ЕГЭ-2019

Я так понимаю,что если объявили о полной обработке экзаменов по географии,литературе и всей математике(профиль и база),то эти результаты и должны появиться.

Irusenka,
Видимо да. Ждём свой профиль....

Ещё 3 экзамена дождаться и можно успокоиться. Почему то моего ребенка волнение догнало только сейчас ( 3 экзамена уже сдал,остался 1). На него страшно смотреть.

Irusenka,
Постарайтесь успокоить ребёнка. Проговорите все возможные исходы и последующие события. Надо принять их в душе. Что ничего в этом страшного нет. Это будет просто ситуация и жизнь продолжится.
Пусть постарается сделать максимум. Но егэ - это такое егэ. .

Это все оговорено и понятно. Как говорится,все ходы посчитаны. Не институт, так колледж .ребенок вообще не парится именно по этому поводу. Он знает,что жизнь на этом не заканчивается,не останавливается и о чудо,можно пересдать экзамен на след.год,если не устроит результат. Но то волнение физиологическое,которое должно быть на сдаче экзамена , пришло сейчас.

Irusenka,
Значит надо проговорить снова. Убедительно. И так пока не отпустит.
...видимо колледж не готов принять.

Он наоборот хочет в колледж на базе 11 классов, а потом в институт. Это я предлагала в институт сразу,но переубедила себя,что жизнь не моя ,а его. у него именно физиология( руки ,ноги ледяные и руки трясутся как при ответственных мероприятиях)Прям мандраж.

В Вк в группе дети пишут, что в базе запятые сканировались машиной как семерки. Разве такое может быть?

Девочки,извините,что влезла со своими тараканами,вместо обсуждения экзаменов.Меня на поговорить пробило.

фффф мой на 5 написал базу

РеФреш,
Проверила бланк. У моего все нормально отсканировалось. Запятые не засчитывались за 7

База математика 5, приятно, моя рада, но ждём итог по основным предметам, для поступления. У одноклассниц литература выставлена

Как литературу написали, поделитесь.

Лариса,
У моего база 4, хотя знаний по школьному курсу математики где-то на 2.6

Моя базу на 5 написала, 18 баллов.
Литературу подруга сдавала, готовилась на вебинарах, набрала 94.
Две одноклассницы набрали 77 и 86. Готовились сами , ну и факультатив в школе.

Elisha,
Две подруги написали на 65 и 68, готовились сами

Кто базу писал, зайдите еще раз, проверьте пожалуйста. у нас у всего класса пропали результаты
как блин такое может быть????!

Пропали, да

Аноним 990,
и у нас пропали

Пропали

Elisha: Как литературу написали, поделитесь.

Девочки!
Мои 6 учеников хорошо написали литературу!!
Одна девочка - на 90 баллов !
Самый низкий результат - 52.
Счастлива до неприличия я!
Чувствую себя властелином мира!

Что важно: школа дворовая , не гимназия далеко, все готовились БЕЗ репетиторов.

уа-уа: Мои 6 учеников хорошо написали литературу!!

Поздравляю от всей души!

анонИм:
Поздравляю от всей души!

Спасибо!!!

уа-уа,
Поздравляю Вас и учеников!
Один из самых сложных экзаменов

alita: пропали

Аноним 990: Пропали

Алмазoвa: Пропали

Irusenka: Пропали

В прошлом году читала в теме ЕГЭ, что результатов не видно было, когда подгружали результаты за другие экзамены. Может и сейчас так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы