Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 571, почему считаете, что врут? У них набор был все лето, вполне возможно, что группа набралась. Мы тоже к ним хотели, именно к этим преподавателям)
анонИм,
анонИм, напишите пожалуйста как попасть к этому преподавателю на он лайн курсы? Очень надо
Добрый день. Кто-то может еще впечатлениями поделиться? Из то=ех, кто в прошлом году писал - кто0то пошел на эти курсы?
Мадюшa,
Советую нанять репетитора и не тратить свои деньги на эти курсы, которые могут вообще не принести никакого результата
В УрФУ например есть минимальный порог, не знаю какой в этом году, раньше был математика 51, если ребенок напишет ЕГЭ на 50, он даже платно не попадет.
Аноним 172 ,
Дочь поступала с курсами УрФУ, нагнали математику и химию. По школе был самый высокий бал по математике, чем удивила учителей. Влетела на химтех на все специальности, то есть могла выбирать.
Я тоже считаю себя думающей, но с вами категорически не согласна. Многое зависит в том числе и от ребёнка. И только совместные усилия принесут результат. Ну и психологическую совместимость преподавателя и ученика ещё никто не отменял. И эта несовместимость видна практически сразу же. В этом случае не совсем понятно, почему родители, видя ситуацию, ничего не делают для её изменения.
Мой сын три года назад ходил на данные курсы. И да - он два года учился в СУНЦе, но учился крайне тяжело, , поэтому было принято решение 11 класс заканчивать в обычной школе и посещать данные курсы. Посещал он 3 предмета: русский, информатику и математику. Результаты по ЕГЭ соответственно: 83, 97 и 78. И это был его максимум. Заплати я хоть миллион, на 100 баллов он всё равно бы не сдал ту же самую математику. И да, он приложил титанические усилия 5 раз в неделю после школы занимаясь дополнительно.
И Лаптеву, и Гейн я тоже знаю. Прекрасные и ответственные преподаватели. Именно благодаря Лаптевой, сын очень хорошо для себя написал сочинение. Извините, но от вашего поста столько злобы, что просто диву даёшься. Всё-таки реально надо смотреть на вещи и оценивать все стороны процесса.
Какого? Всё, как и везде. Кто хорошо сдал, тот и отзывы особо писать не будет. А даже малый негатив, особенно такой, как у вас, сильно бросается в глаза. Но это ж не значит, что курсы плохие. Это значит, что данные курсы вашему ребёнку просто не подошли, а вы вовремя не среагировали. Вот и всё.
И, кстати, именно после этих курсов, сын сказал, что наконец-то начал понимать геометрию, которая давалась ему особенно тяжело.
Можно сказать слово в их защиту? Это на самом деле сильнейшие преподаватели. Я считаю, очень повезло, что в СУНЦе они вели русский (Гейн) и литературу (Лаптева) у моего сына (технарь). Он без дополнительной подготовки (без курсов и без репетиторов, только благодаря К.Гейн и Е.Р.Лаптевой) написал ЕГЭ по русскому на 91 балл. Считаю, для технаря это неплохо.
НО на сами курсы ЕГЭбург у меня сын не ходил, так что про сами курсы ничего сказать не могу. Мало того, от агрессивной рекламы у меня к этим курсам сформировалось негативное отношение.
Да хорошие курсы, младшую тоже туда отдам
Аноним 953, просто отзывы пишут " обиженные", у нас все хорошо, я не пишу)) Преподаватели классные, а дети очень разные, кто- то 10 % возьмет, кто- то 100%.