Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ученичка,
А есть такой ресурс для ОГЭ?
Ts6kd,
http://ege.midural.ru/
Здесь смотрели 2 года назад
Да, должен быть. Помню, 2 года назад смотрели тоже. Кстати, на форуме тоже была тема про ОГЭ и там было написано, где смотреть.
Похоже, для результатов ОГЭ используют региональные ресурсы. Жаль. У нас я не нашла.
завтра математика профиль, а тут тишина.
никто не боится)?
Звезды были в прошлом году. В этом никто ни на что не рассчитывает.
Я сегодня только утром осознала, что уже завтра экзамен. Все казалось, что времени еще дофига. Меня прям паника накрыла, а дочь спокойная ходит.
Кареглазка_моя,
Уже настал тот момент, когда бояться поздно. Я для ребенка создала все условия для подготовки. Сейчас только от нее все зависит, ну и его величество случай.... Для меня самое тяжелое это время ожидания результатов. Понимаю, что раньше 13 июня ничего не будет, но каждый день буду проверять.
Я спокойна, ребёнок тоже, для поступления она не нужна, на тройку вполне устроит. Сидит готовится к истории
Неа,
Мондраж будет в период ожидания... От него точно никуда не денусь.
Аналогично))
Я вообще посмотрела, что базу можно переслать, если вдруг чего. Так что не волнуюсь. Всем сдающим профиль желаю счастливого случая, спокойной уверенности и открытия всех умственных чакр (есть такие? )!!!!
Ещё пусть не забудут выложить телефон на время экзамена. У нас так одноклассник пронёс телефон на ЕГЭ, то ли умышленно, то ли нечаянно, а он возьми и зазвони посреди экзамена... Фантастическая глупость и невезение. Экзамен не зачли, должен был пересдавать через год.
Главное - выспаться ugu:
Ни пуха, ни пера
Наши пошли всей гурьбой на экзамен.
У меня нервяк, аж поясница ноет.
Жду 14.00...и звонка ребёнка...
Всем ни пуха, ни пера...
всем ни пуха...
Всем мамам спокойствия и терпения, а нашим детям - удачи!!!
Девочки, кто не знает- результаты егэ можно на госуслугах смотреть (если у ребёнка там регистрация есть. Наших массово регистрировали перед экзаменами) Там и сами работы прикладываются. Мы все ошибки посмотрели. При этом на ГУ быстрее увидели, потому что региональный сайт висел, т.к. все каждую секунду обновляли страницу.
Све4а,
Можно смотреть через свой личный кабинет. Ребенка регистрировать не обязательно.
Сегодня уже математика!! Как так?? Куда девалось время с Нового года по май?? Это какая-то временная петля, не иначе! Всё казалось, что впереди еще вагон времени! Да, меня с утра накрыло..
Держим кулачки, материмся, молимся....
А если ребенку уже 18 лет, тоже можно?
Машушка,
Не знаю. Попробуйте. Дочери только вот в июне 18 будет. Показывает результат сочинения декабрьского и выдает еще позиции предстоящих ЕГЭ, на которые заявлены с отметкой "нет результатов".
девочки я с вами! мой сдает сегодня профиль...я вся на нервах..сын вроде бы спокоен.
держим кулочки!!!
а результат по профилю 12?