Раскладушка с матрасом для лагеря

Мы в икее покупали для городского лагеря как раз
Отличная раскладушка с матрасом

Аноним 667: Это сейчас такие требования у лагеря? Они всегда были, и 40 лет назад на раскладушках спали в школьных лагерях
%Луна%: Эти требования из СССР какие-то. Это требования Роспотребнадзора, проверяющего лагеря дневного пребывания.

Chайkа: требования Роспотребнадзора, проверяющего лагеря дневного пребывания.

У нас не было такого требования. У многих были такие раскладушки.

У меня есть Детская раскладушка с матрасом, отдам завтра самовывозом. Нужна кому-то?

Аноним 787,
Я сложила старое одеяло вдоль пополам и прошила по контуру. Получился матрас как раз по размеру. В прошлом году вопросов не возникло. В этом понесем этот же комплект.

%Луна%: У нас не было такого требования. У многих были такие раскладушки.

Так меняются требования с годами. Лет 5 назад допускались даже надувные матрасы, теперь нет категорически. И съемный наматрасник да, требуют и проверяют.

Chайkа: Так меняются требования с годами. Лет 5 назад допускались даже надувные матрасы, теперь нет категорически. И съемный наматрасник да, требуют и проверяют.

Так мы в том году были в лагере (2018 г).

%Луна%: Так мы в том году были в лагере (2018 г).

Ну не все боятся, непуганые еще, значит. Или не поверяют у вас лагеря так часто и регулярно.

Аноним 787: Что придумать вместо матраса?

можно купить тонкий рулонный матрац.

UNata: Я сложила старое одеяло вдоль пополам и прошила по контуру. Получился матрас как раз по размеру.

можно еще поролон купить, и ему чехол из старой простыни сшить.

девочки, спасибо всем! раскладушку купили)

Irinka_01 ,
Где, цена?

зебра белая,
на КОРе с матрасом 2000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы