ЕГЭ-2019

ой, а подскажите про копии документов..Это просто копии или надо где- то заверять?

SvetaYa: просто копии

просто копии :) они юридической силы не имеют, на их основании не зачислят все равно.

Аноним 759: Мой сегодня историю пишет. Спокоен совершенно, по крайней мере с виду. Я, как ни странно, тоже особо не волнуюсь.
Но кулачки держу и матерю его страшными словами))

мой тоже...историк блин...спокойный как удав, ему вообще все параллельно. завидую ему, честно. я вот лично нервничаю....

Lagushka: В 18.00 1 августа списки фиксируются, у нас в том году до 20-00 Москвы еще вносилась информация и списки менялись (по второй волне), лишь только в 20-00 выложили последний вариант, и мы успокоились

alita: мой тоже...историк блин...спокойный как удав, ему вообще все параллельно. завидую ему, честно. я вот лично нервничаю....

вот у нас в семье технарей уродился гуманитарий
но спокойствие в стрессовой ситуации передалось, видимо, несмотря на. Тоже, помнится, никогда не волновалась на экзаменах, наоборот, мысли в кучу собирались и уверенность появлялась, что все получится. А ведь некоторые до поноса и холодного пота переживают, бедолаги.

Аноним 759: Тоже, помнится, никогда не волновалась на экзаменах, наоборот, мысли в кучу собирались и уверенность появлялась, что все получится. А ведь некоторые до поноса и холодного пота переживают, бедолаги.

я за себя тоже не волновалась.
пришел, говорит написал, точно не на 2

Кто-нибудь знает, где пройти нарколога и психиатра для поступления? В регистратуре трубку не берут. Может кто-то уже проходил этих врачей с детьми. Дочка несовершенолетняя.

Дочь сказала, что химия сложная была, они такие задачи в ЕГЭбурге почти не решали, немного зацепили, очень длинные цепочки и вещества, которые в школах точно не проходят, опять усложнили ((
И опять же, утром смотрела задания, которые были на дальнем Востоке, там цепочки проще гораздо, она перед ЕГЭ приободрилась, а сейчас как выжатый лимон идет домой.

alita,
Мой тоже уже дома. Говорит, что не особенно трудный вариант был. Много новейшей истории.
Илэйн,
Наши тоже жалуются, что химия сложная в этом году.

Ученичка: Кто-нибудь знает, где пройти нарколога и психиатра для поступления?

А зачем это?

Аноним 759: химия сложная в этом году

на курсах писали пробники за прошлый год, набирала 92 балла, тут не уверена. Вот зачем ежегодно усложнять, не понимаю.

Аноним 759: А зачем это?

Для поступления в пед. Сами в шоке.

Моя говорит - вариант относительно сложный, постаралась решить все, но не уверена в 34ой задаче.
Понравилось, что после экзамена очень спокойна дочь, я, видимо, больше переживала.
Одной девочке в аудитории стало плохо, видимо, будет писать в резервный день.

Илэйн: химия сложная была,

Дочь также сказала. Боится , что мало правильных ответов будет. Тоже на Дальний Восток посмотрели, обнадежились.

Поживём-увидим.,
Илэйн,
Девочки, а где Вы успеваете посмотреть варианты Дальнего Востока?
Моя уходит в 8.15 в школу, оттуда к 9.30 идут в ту, где сдают ЕГЭ. И только часов после 9-10 начинают отписываться в контакте на егэ100баллов сдавшие.

Илэйн: Вот зачем ежегодно усложнять, не понимаю.

По химии традиционно высокие баллы, поэтому усложняют и будут усложнять и дальше, чтобы не на 90-100 в среднем сдавали, а на 60-80

Белорыбица: Девочки, а где Вы успеваете посмотреть варианты Дальнего Востока?

моя уходит в 9.10, т.к. школа, где сдаем ЕГЭ в 5 минутах ходьбы от дома. Успевает.
Теперь я еще больше укрепилась в мысли, что по сложности варианты различаются в разных регионах, где-то задания откровенно легче, например в Москве, сегодня сравнили.

Юко: усложняют и будут усложнять

так вообще-то ЕГЭ должно проверять школьные знания, 90-100 баллов получают те, кто выходит далеко за рамки школьной программы, но даже и для них эти баллы теперь оказываются неподъёмными.

Илэйн: например в Москве

Чтобы в московские вузы больше москвичей прошло, а не понаехавших

Илэйн: так вообще-то ЕГЭ должно проверять школьные знания

Школьный курс базовый легко написать на 100 баллов, а как при поступлении сортировать эту армию стобальников? Вот и усложняют за счет сверхпрограмных знаний.
ЕГЭ ж не только для проверки знаний, но и для поступления. Вот если бы разделили...

Юко: Чтобы в московские вузы больше москвичей прошло, а не понаехавших

о каких тогда равных возможностях ЕГЭ для всех мы говорим

Илэйн: о каких тогда равных возможностях ЕГЭ для всех мы говорим

А их и нет... В столицу в итоге могут поступить только очень умные ребята с замкада и средние москвичи

Илэйн,
Тоже в егэ бург ходила, сказала, что не решали и было сложно(((

Аноним 758: Тоже в егэ бург ходил

к Ирине Александровне? Это замечательный учитель, детям, как мать родная, я у нее в СУНЦе училась в свое время)). И она тоже говорит, что ЕГЭ по химии - это каждый год новые сюрпризы.
Но только не для московских школьников.

Моя дочь в печали, хотя решила все задачи, но не уверена в правильности.

Девочки объясните для тех, кто в танке. Читаю тему про прошлогоднее поступление. Если 27 июля все списки подавших заявление фиксируются и новенькие уже не появятся. Идем оригинал подавать 1 августа в 17.00, мой в списке например последний, кто проходит на бюджет, ну или в сильно последних: почему родители волнуются, что кто-то его с этого места сдвинет, если новеньких в списке уже не появится. Как он может с этого места слететь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы