Какой телефон у вашего первоклассника?

Анонимчик: Из плюсов- можно было подслушать, как учитель ведет уроки, как дети отвечают и т.д.

Нравится играть в шпионов или роете компромат на училку?

Аноним 465: Нравится играть в шпионов или роете компромат на училку?

ни то, ни другое ))) просто интересно, как учитель объясняет темы, как оформлять работы, да и вообще все требования к ученикам интересны. У нас хорошая учительница, так что компромат не вижу смысла собирать.
Еще мне интересно, какие приемы она использует, когда все сразу хотят ответить, какие слова использует, как реагирует. Мне это в моей работе очень пригождается. Да, подслушиваю иногда. Думаю, она меня простит.

спецом не покупаю смартфон-ибо зависнет там.
Да и часы удобнее, не надо переживать, что телефон забудет, выпадет из кармана при гулянии, летом вообще проблема была-куда телефон положить, чтоб не выпал.
гуляет один с первого класса, сейчас уже во 2 классе-на тренировку сам почти ходит-слежу за ним. мне так спокойнее.

пысы-прослушки в проге моей нет))))

Моему 6 лет. Телефон у него свой простенький смартфон уже год. Потому как есть телефон дома у всех. Он умеет звонить, отправлять голосовые сообщения, фотонрафировать и тп.
И нет, он не сидит в телефоне весь день.
В школу тоже пойдет с телефоном- смартфоном, часы тоже рассматриваю для подстраховки. Старший часами долго пользовался

В школу смарт часы, очень удобно, 1,2 и уже 3 класс, ходит в часах, дома телефон самсунг, в школу не таскает

Vivienne W: Пол класса с нормальными смарфонами. Ну чо придумывать то?

У неё есть)) галакси) и планшет, с собой носит. Часы для того, чтоб на прогулке я могла дозвониться. Телефон, чтоб фоткать и снимать робототехнику, мне хвастаться это по сути излишек

Аноним 465: Вот честно, не понимаю, зачем в 1 классе ребёнку телефон?! Его привели, потом забрали. Зачем?

А если нет возможности забирать ребёнка? Как без связи то?

В 1 класс никакого телефона не понадобилась, так как обязаны встречать родители.
После первого летом понадобились часы браслет чтоб гулял с ребятами на площадке один недолго время, ну то есть я могу его отпустить, потом забрать или наоборот отвести потом сам до квартиры доходил. Площадка за домом но из окна её не видно совсем, окна на другую сторону.
Во втором классе просто ну очень активно начал интересоваться играми гаджетами. Все в классе мальчики, у кого нет PS4 или iphone тот лох, грубо говоря. Купили и плэйстейшн и айфон СЕ. Айфон меня очень устраивает, и заряд долгий и памяти хватает на все игрухи и музыку уже им крутую подавай, я и себе и сыну айтьюнс подключила.
У дочки третьекласницы просто старый самсунг. Если крякнет то купим тоже что-то с хорошей батареей и памятью. Но пока не критично. Девочки как-то к айфонам ровно дышат. Ей все равно. Раньше второго класса в общем мы даже не заморачивались. А потом просто слушали потребности и желания ребёнка, что ему нужно

В наших часах прослушка не работает или я не поняла как она работает. Пару раз получилось прослушать а потом, сколько ни пыталась, никак. Да мне и неинтересно. Я кстати не уроки слушала а как он с ребятами на площадке общается. Не ссорятся ли детишки

Сегодня как раз эту тему обсуждали на работе...итог - кнопочный, только для звонков.

Обычный простой смарт хуавей с 6ти лет.
на 9 лет подарю что то по приличней в бюджете ок 10 тр

часы хочу еще , удобно для гулянок , не надо брать сумку /рюкзак для телефона

нокия 1280, стоимость до 1000, ч/б интерфейс, нет интернета, длительный заряд батареи, в прошивке 3 игры.

Дочь, первый класс, айфон 5SE

В 1 классе покупали простецкую Нокию, во 2 отдала свой Айфон

Обычный кнопочный, что бы звонил. Но нам больше не для школы, а для внешкольных занятий. В школу водим и встречаем.

Хонор 7 а, все довольны, красивый и удобный тел. Часы есть, использовали мало, когда была в детском саду.
Нам как-то не удобно с часами показалось, они крупные, для детской руки, погрешность геолокации есть, я все время нервничала, посматривая на экран своего телефона, отслеживая местоположение. Так не далеко и до невроза.

Специально для школы купили смарт-часы, а школе запретили. Телефон не планировали покупать. пока не знаю, как будем обходиться, т.к. если снимет часы и уберет в рюкзак, то там и забудет, и если учителю отдаст, тоже забудет (

Не покупаем, передаём по наследству. В 1 класс пошла с 4 айфоном, сейчас в 3 с 5с айфоном ходит. Ждёт когда 6s перепадёт ... Интернет только дома доступен, сафари недоступен в принципе , приложение отслеживания местоположения установлено. Из прикладных приложений - ватсап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы