ЕГЭ-2019

В Ленинградской области, РЦОИ есть, НО! он даже не предполагает функции по результатам ЕГЭ, при переходе по этому вопросу, выдаёт офиц.информацию о каких то регламентах, причём эти регламенты не подкреплены ни ссылками, ни датами. В Лен. обл-ти всё так... свои законы и порядки...не обоснованные, зато подкреплённые местными постановлениями и выдуманными ХОТЕЛКАМИ

Согласно написанному на нашем РЦОИ, Лен.область может ознакомиться с результатами только в школе, что за бред?! Буду звонить в эту региональную структуру в 09:00, пусть объяснят мне их регламент

успокойтесь уже все , и не истерите . Толку от ваших истерик. Будет все во время написано 20 июня. какого хрена за неделю кипишь устраивать.

Аноним 305: успокойтесь уже все , и не истерите . Толку от ваших истерик. Будет все во время написано 20 июня. какого хрена за неделю кипишь устраивать.

вот тоже не понимаю
что решит один день?!

Наверное ничего, но когда почти вся страна знает результаты, то очень нервно.

У нас результаты прислала директор в чат класса. На сайте не видно.

АнЖе: У нас результаты прислала директор в чат класса. На сайте не видно.

екатеринбург?
русский?

АнЖе,
Как результаты? Весь класс сдал?

Аноним 776,
Да и физика тоже

Сдал весь класс, но не очень высокие баллы у класса, школа простая.

у нас Учитель написала, что русс и физ в школу пришли результаты, на сайте все еще нет

Аноним 305,
А истерик нет, тут Вы не правильно усмотрели моё настроение. Кипишь- это оно да, устроить могу , это я могу себе позволить и с хреном и без.
Дата и сроки, какого либо события/действия, очень не маловажные составляющие, от которых зависит результат этого самого действа. И результаты ЕГЭ, мне необходимо выяснить как можно раньше, почему мне это надо ? потому, что для меня - это ВАЖНО!!!
А в общем, спасибо за сопереживание и попытку успокоить

АнЖе,
какая школа?

Аноним 305,
85

Аноним 305: кипишь

Nola.74: Кипишь

не нужен тут "ь". Если только это не глагол.
Почему многие употребляют это слово, но пишут так коряво?

Сейчас спросила у классной, она говорит, все результаты в школе.

Аноним 773,
Отвечала собеседнику, согласно его написанию этого слова, а вот что оно обозначает в его понимании ? только предположила ...

Ученичка,
А у Вас какая школа?

У нас в школу результаты пришли, классная выложила в чат родителям

да ладно вам!
это как в мультике про котенка Гав "давайте бояться вместе" :)
че еще делать то в ожидании?!

прикольно же нагонять кипиш (ь)

Челябинская область - результатов нет, даже в школах.

Нам классная тоже написала в чат, что результаты по русскому и физике пришли. Сдали все. Но для нас сдали - этого мало, нужны баллы....баллы...... Школа 76

Аноним 838: Ученичка,
А у Вас какая школа?

21

А нам ничего...

У нас классная даже этого не сделала (((
Когда будут выдавать аттестаты узнаем сами в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы