ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 83: репы по вашему опыту у все, кроме вашего.

нет. Я разве говорила - у всех? Я говорила, что это существующая стратегия, она существует, я таких людей знаю. Что у всех вокруг - не говорила.

Аноним 83: То натаскивание.
То все школу осилят, как ваш.

ничего не поняла. Чтобы учиться в школе, репетиторы точно не нужны. Ничего там в школе такого, что без репетиторов не освоить, нет.

Аноним 970: кто из пользователей отдает вместе с вами?

ну кто-то наверняка отдает :)
Да имхо, нормально все будет у ребенка анонима. Новый опыт. Я вот ей желаю удачи от всей души, и пусть все получится и у г-на Коновалова. Для него это тоже будет новый опыт. Движение вперед без ..эээ.... аббревиатур.

Janet_jill: Ну вообще-то вы их не только на курсы отдаёте. Вы их ещё и на семейное обучение забираете. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Я на со не перейду ребёнка.
Это риск. В стартап. Обойдёмся без доп приключений в виде со.
Откуда инсайт, что именно я и на со?

Татьяна Вакалюк: ничего не поняла. Чтобы учиться в школе, репетиторы точно не нужны. Ничего там в школе такого, что без репетиторов не освоить, нет.

У вас так. У многих по другому в 9!!!!
Прямо с 5 класса. Прямо лично знаю в вашей параллели 6 класса. С 5 класса

Аноним 83: Я на со не перейду ребёнка.
Это риск. В стартап. Обойдёмся без доп приключений в виде со.
Откуда инсайт, что именно я и на со?

Я вообще в ваших инсайтах запуталась) было ведь от вас вот это?

Аноним 83: Юмама потратила почти месяц, чтобы разработать жизнеспособный концепт.
Дак еще и ругаются, что мы тут БЕСПЛАТНО разбираем проблемы стажа, питания, учебного плана, договора
Хоть услуги свои предлагай
как бы нам потом в процессе обучения не пришлось этим же заниматься
А это похлеще, чем в муниципалке будет. Учитывая что надо будет уйти на СО безвозвратно

У вас инсайты как вспышки? Пришли и ушли? Пару дней назад одно, сегодня другое?

Аноним 83: Прямо лично знаю в вашей параллели 6 класса.

мы, слава тапкам, не в девятке в 6 классе учимся.
Но я Вам точно говорю - если ребенок конкурс прошел, но сам там учиться не может, то, может, не надо было и пробиваться, и радоваться тому, что зачислили. Потому что когда в 8 классе пойдет действительно специализация, то даже за уши оооочень сложно будет тащить.

Аноним 83: Я на со не перейду ребёнка.

ну тогда удачи Вам в сочетании заочки и ЕНЛ.

То у вас егэбург как луч солнца, то хуже СОШ вдруг будет, каждый день новая песня.

Dreamworld: вообще

Мой пост.
Со - изначально предложенная стратегия егэбургом.
Я нашла иную возможность, без со легально не посещать школу и учиться на их курсах доп образования.

Если через четверть полгода год пойму, что фигня, ребёнок вернется в свою сош.

Татьяна Вакалюк:

Да, заочка и егэбург в планах.
В классе так мальчик учится, на заочке.

Dreamworld:

И в чем вопрос ?
Я не знаю будет ли енл хуже/лучше сош.
Вы знаете?

Как нормальный не азартный человек, при заходе в новое, страхуюсь, обеспечивая безболезненный возврат в сош, если енл не зайдет

Аноним 83: И в чем вопрос ?
Я не знаю будет ли енл хуже/лучше сош.
Вы знаете?

Ну вроде как логично бы было, чтобы лучше я как раз совершенно не азартный человек, чтобы за деньги свои дергать ребенка из школы и на его примере смотреть как получится))))

Аноним 83: Это риск. В стартап. Обойдёмся без доп приключений в виде со.

Как там про ошибки) глупый учится на своих, умный на чужих? Надо оно вам в омут головой за свои деньги? Но опять же, если вам так спокойнее будет, почему нет. Деньги ваши, ребенок ваш.

Dreamworld: Как там про ошибки) глупый учится на своих, умный на чужих? Надо оно вам в омут головой за свои деньги? Но опять же, если вам так спокойнее будет, почему нет. Деньги ваши, ребенок ваш.

А сош - это не ошибка?
Почему именно то, что за деньги - 100% ошибка?

Пример: информатика в сош - ошибка природы.
Ребенок в куб ходил, ушел преподаватель из куба - ушла вся группа. Смысла с оставшимися преподавателями бесплатно ходить не стало.
За деньги - хорошая робошкола. В 1000 раз лучше кварториумов, кубов.

Главное вовремя сориентироваться.

Вот, кто те люди, кто детей в куб водит? Это их ошибка. Бесплатно зато.

Про ушедшую преподавательницу куба здесь тема есть отдельная. Вот это педагог от Бога. Дети бежали именно к ней.
Знаете почему ушла? Выжили ее.

Аноним 83: Главное вовремя сориентироваться.

Слушайте я наверное тут вообще не в тему)
У всех очень тут мотивированные и целеустремлённые дети. С садика. У меня простые, старательные не гении. И даже мысли у меня не возникло в эту школу/ курсы их отдать) честно. Про другие частные думала, но не про эту.

Аноним 83: А сош - это не ошибка?

Потому как для меня не скажу, что прям кошмар СОШ и ошибка. Дети учатся, я с ними не учусь, я не переживаю, не пугаюсь и не корю себя за выбор этой СОШ))))

Dreamworld:

Я тоже как вы рассуждала в омут с головой.
Потому что не сталкивалась.
Вообще Летово планировали. Тоже не хотела в пансион. Дома лучше.
И тут егэбург. Конечно несравнимо.

А в чем собственно омут то?
Не найдут преподов? Найдут.
Преподы хуже чем в сош? Ну очень сомнительно.

Максимальное неудобство - посреди года в свою же сош возвращаться.

Поживём увидим

Ну а какие варианты? Отсидеть год в сош? И зайти в готовый обкатанный продукт?
За год не обкатают.

В 9 классе уходить? Вот это реально в омут. Канун подготовок, нафиг нафиг так прыгать

Dreamworld: И даже мысли у меня не возникло в эту школу/ курсы их отдать) честно. Про другие частные думала, но не про эту.

Почему? Только честно...
Что именно уже сейчас хуже в егэбурге, чем в вашей сош?

Питание, понятно. Аут.

Аноним 83:

Мне точно не по пути с организацией, представители которой называют людей снобами и любителями золотых унитазов из за того, что родители переживают за безопасность и здоровье своих детей. Они ведь транслируют позицию руководства. Ценности у нас с ними не совпадают, понимаете ли. Ну что поделать.

Dreamworld: Как там про ошибки) глупый учится на своих, умный на чужих?

Получается вы умнее меня.
Вот и все.
А не рассматриваете, что наоборот будет?
Ведь не исключен такой вариант...

А все, реклама закончилась, набрали все классы? Тему удалили.

Аноним 83: Что именно уже сейчас хуже в егэбурге, чем в вашей сош?

на мой взгляд, сильно сомнительна острая зацикленность на одном человеке. Именно для долгосрочного проекта. Для краткосрочки это плюс, для проекта, рассчитанного на годы - ну скорее минус.
А остальное все как пойдет. Хорошо, если пойдет по хорошему сценарию.

Аноним 83: Почему? Только честно...
Что именно уже сейчас хуже в егэбурге, чем в вашей сош?
Питание, понятно. Аут.

Ну так почитайте их рекламную тему всю. Для вас такое отношение приемлимо? Если конфликт будет, представляете какой ушат получите какашек на свою голову? Если в рекламной теме снобами и трамвайными хабалками называют. Боюсь представить как в случае конфликта будут решать вопрос.

Dreamworld: Мне точно не по пути с организацией, представители которой называют людей снобами и любителями золотых унитазов из за того, что родители переживают за безопасность и здоровье своих детей. Они ведь транслируют позицию руководства. Ценности у нас с ними не совпадают, понимаете ли. Ну что поделать.

Вас не просили рожать ? Помните, что ВАШ народный избранник сказал.
Из страны переедете?

Денег нет, но вы держитесь... Помните?
Что не перезали из страны, следуя вашим принципам?

Вы в магните покупаете продукты? Вас не унижает их качество?

Вы это на свой счет приняли? Примите поздравления. Я даже не заметила, пока здесь не прочитала.

Может вам оно действительно и не надо. Вы нашли частную школу, которая вас устроила полностью?

Аноним 251: набрали все классы?

реклама проплачивается все же на конкретное количество дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы