Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, сейчас звонили из администрации Верх-Исетского района, сказали изменилось место регистрации на 2 смену. Регистрация будет по адресу Сакко и Ванцетти,36, школа 69. Дата и время не изменилось.
Ученичка,
Да, мне тоже позвонили
Девочки кто из 1 смены!!!
Вам на регистрации открепительный талон давали ( это половинку от путёвки отрывают)
Ответьте пожалуйста ОЧЕНЬ нужно разобраться.
АленЪка ,
Если вы про некую Инну Анекеевну ( точно не помню Ф.И.О) с негативными отзывами в инете, то она уже вроде два года не работает.
Ольга Юрьевна нам нравится.
belk@,
Нет, обе половинки они у себя оставляют. Одна половинка у директора, вторая в отряде
[cit]Танёк32: у себя оставляют.
Уф,
А мне директор говорит что у них их нет.
Спасибо за ответ!
belk@,
Не первый год ездим в этот лагерь. Одну половинку точно забирают на первом столе, где отряд говорят. А вторая остаётся у вожатых. Родителям ни чего не дают.
Танёк32,
Завтра буду разбираться, нам её необходимо на руки получить по окончании смены.
МарияМаМа76,
Я не знаю. Наверное, обратиться в администрацию верх-исетского района.
belk@,
Обычно получают (во всех лагерях) после смены в администрации
Причина в том, что детей младших отрядов не отпускают одних никуда. А вести весь отряд позвонить физически нет времени у вожатых. Каждая минута расписаны. Работа на малышах самая тяжелая - им надо помочь одеться (подсказать и по температуре, найти потеряшки, проследить чтобы мокрое было развешено и т.д.), надо помочь задать кровати и т.д.
32 малыша!!! Без мамы, в самостоятельном плавании.
А еще каждого ободравшего коленку надо сопроводить в мед.пункт. каждого у кого болит горло, живот или вроде голова. А у детей без мам очень к своему здоровью повышенное отношение (хотят внимания личного)
Там вожатые на износ с ними.
И если ваш ребенок не бегает звонить один - радуйтесь, что за ним следят и он не шастает по лагерю один.
Классный воспитатель! Я сначала тоже готова была к сюрпризам и скандалам, прочитав здесь жалобы. А по факту она строгая, но очень следила за детьми, постоянно в душ водила, за тем как едят и сколько следила. В том году у нас была она.
Девочки, а когда и во сколько 1я смена приезжает домой? Мой что-то насчитал 23, мне кажется 22 было.
Сегодня ездила к сыну, как обычно доволен очень.
Нашла, до 22.
Фeникc,
ProAlena,
Спасибо, киньте пожалуйста ссылку на группу, не могу найти почему то, только вожатскую нашла
Фeникc,
https://vk.com/red_gvozdika
Аноним 309,
Тут дело было в другом. В день, когда должны были звонить были другие вожатые и они не знали куда вести, на след. День был дождь.
А ребенок 9 лет я бы не сказала, что малыш
...
Правила то одинаковые для всех. Остальных 31 человек не всем 9 лет.
Смешно.
Хотя да, есть такие мамы как вы. С ними очень тяжело
Блин...только порадовалась, что место удобное. Хоть бы третью смену на визе оставили((
ProAlena,
Спасибо!
Не пойму паники из-за звонков? Им реально некогда там, и не обязан никто водить звонить.
Ага.. мне любое место нормально, только не центр и не эльмаш с уралмашем)))
Аноним 309,
Так вот и мне смешно) что вожатые другие не смогли их сводить позвонить.
И в чем тяжесть меня-то ?)))
Все новости я узнала от ребенка, в лагерь и вожатым не звонила
Были обещаны звонки через день, поэтому естественно волнение на 4 сутки тишины
Фeникc,
Да нет паники, это уж вы так воспринимаете. Все отлично у нас. Ребенок готов остаться там жить))
Мой тоже, и я совсем не понимаю почему. С виду убогонький советский лагерь.