ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

им вообще должно быть не выгодно в этой теме писать - сами же ее поднимают наверх
в итоге пользователи идут в эту тему вместо платной
а это тема не такая комплиментарная как платная тема

Татьяна Вакалюк:

Противно! Соглашусь! Но почему противность только в одну сторону играет? Почему если кому-то импонирует данная организация то он безоговорочно становиться ее резидентом?!
Почему отрицается тот факт что Егэбург может кому-то зайти?!
И еще 100500 почему. Тоже хочется конструктивной беседы, а не вот это все что выше на две станицы.

Михаил Васильевич: Почему если кому-то импонирует данная организация то он безоговорочно становиться ее резидентом?!

по стилю написания. По характерным мужским запятым, например. По структуре предложения.
На юматери масса людей, у которых дети учились в ЕГЭбурге, масса людей, кому хорошо зашло - и они об этом пишут всегда аргументировано. А не с эмоциями и присвистом в кукушке.

Михаил Васильевич: Почему отрицается тот факт что Егэбург может кому-то зайти?!

конечно, может. Конечно, заходит. Поэтому и дискуссия продуктивная - потому что разные люди и разный опыт. Ровно до момента, пока не появляется некто с форменным наездом и биением в грудину, гонг и голову.

михалвасилич,

Прислушайтесь все таки к советам из соседней темы. Да. математика -царица наук.
Но в доме «должны быть и другие закуски» ,создайте сильный костяк гуманитарных, а особенно филологических наук. Не аналог курсов из 3 предметов ,только полного дня. а именно школу.

У вас прекрасные педагоги, они не могли не сказать вам об этом.
А потом , глядишь, инвестор появится, мож а-ля садик какой вам отдадут.

Хотя бы для того, чтобы потом через десятилетия в холиварах на юмаме не выдавать себя , несмотря на многочисленных наклонированных john doе
Одинаковой стилистикой письменной речи.

Зы - мой традиционной привет прекрасному педагогу Алексеевой Марии Александровне. Возможно , благодаря именно ей, так легко и непринужденно становятся очевидными ваши почерки

Татьяна Вакалюк:
Услышал. Не буду больше, дамы не серчайте

Давайте заново. Меня зовут Михаил Васильевич. Я не являюсь сотрудником Егэбурга.

Михаил Васильевич: а не вот это все что выше на две станицы.

вот это все - это выражение тоже часто встречаю у представителей ЕГЭбурга
пример на скрине (там же остальные их любимые словечки - шабаш, хейтеры, провокаторы и прочие оскорбления юмам в стиле ЕГЭбурга)

Аноним 283: просто так пойти желающих мало

А мне кажется, что желающие будут. Вот , например, если ЕГЭбург открыл бы для 10 классов что то, то те, кто не попал в сильные школы , вполне могли бы к ним пойти, даже с первоначальным тестированием. И без рисования аттестатов. Ну и по цене адекватной (не дороже найма репетиторов по трем предметам)

Михаил Васильевич: Я не являюсь сотрудником Егэбурга.

после реплики, с которой Вы зашли:
"Как же вы правы! Никто так не делает! Создают школы и вообще никаких вопросов не обсуждают. А тут еще и на вопросы отвечают"
поверить в это практически немыслимо. Прежде всего потому, что в Екатеринбурге нет такого явления, как "создают школы"
Не создают. Если бы создавали массово, проблемы бы не было - был бы массив людей, знакомых с практикой создания. И миллион вопросов отпал бы после обращения к их прикладному опыту.

Михаил Васильевич: другие даже не выносят на обсуждение

Возможно потому, что выходят на рынок с готовым, продуманным до мелочей предложением, когда на все возможные вопросы потенциальных клиентов уже есть готовые ответы?

Татьяна Вакалюк:

опять не могу не согласится, и опять же не вижу повода для упрека Егэбурга,
только восхищение смелостью о том что заявили прямо - если есть опыт, поделитесь.

гость17: Возможно потому, что выходят на рынок с готовым, продуманным до мелочей предложением

у нас в городе нет очной школы для среднего и старшего звена с амбициями не просто на присмотр, а на достойного уровня подготовку.

Михаил Васильевич: опять же не вижу повода для упрека Егэбурга,

упрек только в том, что они (Вы?) заговорили на языке денег, а проект сырой. Со всем остальным можно и нужно работать.

Татьяна Вакалюк: у нас в городе нет очной школы

Я не конкретно про частные школы, а про любой новый проект/предложение. А тут получается стоимость подсчитали с точностью до рубля, а что будет входить в стоимость - решили вынести на обсуждение. Как будто стоимость обучения в каждой из школ получилась не путем калькуляции прямых и накладных расходов, а просто прикинули сколько денег нужно собрать в принципе, с учетом содержания ЦОП. Отсюда и отсутствие конретных решений за чей счет учебники приобретаются и возможно ли включить в учебный план английский язык

Татьяна Вакалюк:
у меня столько нет

Татьяна Вакалюк: заговорили на языке денег

Не совсем уловил, это про что? про ЗП преподавателям? или о том сколько стоит обучение?

Татьяна Вакалюк: Со всем остальным можно и нужно работать
Собственно чем и занимаются

Михаил Васильевич: восхищение смелостью о том что заявили

что, простите? На каком это языке?

Михаил Васильевич: Собственно чем и занимаются

нет. Занимаются продвижением и продажей того, чего еще нет. Стратегия ёмобиля.

Михаил Васильевич: только восхищение смелостью о том что заявили прямо - если есть опыт, поделитесь.

Перечитала первый пост в рекламной ветке.
Не увидела просьбы поделиться опытом.
Вы зачем сейчас придумываете?

К тому же опытом должны делиться профессионалы за соответствующую оплату, а не юмамы, которых вы как-то обозвали трамвайными хабалками, а теперь без извинений якобы просите поделиться опытом.

Татьяна Вакалюк: По характерным мужским запятым

это очень смешно, простите не знала, что запятые разделяются по гендерному признаку

Аноним 327: не знала, что запятые разделяются по гендерному признаку

очень зря не знали. Такое явление существует :)

гость17: за чей счет учебники приобретаются

Про учебники. Т. к. я была на собрании, могу ответить. Господину Коновалову задавали этот вопрос. Он ответил, что учебников НЕ БУДЕТ. там женщина спросила, мол, как так. Он ей ответил, что В Сунце учатся без учебников. Что "преподаватель преподаёт не учебники, а предмет" - это прямая цитата. Весь материал получают из устного преподавания и конспектов.

Я не знаю, может, в Сунце и нет учебников, но вот для меня это стало большим вопросом. Как это будет в том же 8 классе , куда мы планировали записывать ребенка. Я понимаю, ну, как-то ещё выпускные классы. Но 8,9....

Уля85:

Да просто будут распечатки. Например , как МФТИ даёт на своих курсах. Может, опорные методички их методист сделает. Все таки сейчас с учебниками не все хорошо , в плане наполнения, последовательности, и то, как они написаны. А методички можно сделать доступными для возраста. Но это труд.

peste1: Да просто будут распечатки. Например , как МФТИ даёт на своих курсах.

Институт? Тут 8 и 9 классы. По географии и истории тоже распечатки? Да, мой ребенок не вундеркинд, но отличник. Не уверена, что отсутствие учебников в том же 8 классе это есть хорошо... Сомнения

Уля85: Весь материал получают из устного преподавания и конспектов.

ну то есть ребенок заболел - уехал на соревы - уехал в Сириус на смену - и все мимо? Потому что преподавателя не услышал, конспекта не сделал.
Интересно, а если педагог заболел - ребенок у педагога заболел - педагог уехал в Сириус на смену, тогда как?
Спасибо, я теперь поняла, почему в рекламной теме мне на этот невинный вопрос ответить не могут. Потому, что есть методическая трудность.

peste1: . А методички можно сделать доступными для возраста. Но это труд.

В смысле, что Егебург будет их адаптировать? Что-то сомневаюсь..

Коновалов на эти сомнения ответил так - если мы поймем, что нужны учебники, то скажем родителям, какие покупать. Это точная цитата.

Татьяна Вакалюк: Спасибо, я теперь поняла, почему в рекламной теме мне на этот невинный вопрос ответить не могут. Потому, что есть методическая трудность.

Там на собрании несколько человек сильно удивились такому подходу. Ну, вот им ответил Коновалов - если что, родители купят учебники, а мы скажем, какие именно. Мы покупать не будем.

Уля85: если мы поймем, что нужны учебники, то скажем родителям, какие покупать

ну вот опять видно, что люди привыкли работать в коротком формате. В виде курсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы