

тоже аноним

Valentina 1206 ,
Зачем столько вопросительных знаков ставить? У Вас клавиша залипла? Ну и определитЬся пишется с мягким знаком (учите русский для начала, зачем Вам английский, если русский освоить не можете?)
По теме. Отдала бы в 39.

Аноним 231

В 120 начала хорошая , учителя сильные. Старшее звено неплохо дают знания, особенно кто хочет их взять. Консультации у учителей постоянные после уроков есть.
Насчёт среднего звена сейчас не в курсе.

Аноним 288

В 70 учимся) всем довольна)

Аноним 12

Автор , можно влезть. ?! У мальчика способности к математике, живем рядом с 39. Думаем отдавать в 5 гимназию и возить , или все же идти в 39 и переходить позже в другую школу. Расскажите про 5 гимназию , кто там учится

Автор у вас девочка или мальчик ? У нас старшая дочка учится в 39, мы всем довольны. Школа сильная , дисциплина на уровне! Для девочки идеально)

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 12,
У меня мальчик .
У знакомых девочки учатся в 39 , при чем одна попала в экспериментальный английский класс . Довольны . Но вот математика и вправду не самая сильная сторона .

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 79,
Вот про 120 тоже больше плохого сейчас слышу .
Учитель первый - очень важно . Но по уровню образования , потом не так то и легко перевести ребёнка в достойную гимназию/лицей .
Вот у нас друзья с 39 хотели в 5 класс перейти во 2 гимназию , и не прошли по баллам ( математику завалили ).

Аноним 231

Valentina 1206 ,
Ну, у нас девочка знакомая чтобы в 2 перейти на курсы к ним ходила год. И домашние задания огромные делала.

автор
мама
Екатеринбург

тоже аноним,
Очень смешно ... это были не знаки вопроса , а смайлы ... я вообще то никого не оскорбляла ... да ошиблась ... умный человек прошёл мимо и просто ответил на заданный вопрос ! А самые умные - всегда тыкнут ...

Аноним 183

Valentina 1206 ,
39-сплошной французский (если он вам нужен), 70-ка отличная, но старая, 120-обычная школа абсолютно!

Аноним 183

Аноним 12,
Идите лучше в 18, мы так и сделали т к французский вообще не нужен, остались очень довольны школой, учителями и директором. Очень советую!

Аноним 461

Аноним 79: А после 4 класса переводить ребенка в школу в соответствии с его способностями и наклонностями.

Я пока сама не сталкивалась, но насколько знаю по знакомым, перевестись в хорошую школу не так уж и просто. Или имеете ввиду школы, где конкурсный отбор в среднее звено?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Старший в 70. Насчет младшего сильно думаю...

Аноним 183

мама,
Ну про старшие классы я не знаю, в начале все хорошие педагоги. В одном из 2-х слышала одной только недовольны. И вообще ходят слухи, что скоро эта школа будет математической.

Аноним 861

Рысёнок*: Насчет младшего сильно думаю..

А почему думаете?
Ребенку в 20 году в школу, тоже в раздумье насчет 70....

Аноним 231

мама: даже бытовая мелочевка, которую бы в голрву не пришло оплачивать.

Странно, с нас ничего не трясут.

Аноним 183

мама,
Вот так все и говорят.

Аноним 231

Аноним 183,
И что просят? Классная в мл классах? У нас старшие классы, ничего не оплачиваем

Аноним 207

Аноним 183: начале все хорошие педагоги

У нас началка где недовольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";