ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

гость17: Вы считаете нормальным платить 700-1000 тыс. рублей за "школу" и плюсом еще бегать к репетитору или в языковую школу на английский?

я пока рассматриваю лицей за 500, у меня девочка ))
если добавится ок. 70 тыс в год за английский в группе, не критично, при условии, что будет качественное преподавание основных предметов

Аноним 330: возможно кто-то пока сейчас пребывает в иллюзиях,

А что вы так переживаете? Вам, Андрей Александрович, не надо будет ездить, вас туда не пустят 🤣🤣
Мой ребенок уже два года ездит с другого конца города в Сунц и не жужжит, потому что знает зачем ему это надо.

Аноним 69: автобусы забиты так что войти невозможно.

Для учителей сунца обещали отдельный автобус.
Чтобы вот такого не было.

Аноним 330: это не ужас, это ад так ездить))

Аноним 919: Зачем ученикам 7-8 класса платить миллион в год не ясно,в таком формате не понятно зачем им этот интенсив

чтобы было много физики и математики без репетиторов, в группе с такими же сильными и желающими детьми, как ты сам.
Ну а что при этом что-то выплеснется - такова концепция, да, и чтобы у них все получилось, надо, чтобы нашлось 20 семей, разделяющих эту концепцию и готовых на такие издержки.

Аноним 960:

что за паранойя, если тут что-то пишешь не так, как все, то обязательно Коновалов или его команда - логика железная конечно))

Аноним 588: Для учителей сунца обещали отдельный автобус.

отдельный автобус сколько раз в день будет туда-обратно ходить?

Аноним 588: Для учителей сунца обещали отдельный автобус.

в этом городе уж точно "обещать не значить жениться" да и сотрудников в СУНЦ побольше будет, чем даже 52 человека посадочных мест большого автобуса. И за чей счет будет этот банкет, тоже вопрос. И пр, и пр, и пр.
(Туда еще трамвайную линию город пообещал проложить.)

Татьяна Вакалюк: Туда еще трамвайную линию город пообещал проложить

ага, или канатное метро - еще не определились видимо))

Аноним 330: логика железная конечно

Ага, железная) Про вас надо на курсах по маркетингу и рекламе рассказывать. Вы пример того, как можно за несколько недель потерять целевую аудиторию, репутацию.

Аноним 330: или канатное метро

не, автор этого проекта уже в Совете федерации заседает а про трамвай я на этой неделе читала.

Аноним 960: Вы пример того, как можно за несколько недель потерять целевую аудиторию, репутацию.

а вы кто тогда, директор сунца?)))

Татьяна Вакалюк: а про трамвай я на этой неделе читала

мне как бывшему жителю академа даже не смешно))

Аноним 330: если добавится ок. 70 тыс в год за английский в группе, не критично

но это же отдельная пара. Пятая в какой-то день. Фигасе, вообще-то.

Аноним 330: мне как бывшему жителю академа даже не смешно))

Татьяна Вакалюк: но это же отдельная пара. Пятая в какой-то день. Фигасе, вообще-то.

у нас сейчас языковая гимназия (не английский), поэтому репетитор английского был, есть и будет

Думаю, что уйдут молодые преподаватели СУНЦа, погонятся за длинным рублём, им ещё детей поднимать, а вот кто постарше, думаю, что не захотят прогибаться ни под родителей, ни под руководство платной школы. В сентябре будет видно по педагогам и детям -олимпиадникам, кто рискнул стать первопроходцем.

Аноним 330: а вы кто тогда, директор сунца?)))

Я мама детей олимпиадников, которая никогда к вам своих детей не приведет. Лариса Евгеньевна, на мой взгляд, очень мягкая, воспитанная. Я бы уже давно поставила вас на место.

Аноним 330: у нас сейчас языковая гимназия (не английский), поэтому репетитор английского был, есть и будет

сложно... Видимо, все остальное настолько сильно плохо, что Вас в другую сторону качает. Остается только пожелать удачи

Аноним 330: отдельный автобус сколько раз в день будет туда-обратно ходить?

Вам то это зачем? Ездить собираетесь?

К слову, вечером из центра города то ещё удовольствие выехать, те же 1,5 часа можно ехать

Татьяна Вакалюк: в этом городе уж точно "обещать не значить жениться"

Ну так поэтому же и на счёт обещаний в рекламной ветке тоже самое можно сказать

Аноним 960: Я мама детей олимпиадников, которая никогда вам своих детей не приведет

если вы не поведете, то поведут другие - вам-то чего переживать? Или все-таки есть сомнения, что кто-то уйдет к Коновалову?)

Аноним 588: Вам то это зачем? Ездить собираетесь?

я к тому, что от того, что этот автобус будет ходить туда 1-2 раза в день, толку никакого. Это никак не улучшит транспортную доступность сунца в новокольцовском.

Аноним 330: то поведут другие

Удачи! Я не переживаю, у меня все хорошо. Вы свою целевую аудиторию прос... и, показали свою суть во всей красе.

Аноним 588: Ну так поэтому же и на счёт обещаний в рекламной ветке тоже самое можно сказать

да я сразу сказала - хорошо и даже очень хорошо будет, если получится половина от идей. Скорее надо рассчитывать на меньшую долю получившегося и большую сумму к уплате. Это обычная судьба бизнес-проекта.
Другое дело, наберется ли такое количество людей, чтобы на старте этот проект окупить, ну надо будет посмотреть. В любом случае формат полного дня, конечно, это перспективно. Если получится учесть нюансы.

Татьяна Вакалюк: Видимо, все остальное настолько сильно плохо, что Вас в другую сторону качает

Все верно, и наша ситуация далеко не уникальна к сожалению для нынешнего школьного образования

Аноним 330: этот автобус будет ходить туда 1-2 раза в день, толку никакого

при условии, что весь лицей будет там работать полный день с 8.30 до 20 часов - будет норм.
Но надо, чтобы нашелся какой-то источник финансирования этого подвоза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы