Изоплит 2019

Про процедуры тоже спрашиваю. Мои говорят, что делают 3 процедуры в день, одни и те же каждый день, суб-воскр выходные не делали.

Аноним 246 ,
Слава богу) Всем деткам здоровья)

mamazaichat ,
Да уж, спасибо, а как доказать? Тут уж видимо кому как совесть позволяет

[cit]Аноним 127: Да уж, спасибо, а как доказать? Тут уж видимо кому как совесть позволяет

По горячим следам. Я в четверг вечером звонила, отменила одну процедуру. В пятницу уже не делали, т.е. всего сделали 3шт. А в субботу у менеджеров сведения, что сделали 4. Я возразила, попросили перезвонить в понедельник. Сегодня все проверили, действительно оказалось 3. Вот как-то так...

Поэтому я каждый день у дочки спрашиваю, что сегодня делали. Вернее она сама докладывает. Уже наученная

К сожалению там не порядочный персонал.
Были 2р. Много негатива на них
Не хочется всё писать.
Были год назад , ребёнок до сих пор благодарит , что доп.питание взяла, хотя это у нас даже с ним не обсуждалось
Бедные детки , у которых его не было.
Даже мой понял, что это ненормально

Да мы от поликл.были

Процедуры опять не все были. Сказала был коктель, минералка, эрамин. А из процедур только одна - электросон. Вот получается завтра звонить спрашивать какие вчера процедуры прошла, почему на остальные не водили если температуры не было?

Врачу нашему все же благодарна, очень ответственная, приветливая, идет на помощь сразу. Подтвердила и проверила что процедур не было вчера, по поводу ванн сказала проверка идет, результат огласит. Вижу что стараются решить проблему если поступают от родителей запросы, наверно от формы обращения тоже многое зависит, здесь оч.сильно влияет человеч.фактор, решать надо без эмоций стараться, без негатива и на холодную голову. Я стараюсь, но каюсь и сама тоже бывает эмоции свои не сдерживаю, не сдержала эмоции, когда узнала что ребенок в изоляторе - ворчать начала прямо при воспитателе, "ну конечно, три дня ребенок в санатории, уже в изолятор попал, а потому что раздетая ходит", в общем язык надо за зубами иногда держать, теперь неудобно вот.

SoLmu: К сожалению там не порядочный персонал.

Вот здесь с вами не соглашусь. Очень хороший персонал. Просто играет человеческий фактор, неправильно записали(передали). Они все выясняют, сами перезванивают. Ну, я вижу вы и сами все это поняли

Аноним 127: решать надо без эмоций стараться, без негатива и на холодную голову

Это точно!!!

Аноним 127: сама тоже бывает эмоции свои не сдерживаю

Да, мамы они такие. Если, что, сразу в бой

В общем наш врач в долгий ящик не стала откладывать нерешенный вопрос по процедуре, обещала решить вопрос и позвонить и сдержала слово, за что ей большое спасибо. Перезвонила в полдень, сообщила, что проверка проведена, процедуру в пятницу действительно не делали, принесла извинения что так получилось (хотя это не ее лично вина), поэтому процедура будет возвращена и оставшиеся процедуры будут проведены в полном обьеме.

Ну вот- забрала я сегодня дочу домой на день раньше. Она так попросилась
Про то все процедуры сделаны или нет, все занятия проведеныили нет сказать ничего не могу. Видимо, в след раз, отправляя куда- то буду давать ей блокнотик и просить отмечать сделанное
В целом- деть довольна. На следующий год сказала что ещё поедет.
Мамочки, не забудьте что на оздоровительные платные услуги вычет по НДФЛ можно получить. Справку, лицензию, договор и акт, чек об оплате

byakaa ,
Спасибо, забыли)

Собираем сумку. Едем на третью смену. Что-нибудь вкусное класть ребенку или в санаториях это не принято?

Байнова А. ,
Из рассказов ребенка, все вкусное, типа шоколадки, забиралось воспитателями и потом распределялось между детьми. А так передачки в виде еды не приветствуются. Например, я как-то утром до обеда заехала туда, думала повидаться, привезли вещи и сладкое. Администратор за стойкой вещи приняла, вкусняшки все из пакета вытащила и мне вернула. А ребенка не позвали, потому что с утра процедуры. А так ездила в среду и в выходные дни с 16.30 до 18.00. Разрешено увидеться с ребенком только на прогулке. И кормила я дочу всем подряд. Никто слова не сказал. Собственно все родители приезжали с едой

У кого детки сейчас там? Мой сын в 1 городке. Говорит, в игровой почти ничего нет. Подробнее не может объяснить внятно. Что ваши рассказывают?

Просит привезти чего-нибудь "вкусного и вредного". Но кормят хорошо, доволен.

Байнова А. ,
Моя дочка была в 5 городке. Я ей возила настольные игры, раскраски, фломастеры, карандаши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы