ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Татьяна Вакалюк:

Зачем мне смотреть чьи то ссылки.
Я смотрела есть ли запрет ооо на педстаж, какая лицензия с какими видами деятельности подходит, и посмотрела спецом есть ли госплечо. Оно есть. Это самый легкий способ.

Аноним 83: госплечо

что?

Татьяна Вакалюк: ну я Вам вот от всей души искренне желаю открыть ООО и получить льготный стаж педагогам допобразования через систему оценки условий труда.

Спасибо, пошла спонсора искать.

Татьяна Вакалюк: ДОПУСТИМ, что так :)))

поверим на слово учредителю

Татьяна Вакалюк:

Вы все пользовались навигатором 66.
Для записи в доп образование детей.
Это и есть госплечо.
Если приложить усилия и попасть в список, там одним из бонусов педстаж.
Оговорюсь: не автоматом. Да, есть процедура. Но она проходима.
Люди и не такие лицензии получали и уж со льготным стажем не увидела непреодолимых барьеров.

И это не мое дело.

Аноним 83: Вы все пользовались навигатором 66.

нет, не знаю, о чем Вы.
Но интересно, а много в этом списке репетиторских учреждений, раз Вы его смотрели? Или учреждений по изучению языков?

Аноним 83: Делая ставки на дно-рекламу для маргиналов.

Это мы или кто)))?

Татьяна Вакалюк: если все так просто и надо просто сделать спецоценку для льгот

Полный пакет документов Вам озвучат в СФР.

Стоимость услуг выше написали.

Dreamworld: Это мы или кто)))?

Нет, это не мы. Основной портрет потребителя понятен. По четному - это дети, прошедшие отбор в лучшие школы?
Нет. Это те, кто понимает, что готовиться к ЕГЭ/огэ надо. Не более. Это не те, кто уже сейчас рассматривает: мфти, бауманку, МИФИ и т.д. Общая масса . других задач не ставит ни ооо, ни родители.

И этого нормотипичного ребенка будут готовить к огэ и егэ 7-6-5 и т.д. лет.
Назовем вещи своими именами.

Аноним 929: Полный пакет документов Вам озвучат в СФР.

так повторяю вопрос - почему среди школ, которые готовят действительно лучших, нет ни одной в форме ООО? Есть федеральные и муниципальные, понятно. Но есть и частные. Но - не ООО.

Татьяна Вакалюк: так повторяю вопрос - почему среди школ, которые готовят действительно лучших, нет ни одной в форме ООО

Налогообложение.
Плюшки есть и оставаться в форме ооо и иметь ано, чоу. Каждый взвешивает для себя плюшки.

И с чего вы взяли, что там команда, рассматривающая, строящая, анализирующая столь детально свою траекторию развития, а не - давай больше бабла зарабатывать?

Аноним 83: Налогообложение

чего, простите? НКО - это всегда такой головняк, нет, прямо большими буквами надо писать - головняк. Однако вот так.

Татьяна Вакалюк:

Головняк - это буху.
Эту песню я годами слушала от штата бухгалтеров.
Но ты же взвешиваешь +/-. Допустим это большой минут. А есть плюсы.

Татьяна Вакалюк: Но интересно, а много в этом списке репетиторских учреждений, раз Вы его смотрели? Или учреждений по изучению языков?

Нет у них педстажа. Не ищите!

Людям в последние 25 лет вбили в голову прочно, ушел из гос / муниципального учреждения - нет стажа.

Только этим и держат.

Почему всех переводили на 0,75 ? Был такой период.

Потому что для стажа надо полную выработку часов.

И тд. Там много всяких нюансов.

Особенно когда СФР проводит очередную ревизию и присылает, что 5 лет назад у Иванова 1 день стажа выпал, СРОЧНО откорректируйте отчетность.

Нам это какой смысл обсуждать?
На это решение, мы точно не повляем. Предложим им дорожную карту? Я увидела, как это сделать. Но меня так-то не спрашивают. И ооо как я поняла в текущий момент времени это не интересно.

С договором бы разобраться.

Нам бы с едой решить.

Татьяна Вакалюк: А Вы понимаете, что педагогические льготы по стажу предоставляются НЕ в связи с вредными и опасными условиями труда, а в силу вида деятельности?

Полюбопытствуйте какие факторы риска в карте СОУТ у педагогов указаны. По сумме факторов определяется имеет право сотрудник на спец стаж или нет.
А не только потому что в трудовой книжке написано педагог дополнительного образования.

Татьяна Вакалюк: то почему в России нет школ в форме ООО?

Ой! Казань тоже я???

Татьяна Вакалюк: девочки, у меня такое чувство, что никто и никогда не видел такие бизнесы

Я честно говорю: я не видела
В вопросах учебного плана, образовательной концепции и преимуществ обучения индивидуально/в группе я чувствую себя более уверенно, чем вотэтовсе, что у вас тут на последних страницах

Татьяна Вакалюк: человек из СУНЦ уходит, чтобы вести русский.

А кто этот учитель русского из СУНЦ?

Аноним 835: А кто этот учитель русского из СУНЦ?

Я писала, что Коновалов обещал Елену Ростиславовну пятиклассникам ЕНЛ. Может, она.

Аноним 929: Там много всяких нюансов.

именно :)
Очень много. В том числе и поэтому у нас в городе практически нет полноценного частного образования. В том числе и поэтому из школ "типа 200" выжила только 212. Все остальные частными не остались, все трансформировались.
Под сурдинку наших с вами ленивых разговоров, блин, я сходила просто для бенчмаркинга на сайт РиттельСкул и посмотрела на их лицензию... лучше бы не ходила

Аноним 83: решить

ну так сказал же учредитель - Патриот.

Татьяна Вакалюк:

Ээээ, нет. Вот на это решение мы, родители, способны повлиять. Никаких вилок и патриотов. Располагаться в таком нормальном месте, чтобы лопать там? Не-не-не

Аноним 83: Никаких вилок и патриотов. Располагаться в таком нормальном месте, чтобы лопать там?

ну а что Вы предложите учредителю, пищеблок делать? Как по СанПиНу? Так он вроде не собственник помещений.

Alterum: Я писала, что Коновалов обещал Елену Ростиславовну пятиклассникам ЕНЛ.

Apple1981: Я лично прям с интересом жду имя супер тренера по информатике с дипломом ВСОШ

Так и его же называли на последнем собрании тоже - Черепанов Владимир вроде фамилия звучала.

Ещё вроде говорили, что и из 9ки несколько педагогов на постоянку переходят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы