Санатории 2019

quota,
Я бы не стала менять!

Нам в школе написали, что на 1 смену дают путевки в Изоплит и Талый ключ, всем желающим в администрации Железнодорожного района. Видимо мало желающих на 1 смену туда. Обращаться по адресу ул. Свердлова, 11. Это относится и к тем, кто не подавал на санатории заявки даже.

quota: а стоит Соколиный камень менять на Талый ключ?

Нет конечно)

*Alla: Нам в школе написали

Не в школе написали наверно?
А спам в вотсапе,да? :)

Весенняя@,
Написала учительница.

Reka Jizni,
Весенняя@,
спасибо. заметалась что-то.
уже и мужу позвонила...вердикт "за двумя зайцами погонишься..."
ну, значит так нам было надо в этот раз.
еще ни в одном санатории не были.

*Alla,
Вчера тоже это сообщение пришло и сюда кинула.
А сегодня родитель пишет в чате,что позвонили туда на Свердлова,а там ничего об этом не знают и свободных путевок нет.
Опять какая-то фигня бродит в сетях((((

quota,
вы отзывы про Талый ключ почитайте, тем более если первый раз, лучше в Соколиный камень

sobolga,
спасибо. нервы видимо. до сих пор с этими погонями за путевками с 1 апреля выдохнуть не могу...)
тут же как, видишь свой номер и всё голову сносит и уже все о чем читал, не читал все перепутано и вылетает из головы...

quota: а стоит Соколиный камень менять на Талый ключ? как там по процедурам, где сколько? Я прямо занервничала. кто знает, 22.06-12.07 там осталась 2 смена еще в Талом ключе ж/д? там кроме трансфера доплачивать надо за процедуры?

Ну это вы сами должны решать, какой вам больше подходит. За процедуры мы в Талом ключе не доплачивали, и так достаточно назначают процедур, оплачивали только бассейн и экскурсии. До Талого ключа далековато ездить, так что любое посещение ребенка - это больше чем на полдня.

*Alla,
Это вообще бред, звонила знакомая, сказали спам

-CуMрAчHаЯ-: Вчера тоже это сообщение пришло и сюда кинула.
А сегодня родитель пишет в чате,что позвонили туда на Свердлова,а там ничего об этом не знают и свободных путевок нет.
Опять какая-то фигня бродит в сетях((((

А это всё потому что сами так пишут что ни чего не понятно. Вот с их сайта. Выглядит так: приходи, заявление подавай и бери

*Alla,
ЕЩЕ ВЧЕРА ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. и ЭТО ОТНОСИЛОСЬ ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО ПОДАВАЛ ЗАЯВКИ В ЭТОТ РАЙОН.

Скажите, пожалуйста,а если номер начинается на 195 можно не надеяться?

Вчера, когда я утром звонила в ж/д район, мне сказали, что можно подойти за путевкой, независимо от того подавала я заявление или нет. Но я уже была в списках в Кировском районе, поэтому получила Изоплит там, а вот подруге дали путевку на 1 смену в Изоплит в ж/д, несмотря на то, что заявление она не подавала вообще никуда. По ее словам, очереди за путевками не было, путевок было много.

Elka Elka,
Да, можно, я вчера получила со 196 номером.

Elka Elka: Скажите, пожалуйста,а если номер начинается на 195 можно не надеяться?

и можно, и нужно надеяться. прямо до последнего мониторить все районы. вот, например Орджо рандомно выдал половину списка - там номера и по-больше Вашего были. Интересно в пятницу они по какому принципу обновят реестр и новые списки дадут.
так что, держите нос по ветру.

quota: например Орджо рандомно выдал половину списка - там номера и по-больше Вашего были.

Это ваше предположение?
Спрашиваю без подвоха, самой любопытно.

Что выбрать Акбузат , Бирский, Алкино ? Подскажите, кто был в них? Как там ? Сын, 9 лет. Первый раз хочу отправить в лагерь.

Я бы не стала ребенка одного раньше 11-12 лет отправлять дальше Свердловской области
Уж лучше в лагерь за полную стоимость купить, чем далеко отправить

Medyzka: Я бы не стала ребенка одного раньше 11-12 лет отправлять дальше Свердловской области
Уж лучше в лагерь за полную стоимость купить, чем далеко отправить

Согласна с вами на 100%. Мой младший ездил в Талый ключ, вроде тоже не близко, но мы, во-первых, ездили туда навещать много раз, а во-вторых, он там был со старшим двоюродным братом, ходил за ним хвостом)))

Hariзma: Это ваше предположение?
Спрашиваю без подвоха, самой любопытно.

где-то в теме это уже отмечали: там до 00:11 давали по порядку, а потом хаотично. я свой номер тоже не нашла пара меньше и больше нас есть, потом скачек в номерах и снова несколько меж собой близких более менее и так до конца списка счастливчиков первой обоймы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы