ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Анонимус: 9-ка не готовит к ЕГЭ, как и любая школа.

Готовит. На уроках. Доп курсов не было ни платных, ни бесплатных.

Анонимус: Но у сына тяга к знаниям оказалась на порядок сильнее

Желание и мотивация - самый лучший двигатель

Аноним 260: Готовит. На уроках. Доп курсов не было ни платных, ни бесплатных.

Дочь училась в соцэкономе, ещё не зная, куда будет поступать. Математику и экономику, иностранный им давали в больших объёмах. А ей были нужны другие предметы.

Так и только в СУНЦе учась на высокие баллы ЕГЭ не сдать. Либо самоподготовка усиленная, либо курсы, либо репетитор. В СУНЦе, понятно, учат лучше обычных школ, но всё равно этого недостаточно и надо ещё где-то добирать, если нацелены на высокие баллы.

Анонимус:

Я понимаю, класс тот же. Добирали нужные предметы репетиторами.

Аноним 408: но всё равно этого недостаточно и надо ещё где-то добирать, если нацелены на высокие баллы.

100%
Плюсом олимпиады хотелось
Плюсом дополнительно Английский хотелось (нравилось учить просто)

Напишу и свой отзыв. До 8 класса сына считали гуманитарием. Вдруг в 8 классе он стал делать упор на физику математику. Решили после 9 класса поступать в сунц или 130. В 9 классе пошли в Егэбург. Через 2 недели занятий сын поник, сказал, что не тянет такой уровень, все трудно, все печалька. Тогда связались с Коноваловым, вроде он на собрании говорил, что можно по проблемным вопросам ему звонить. Он лично встретился с сыном, объяснил ему как работать дома, на что делать упор. В итоге 9 класс закончили, Егэбург тоже, в Сунц поступил на физтех в 10 класс. Там учился по физике-математике 3-4. Но при этом самостоятельно готовился к ЕГЭ, бесплатно, без репетиторов. 100 баллов по физике, 96 по математике. Поступил в МФТИ на бюджет, сейчас 2 курс.

Чайка: 100 баллов по физике, 96 по математике. Поступил в МФТИ на бюджет, сейчас 2 курс.

Какой молодец у Вас сын! И Вы, что поддержали его так действенно! Удачи ему!!!

Спасибо большое

Отличный пример, когда упорством и трудом достигают отличного результата! А я думала, что в МФТИ по ЕГЭ даже высокобальникам нереально поступить, только по олимпиадам.

Интересно, а эта тема тоже моделируется представителями егэбурга или нет

Аноним 283: Интересно, а эта тема тоже моделируется представителями егэбурга или нет

В той теме они угрожают пользователям баном. Неужели у них есть право банить пользователей? Вообще, о таком нужно заявлять в первом посте, чтобы читатели понимали, что в теме представлена не вся обратная связь.

Аноним 970: Неужели у них есть право банить пользователей?

Нет, не могут. Они просто пугают. Агрессивный маркетинг.

В прошлом году ребёнок ходил на химию, 9 класс. Знания дали, огэ ребёнок написал очень хорошо.

Мучает вопрос про курсы по биологии- стоит ли ходить в егэбург на них? или это будет просто начитка лекций без контроля
и можете порекомендовать в личку свои варианты

подскажите пожалуйста варианты подготовки биологии в сунц?
чтоб с контролем, устным срезом знаний и хорошим результатом

Очень сильные педагоги у них преподают, но не понимаю, зачем делать такой агрессивный маркетинг. В том году после дня открытых дверей мне разорвали телефон, пока я выступала на конференции. Думала, что пожар. А там агрессивные продажи от менеджера ЕГЭбурга, которая даже слова не дает вставить. Зачем это тороторство, что возьмете два предмета, будет скидка такая-то, а три - вот такая-то. И все про скидки, скидки, скидки. Как будто на вебинар блогерши сходил, которая возомнила себя великим гуру преподавания, но пока другие не поняли, что она дно, нужно обработать клиента.
Я знаю, на какой предмет отдать сына и к какому преподавателю хочется попасть, зачем эти воронки продаж?

Аноним 534: Нет, не могут. Они просто пугают. Агрессивный маркетинг.

В прошлой рекламной теме были те кого забанили, и писали тогда представители, что есть у них функции модераторов
Те кого банили тоже приходили под другими никами и возмущались, но быстро эти сообщения удалялись

Меня вообще их манера вести вроде бы деловую тему забавляет. Когда-то рассматривали их в качестве репетитора по математике ребенку. Цена тогда конкретно не устроила и количество человек в группе. Дочь занималась с репетиром, уже закончила Вуз который хотела, бюджет.

Если что я написала просто от себя, как было у нас.

Аноним 63:

Согласна, агрессии в их pr акциях через край, методы 20 летней давности.

Аноним 534: Сейчас они еще планируют запускать лицей, стоимость 38.000 в месяц. Плюс питание 15.000, с учётом, что дети будут ходить обедать в Патриот или Вилку, там дешевле 500 не пообедать. Какие будут учителя, с учётом, что у них нет аккредитации, соответственно, учителя, если идут в Егэбург, не будут получать стаж.

Справедливости ради, это будет не самая дорогая частная школа в городе. Они выбрали себе стратегию натаскивание детей в старшей школе на егэ/олимпиады, и эта стратегия рабочая для поступления в вуз, на короткой дистанции она сработает, и многие родители хотели бы, чтобы ребенка не нагружали фартуками и рисованием. Но вот если смотреть в долгую, это не самая лучшая стратегия, все-таки хорошо бы, чтобы базовое образование давало представление о мире в целом. Преподаватели у них есть сильные, а есть и не очень, большой вопрос кто будет преподавать, сунц переезжает, может быть у коновалова и получится перетащить к себе преподавателей... Насколько я знаю, к ним больше претензий с "хозяйственной" точки зрения было всегда, учитывая это, замахнуться на открытие школы очень смело. Пока что очень много вопросов, на которых ответов нет, хотелось бы, чтобы у них получился хороший образовательный проект, потому что у нас в городе дефицит хороших частных школ
А вообще, я как представлю, что отдаешь им полляма каждый год, с тобой общаются так, как в рекламной теме, да еще и результат обучения непонятный....

ю.л.и.я.: А вообще, я как представлю, что отдаешь им полляма каждый год, с тобой общаются так, как в рекламной теме, да еще и результат обучения непонятный..

Вот вот))

ю.л.и.я.: А вообще, я как представлю, что отдаешь им полляма каждый год,

Можно лям отдать за «мужское воспитание»

Аноним 283: Можно лям отдать за «мужское воспитание»

Ответ: учителей-отцов, на минуточку! Ведь они знают, что большинство мам воспитывает своих сыновей в одиночку и готовы помогать в таком нелегком деле, как воспитание мужского стержня за скромные 949 999 рублей за год. Ни это ли подарок с небес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы