Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 762,
Напишите пожалуйста у кого занимались.
Кряча,
Физика -тоже интересно. А сколько человек в группе было?
В школе на каком уровне преподавалась физика?
Кряча,
Спасибо.
А курс как подготовка к огэ назывался?
Два раза в неделю занятия по 1,5 часа?
Кряча,
Не всем детям там нравится. И переубеждать кого-то нет смысла. Вашему ребёнку нравилось - отлично. Ни моему ребёнку, ни сыну подруги не понравилось.
Вы знаете курсы или репетитора, которые нравятся всем? Просто человек написал, что его ребёнку всё понравилось. И тут же получил в ответ: "А отзыв-то заказной!" Где логика?
Племянник занимался там, вместе с интенсивами - сумма огромная. Занимался очень много, ему нравилось, математику написал на 88, чему сильно расстроился. Физику ждём
Напишите ФИО, имя ребенка, школу. Без имени Ваша просьба занести в черный список- это просто кокетство. Кряки Крячи.
Аноним 182,
Аноним , вы людей то не смешите)))
Кряча на сайте с его основания , вот уж кто не заказной , так точно она.
А вот спрятавшиеся Анонимы .....
может вам не слабо написать ФИО и школу?
Может вебинары , кто подскажет нормальные? Я только фоксфорд знаю) модет еще какие есть проверенные?
и чО?
А мне зачем? Я не кокетничаю. А как по Вашему занести в черный список без фамилии? Или она и в жизни Кряча?
Аноним 172 ,
Ольга Фаритовна и Ирина Александровна
Аноним 981,
А сколько в группе человек реально у каждой занималось? ...обещают до 20.
Но слышала от Коновалова, что на авторских курсах у него математикой аж 43 человека вместе занимались. Понятно, что с ассистентами, но сам факт)
Аноним 981,
У Ольги Фаритовны прорешивание вариантов егэ сразу или ближе к концу курсов? Домашние задания были? Как контролировалось?
Племянник с другом ходили на физику, 11 класс., два раза в неделю, преподавал мужчина. ЕГЭ - 58 и 59 баллов
Мне одной не понятно - зачем платить немаленькие деньги за эти курсы, когда их просто можно направить на оплату за ВУЗ?
Автор, чтобы курсы принесли пользу и около 90 баллов ЕГЭ, у ребёнка должна быть на момент начала курсов уже пятерка по предмету, и не случайная, а заслуженная, и предмет должен если не прямо нравиться, то быть интересным. Тогда он и от курсов возьмёт максимум и прыгнет выше головы. Вот такое моё мнение по итогам ЕГЭ этого года.
Лилибет,
Думаю, что Вы правы. Спасибо. Очень хорошо сформулировали.
Минус этих коллективных курсов в том , что в одной группе дети разных уровней подготовки. Если ребёнок с трудом решает 1 часть математики , то он просто сидит и слушает , когда препод с сильными детьми решает вторую и третью (если есть) части.
Задания в конце билета для него - китайская грамота. Поэтому и результата 0.
Аноним 981,
Скажите пожта, Ольга фаритовна- это по биологии учитель, которая из Сунца? Зайнетдинова фамилия. Просто у сына приятельницы с ней сразу в сунце отношения не сложились, тоже ищут сейчас куда пойти дополнительно заниматься для егэ, но к ней не пойдут однозначно.
Анонимный ник,
А почему? Её напротив хвалят все.
Может и мне подскажите, где взять, к кому пойти по математике для ЗНАНИЙ и подготовки к ЕГЭ? Год занимались у репетитора, с хорошими, для 9 класса, знаниями и пониманием предмета. И ОГЭ, обнять и плакать, только одно задание из 2 части, смог ребёнок решить. Одно! Чем год репетитор "хваленый", занималась хз.? Куда теперь бежать, не знаю, кому ребёнка не глупого и любящего математику, отдать? Ступор, от наших, что учителей, что репетитор, что курсов.