Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так практически не бывает. Обычно те, у кого гуманитарные предметы действительно на отлично, то и первая часть математики проблем не вызывает.
Многие родители склонны преувеличивать способности своего ребенка, а потом охают и ахают, когда, сдав гуманитарные предметы на 70-80 баллов, ребенок на бюджет в вуз не проходит. Поэтому я и написал - пту.
HhhYa,
Вы не правы .
Витaминка,
Спасибо, поняла по преподавателям. И молодец у Вас дочь!
А математика-информатика какие баллы?
HhhYa,
не соглашусь:)) на гуманитарных направлениях в вузах очень мало бюджетных мест или не бюджета вообще. Так что непрохождение на бюджет у гуманитариев вообще не показатель способностей.
зачем к обществу и английскому математика и информатика? )))
для самостоятельно занимающихся миллиарды прекрасных курсов и репетиторов в интернете. Платных и бесплатных. С возможностью хоть на сто раз пересмотреть, перерешать и разобраться. Но родители хотят сдать в какое-нибудь место, где им гарантируют красивую картинку независимо от способностей и желания самого ребенка работать. И ребенок тоже ходит на курсы и считает, что этого вполне достаточно. А так не бывает.
На любых курсах все зависит от того, как ребенок занимается САМ. Поэтому вам ничего не даст температура по больнице. Крячин отзыв дружно сочли заказным, хотя ее и ребенок, и его результаты работы на курсах всем известны и говорят сами за себя. Давалось на курсах более чем достаточно. Каждый взял в меру своих способностей и желания взять )))
Мой ребёнок любит живое общение с преподавателем. Ни видеокурсы, ни скайп-занятия он не воспринимает.
Если сам, то предпочитает книги.
Поэтому создана эта тема. Егэбург показались самыми привлекательными как курсы. Отзыв Крячи читала. Верю. Но думаю, что там и школа не дворовая изначально была)
Ну и я тоже отпишусь, хотя по этому поводу оплеух я уже от форумчан получила. В заказном отзыве меня тоже обвинили. Но видно жить мне скучно.
У моего младшего за плечами 104 гимназия (гуманитарная), год физматкласса и год матинфкласса СУНЦа. Но... В СУНЦе он учился очень тяжело и с тройками по профильным предметам. За два года СУНЦа он полностью добил своё здоровье и ушел в 11 классе в еще более гуманитарную гимназию, чем 104, по которой на Уралмаше только ленивый не прошелся. Ну и параллельно ходил на курсы в ЕГЭБург: русский, математика и информатика. Баллы ЕГЭ по окончании курсов: русский - 83, математика - 78, информатика - 97.
По преподавателям точно знаю, что на каждый предмет их было двое. Математика (Ануфриенко С.А, Кремешкова С.А), русский (Гейн К.А., Лаптева Е.Р.), информатика (Гейн Н.А). Второй преподаватель по информатике был мужчина, но на сайте сейчас его не нашла. Всем им большое спасибо. Ну и сыну спасибо, что параллельно школе выдержал 5 дней дополнительных занятий.
Учебный год начинаю репетировать одинаково, затем уже все индивидуально, в зависимости, сколько ребенок "берет".
Результаты по математике 13 баллов, 19, 20, 2 по 21 баллу, 23, 25, 2 по 29 баллов. Я чем занималась, или все же ребенок тоже причастен к процессу?
Очень даже причастен. Расскажу свой небольшой опыт (как родителя) подготовки ребёнка в малой группе (5-8человек) к поступлению в известный в нашем городе лицей, куда надо сдавать вступительный экзамен по математике. Наблюдала за процессом на протяжении 7 месяцев.
За весь период обучения было очень много контрольных точек (летучки каждый урок), несколько коллоквиумов и два репетеционных экзамена. Домашнее задание задавалось на каждый урок, вначале каждого урока проверялось и если надо частично прорешивалось. Т.е. непонятым оно в принципе остаться не могло.
Мало того. Все результаты контрольных точек сводились в таблицу, к которой был доступ родителей. И вот там уже была ясная картина: делает или не делает ребёнок домашнее задание, если делает частично, то насколько частично, как пишет контрольные точки (сколько решено заданий из...).
И в итоге-то чуда не произошло. Всё случилось согласно именно этим таблицам. При условии, что от преподавателя знания давались всем детям в одинаковом объёме.
Было даже два ученика, которых родители забрали с курсов, спустя какое-то время. Ну, потому что ни желания, ни стремления не наблюдалось, от слова "совсем", что наглядно отражалось в этих же таблицах.
Клюква,
Так-то этот замечательный ребенок сейчас на матмехе учится
Вот и спросила про математику-информатику.
При чем не у Вас
анонИм,
Спасибо огромное за подробную информацию. Гейн слышала, что и она,
И он - очень хорошие преподаватели.
А по математике у Бондарь Александра Александровича на егэбург не занимались?
анонИм,
А где в мини группах проводятся так занятия? Егэбург?
Нет. У сына были Ануфриенко С.А. и Кремешкова С.А. Кстати, после занятий у Ануфриенко С.А., сын сказала, что наконец-то стал понимать геометрию.
Нет. Не ЕГЭбург. Но этот преподаватель летом переезжает в Санкт-Петербург, а для Екатеринбурга у неё будут онлайн-курсы.
Подскажите, пожалуйста, у кого то есть опыт высокого балла по русскому после этих курсов? Очень нужен высокий балл по русскому для поступления в мед. Или кто то подскажет педагога, который подготовил на 90-95 баллов?
Аноним 172,
Ольга Фаритовна сначала рассказала всю биологию очень по подробно, было дз, были контрольные, в конце года решили пробник
Аноним 172,
Мы от Гейна и Лаптевой сбежали.
Аноним 981 ,
Почему? Расскажите, а то мы к Лаптевой как раз собирались
Дочь занималась самостоятельно. Русский 98 баллов. Могу уточнить название ресурсов, где тестировалась и готовилась-если нужно. Может у вас ребенок тоже сможет сам многое.
Аноним 8,
уточните, интересно)