Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мы одни едем(
Ни друзей, ни сестер..
там подружится
АленЪка ,
Подружатся, конечно)
Аноним 309,
Как условия, питание? Едем на 4-ую. До этого были в камерных лагерях.
Как интересно, а если не получить путевку, но она оплачена, то что? Не дадут? Раньше выдавали перед заездом на комиссии
скроюсь,
В Гвоздике очень хорошо кормят. Прям очень. Я такого питания в лагерях не встречала. Но! Дети полные тарелки несут на выброс((( жалко смотреть. А потому что добрые родители везут гостиницы МЕШКАМИ. тебе, деточка, подруг упростить и палату угостить. И так каждому ребенку. Там пакеты как солдату на неделю в поля. Беда питания детей идет изначально от родителей.
А само питание на самом деле очень вкусное. (В этом году меняется директор столовой, м.б. будут изменения. Пережняя директор может была и со страстями и грубая, но очень следила, чтоб работники с кухни не тащили и за столовой следила)
Фeникc,
Странно, я когда звонила в администрацию мне никто таких сроков не называл
я очень мало сладостей вожу, в прошлом году мои дети просили привезти домашних котлет)))
я поеду получать на следующей неделе, перестрахуюсь лучше
Так 3 смена с 27 по 30 мая путевки получают..
Аноним 309,
А воспитательница у мелких та же будет? В возрасте которая. Не помню имени... строгая
Уточните, пожалуйста, у них, достаточно ли будет на регистрацию прийти с Извещением, которое на ГУ пришло после подтверждения оплаты?
Архитектор камней,
У нас 2 смена
ВремяПокажет,
Хорошо. Спрошу, мне на ГУ ничего не пришло
я не удержалась и пошла в МФЦ подтверждать оплату, рядом с работой, в обед выскочила, удачно.
так что у меня теперь есть Извещение на руках, ну и на ГУ пришло соответственно. у нас 3-я смена.
Инна Аникеевна? Я не знаю. Будет ли она. Но она всегда на 7 отряде только . Если ваши дети категорически к ней не хотят, проситесь при записи в другой отряд. Ну причине конечно не эту называйте )))
Ну кроме строгости есть плюс - У нее дети под очень хорошим посмотрим. И если уж в сон час отдых, это будет точно отдых
Это все всегда о ней плохо отзываются? У меня средняя дочь как раз должна в 7 отряд попасть
А 7 отряд, это какой возраст? мы просто первый раз едем, распределение по отрядам не знаю
Сложно однозначно судить ))))
Детям не нравится ее строгость. Она воспитатель старой закалки. А сейчас дети привыкли к другому.
Одно точно - она за ними СЛЕДИТ. Прям чтоб все ели, спали, умывались, трусы (пардон) меняли.
Поэтому палка о двух концах
Сейчас все испугался и не захотят в 7й отряд. Но.
Девочки- студентки, которые вожатые у нее в отряде, с ними она тоже строгая, очень любят с ней работать. Задумайтесь почему. Потому что у нее порядок. А все таки порядок - это безопасность ваших детей. Отдавая малышей на 3 недели в толпу таких же малышей (из очень разных семей), что вы предпочтете - строгость и порядок, или мягкость и бедлам?
Тоже сын едет на 3 смену, 13 лет. В этот лагерь первый раз.
Да неплохой лагерь. Дочка в том году ездила первый раз, пока ехали в автобусе- познакомилась с девочками, уезжали со слезами. Единственное, что убивает- сколько родители везут туда еды. О, боже!!! Салаты майонезно-сметанные в тазиках, пиццу в коробках, картофель фри, суши, бутерброды в жару. Простите, но без этого дитятко не проживёт 3 недели? Потом пишут в форумах- у ребёнка живот в лагере заболел, плохой лагерь. Сначала, когда читала про это не верила, оказалось правда.
Дочка впервые едет в лагерь.
Ей в июле будет 9 лет.
Едет на 1 смену.
Ещё едет племянница .Ей 12 лет.
Волнуюсь немного. Надеюсь обратно проситься не будет) она у меня самостоятельная и очень общительная.
Опытные, подскажите, что в лагерь ребёнку собрать? Осталось две недели)
Надо списки составить и собирать.
Аноним 309,
Напомните, пожалуйста , какая связь там есть?
Тему прошлогоднюю на два раза перечитала . Сначала до подачи заявления, потом после подтверждения и не записала..вроде МТС и мегафон?
у самых ворот только)