Золотое сечение. + ОЗШ

просто посетитель
Екатеринбург

Natusa1 ,
Я уже всех знакомых детей в шахматах рассмотрела(там тоже все почти старые знакомые)) а сына все не показывают. И не звонит почти, некогда говорит.

Аноним 471
автор

Начался набор в ЗС на январскую смену. Подготовка к региональному этапу всеросса.
Кто был в прошлом году в ЗС на математике, хорошая была подготовка?

мама
Екатеринбург

знакомая ,
Это во многом зависит от тех, кто будет вести занятия. Какие преподаватели анонсированы?

Аноним 471
автор

Tomsya: Какие преподаватели анонсированы?

Пока никакие :(
Немного не в тему, но Вы случайно не знаете, в СУНЦе к региону (к Эйлеру) будет подготовка?

Аноним 101

знакомая,
Ужасно в прошлом году готовили
Но в принципе согласна с
Tomsya,

мама
Екатеринбург

знакомая ,
Не знаю, скорее нет.
В прошлом году официально не было. А в этом с дистантом до конца января...

Аноним 471
автор

Аноним 101: Ужасно в прошлом году готовили

Даже так? :( Слишком легкие задачи давали? Плохо объясняли? Не учили оформлять?
Я пытаюсь понять, на какое направление в ЗС лучше подать заявку - на математику или на информатику. На смены по программированию неоднократно ездил, а на математике в ЗС ни разу не был.

Tomsya: скорее нет.

Жаль :(

Аноним 101

знакомая,
И там и там хреново было
Все наши сильные ребята сбежали до конца смены

Екатеринбург

Моя видимо из "не сильных", в прошлом январе они с одноклассницей до конца были (ну выезжали на физику и информатику в город) на математике, ну и матем написали вполне себе регион, одной до победителя балла не хватило, другой до призера
В этом году осенью в ЗС была математика, моей очень понравилось, довольна, что поехала, говорит много дали интересного.
На январь для 10х вроде только информатика...если вдруг возьмут - скорее всего поедет...
Я так понимаю, будут брать тех, кто на регион прошел, а это же пока неизвестно...

Аноним 471
автор

Uганда: На январь для 10х вроде только информатика...

В группе в СП написано, что не более чем по 10 участников от каждой параллели. Т.е. явно не только для десятиклассников.

Uганда: будут брать тех, кто на регион прошел, а это же пока неизвестно...

В прошлом году чуть ли не половина на информатике были кто на регион не прошли, но это из маленьких, 8 класс и младше.

Может, кто знает, с каким мобильным оператором лучше ехать? Чтобы инет летал.
С МТС ребенок ездил - медленный инет, с билайном - еще хуже.

Аноним 101

знакомая,
А вы подали заявку на информатику уже?
Что то не вижу ее в списке при заполнении заявки

Екатеринбург

знакомая: Т.е. явно не только для десятиклассников.

Я имела ввиду что не только 10 классы, а то что для 10х классов только информатика, матем нет
Я мельком пока смотрела еще

знакомая: с каким мобильным оператором лучше ехать? Чтобы инет летал

Теле2, в том году почти безлимит зимой был, киношки смотрели.

мама
Екатеринбург

Аноним 101,
Сын вчера подал заявку на информатику, без проблем выбрал.

Аноним 471
автор

Аноним 101: А вы подали заявку на информатику уже?

Да. На математику и на информатику. Посмотрю, куда пройдет.
Но почему-то пришлось заново регистрироваться на сайте, заново все данные вводить, достижения. Что было раньше, все пропало.

Uганда: Теле2,

Спасибо! Если пройдет на смену, возьму тогда симку этого оператора. Надо, чтобы была возможность в зумме уроки смотреть.
А Мегафон как в ЗС ловит?

Аноним 101

Анютыч,
Спасибо
Пойду с другого браузера посмотрю что ли
знакомая,
Я только экологию, физику, астрономию и предпринимательство вижу((

мама
Екатеринбург

знакомая ,
Плохо мегафон ловит

Аноним 471
автор

Аноним 101: Я только экологию, физику, астрономию и предпринимательство вижу

Кажется, поняла, в чем дело. Вы подаете заявку не со страницы программ, а из личного кабинета? Из личного кабинета у меня тоже при выборе Наука дальше не видно ни информатику, ни математику. Я подавала заявку со страницы, где программы. Нажимала на "Регистрация", правда, заново пришлось все данные ребенка вводить и достижения загружать.

Аноним 101

знакомая,
Спасибо, попробую так

Аноним 784

знакомая,
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе регистрации достижения подгружать? Вроде в заявке нет такого раздела

Аноним 471
автор

Аноним 784: Вроде в заявке нет такого раздела

У меня был
Но я подавала заявку не из старого личного кабинета, а из Программы/образовательные интенсивы/на нужной программе нажимала Регистрация.

Аноним 784

знакомая,
Ну да, и мы также. Данные ребенка, родителей, место жительства, учебное задание и все вроде

Аноним 471
автор

Аноним 784: Данные ребенка, родителей, место жительства, учебное задание и все вроде

Но после этого, когда заполните форму и нажмете "Зарегистрироваться", там же дальше идет заполнение заявки. Достижения загружаются где-то в самом низу.

Анонимно

Аноним 784: Ну да, и мы также. Данные ребенка, родителей, место жительства, учебное задание и все вроде

Это регистрация заново. Не заявка ещё

Аноним 784

Спасибо, поняла!

мама
Екатеринбург

Опубликованы списки в ЗС на смену с 4 января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";