ЕГЭ-2019

ЖаР ПтИцА,
спасибо.
помониторю

Аноним 776,
По-моему рано смотрите, я по прошлому году сопоставляю - у нас результаты были 14 числа где-то в 11 утра, у вас, судя по графику, это будет 11 число.

Мой вышел только что с обществознания. Говорит, трудно было, сложнее, чем пробники.

Аноним 948: Мой вышел только что с обществознания. Говорит, трудно было, сложнее, чем пробники.

мой пофигист сказал- нормально!

Аноним 948:
Мой вышел только что с обществознания. Говорит, трудно было, сложнее, чем пробники.

мой тоже только вышел. судя по времени, сложно было, он обычно быстро все делает. историю вообще за 20 минут написал, я с ужасом жду результатов...

Моя вышла, вся злая, сложно было.

alita: историю вообще за 20 минут написал,

такое бывает????
там же хоть чуть чуть надо подумать , даты вспомнить, события :)

Аноним 776: такое бывает????

ну видимо да, раз мой сотворил....

Моя тоже вышла только что. Говорит, что норм. Но голос дрожит. Чувствую, что потряхивает её.

блин как дождаться результатов

alita,
Ага, это ужас какой то

Кареглазка_моя: Ага, это ужас какой то Девочки, не переживайте, всё будет хорошо...

уставшие наши вышли с обществознания. сложно.

мой домой пришел. спрашиваю - сложно? плечами пожимает...сделал все, правильно или нет другой вопрос

Дочь не решила 2 3-балльных задания, остальное сделала. Вроде довольна, но было сложно.

alita: блин как дождаться результатов

Вообщеее

Результаты по математике профилю есть?

Моя сказала, что было сложно по обществознанию. 2 часть право и политика достались.
У одноклассницы было человек и общество во 2 части, это гораздо легче.
Дети сказали, что варианты были совершенно несравнимы по сложности.
Так что кому как повезёт видимо.

Klarka: езультаты по математике профилю есть?

Нет

У моего сынв в классе ,кто профиль сдавал, успели помотреть результаты до удаления. Т.ч. профиль выкладывали

База опять появилась

Irusenka: профиль сдавал, успели помотреть результаты до удаления. Т.ч. профиль выкладывали

Когда выкладывали? Я весь день почти мониторила, не видела

Профиль еще не выкладывали. Тоже мониторила. Ждем...

Дети переписывались в воскресенье днем. Отписывались у кого какие баллы. Мне сын озвучил баллы своих приятелей из класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы