ЕГЭ-2019

в Туле тишина с русским((....не буду смотреть ..пока набираешь и ждешь открытия- сердце в пятках...ну на фик...помрешь так от стресса и не узнаешь на что сдал)....ребёныш пусть проверяет и сообщит...я больше не полезу

в панике,
Сильное заявление)) я себе каждый час раз 6 это обещаю)))

Кареглазка_моя,
всего 2 раза за весь день проверяла..в обед и пол-часа назад...часа в 2 ночи еще проверю..*дала себе установку))

в панике,
Проверяю раз в час. Больше не буду. Ложусь спать, а то до утра не доживу.

Ну, вот Москва взбаламутила Екатеринбург. У меня душа в пятки ушла. Давай смотреть, а результатов нет

ЧекЕГЭ даже не виснет, значит и не грузят ничего. Зависали госуслуги, думала там увидеть что-нибудь. Нет, фигушки, отвис и кроме математики нет ничего. До сегодняшнего дня вроде ничего была, даже успокоилась. Сейчас прямо плохо мне. С ужасом жду результата.

Астроник,
Не перебивай,
Давайте дождёмся утра, думаю там уже точно будут результаты))

Истерики вообще не понятны. Наши дети уже написали и на что написали - столько баллов и получат.
Истерить можно потом по факту, куда эти баллы пристроить, куда хватит. Тогда и надо будет быстро соображать. А сейчас пребывайте в приятном неведении. Типа все ок)

Аноним 664,
Так вот, и истерика по баллам, куда их пристроить

Результаты не выставили. Когда же уже?! Русский и физика в один день прийдут?

В Ставрополье вчера русский выложили. Знакомые вчера звонили как раз.

Девочки, нет еще.
Смотрела только что. У меня их 45 человек.
Я тоже извелась. Особенно за медалистов.

В прошлом году в 7:30 утра стали результаты появляться, НО только через дробь с числом. А нормально уже ближе к обеду стало можно смотреть.

ЖаР ПтИцА: НО только через дробь с числом.

Это как? Для чего?

уа-уа: Это как? Для чего?

У каждого предмета есть свой код. Вот когда начинают результаты появляться, то их можно увидеть через этот код. В прошлом году мы так смотрели начиная с профиля. Т.е. результаты есть, но если вы просто заходите в ЛК, то там пусто, а при подставлении в адресную строку кода предмета результаты появляются.

ЖаР ПтИцА: В прошлом году в 7:30 утра стали результаты появляться, НО только через дробь с числом. А нормально уже ближе к обеду стало можно смотреть.

Да) Только я совсем не помню, откуда мы код узнавали Нервное было время

уа-уа,
Это адрес страницы с бланком по предмету. Туда данные загрузили, а главную страницу с табличкой не обновили, вот так и получается

Посмотрела по уведомлению, код русского языка 01. Куда его вставлять. в адресную строку? на каком этапе туда вписать?

не получается ничего с кодом.

тоже с кодом не получилось

вся страна знает уже. Лишь несколько регионов, в том числе наш не в курсе. Видимо дело в том, что у нас нет местного сайта с результатами

Наши тоже не знают

Анна Скрипкина,
Видимо тоже местный РЦОИ фантастически работает. Зато "равные условия"

У нас местный сайт есть, но он не работает, там даже математики нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы