ЕГЭ-2019

Не перебивай: У нас на пробниках больше 80 набирали 3-4 человека

у нас на пробнике значительно больше было с результатами 80+. а вот с экзамена выходили в слезах и сейчас трясутся, потому что уверены, что написали значительно ниже((

Не перебивай: 6% получается.

негусто так-то.

РеФреш,
У вас хорошо писали. Основная масса у нас писала 70+, но до 80

Не перебивай: 1-2 человека из класса в среднем набрали свыше 80 баллов

у нас вот ни одного ребенка в классе нет, кто набрал бы больше 80 баллов.При этом в принципе - поступили...

На самом деле большое количество 100-ников создаёт проблемы, тк потом как они будут бюджетные места делить, если все приходят с сотками?
И это влечёт за собой нехорошие последствия в виде дальнейшего усложнения заданий.
В русском, например, и так по умолчанию много взято явно не из школьного учебника. Все редкие исключения засунули, сложные случаи и тп. Один только противительный союз ЖЕ чего стоит.

Татьяна Вакалюк,
С каждым годом уровень подготовки у детей всё выше и выше. Это по моим ощущениям за последние несколько лет.

В прошлом году код то ли 24 то ли 21/31 был на профиле, и мы так смотрели результаты до того, как они появились.

Глория-в-джинсах: С каждым годом уровень подготовки у детей всё выше и выше. Это по моим ощущениям за последние несколько лет.

ну значит, следует ждать усложнения математики.

Глория-в-джинсах: На самом деле большое количество 100-ников создаёт проблемы, тк потом как они будут бюджетные места делить, если все приходят с сотками?

ИМХО, не так много стобальников, как призеров и победителей олимпиад, которые получает свои 100 предъявив соответствующий диплом.
Дело не в количестве 100-бальников, а скорее в том, что сокращается количество бюджетных мест, особенно на гуманитарных специальностях. Ну и усложнение ЕГЭ отсюда идет.

ЖаР ПтИцА: В прошлом году код то ли 24 то ли 21/31 был на профиле, и мы так смотрели результаты до того, как они появились.

это что значит?

мой вышел!!! сказал не очень сложно...но ждем результатов!!!

мамы!вот прямо хочется вас поддержать хоть морально.три года назад эта ветка была очень оживленной-общались,делились мыслями-сомнениями,результатами.наши "детишки"заканчивают третий курс,но мы еще помним-каково это-сдавать и ждать!
удачи вашим детям,уверенности в выбранном пути! вам терпения!всё будет хорошо! (я узнавала)
P.S.а тему третий год читаююю

ЖаР ПтИцА,
Да, и это тоже. А детей всё больше и больше с каждым годом. Яма 90-х выучилась, сейчас школу заканчивают уже рождённые в благополучные нулевые. Их много.

Аноним 776: это что значит?

Это значит, что когда вы входите в ЛК с результатами ЕГЭ, то в конце адреса вверху надо было ввести через / определенную цифру, профиль и русский точно так смотрели, потом через пару часов результаты уже нормально показывали. Посмотрите прошлогоднюю тему, там было об этом и были коды, я их у себя удалила, к сожалению, но не факт, что в этом году будут такие же.

Аноним 776: это что значит?

пробуете набрать check.ege.ru/ а потом цифра. 24...21... что-то в этом роде...

ЖаР ПтИцА: но не факт, что в этом году будут такие же.

да можно просто все двузначные числа перепробовать.

parma: мамы!вот прямо хочется вас поддержать хоть морально.три года назад эта ветка была очень оживленной-общались,делились мыслями-сомнениями,результатами.наши "детишки"заканчивают третий курс,но мы еще помним-каково это-сдавать и ждать!
удачи вашим детям,уверенности в выбранном пути! вам терпения!всё будет хорошо! (я узнавала)
P.S.а тему третий год читаююю

спасибо за поддержку..ее оказывается так не хватает

Татьяна Вакалюк: д

там с 19 до 31 вроде были... не помню, забыла как страшный сон прошлый июнь)))))))))))

Нашла в прошлой теме ссылку check.ege.edu.ru/exams/24 (24 код был)

Если плохой результат по математике, то его можно на сл. Год перездать? И подавать в вуз матан 2020, русский 2019? Я правильно понимаю?

Кареглазка_моя: Если плохой результат по математике, то его можно на сл. Год перездать?

Да, результаты же 4 года действительны и вы подаете те, которые считаете нужными.

Кареглазка_моя: Я правильно понимаю?

правильно :)

проверила 19-31 -нету

Аноним 776,
смотрите что нашла, тут другие цифры.

ЖаР ПтИцА: смотрите что нашла, тут другие цифры.

че то не получается

Аноним 776: че то не получается

может, и правда рановато пока...

Аноним 776,
Значит в этом году не работает, или результаты еще не подргузили. В прошлом году в теме ЕГЭ на 32 странице было все обсуждение, тогда тоже нервно профиль ждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы