Санатории 2019

В прошлом году были в Соколином камне, шапки для бассейна для мальчиков не нужно, хоть какая у них прическа. Шапочку брали с собой, но ни разу не надел, сказал, что мальчикам не нужно

Bacardi,
Добрый день, расскажите пожалуйста какое лечение было?

Весенняя@,
Как? Вы еще не получили? Вы же про ВИ писали?

Может кто ходил в чкаловский, может знает? Там сильно быстро талый ключ разбирают? мы вконце графика почти - сидим боимся, нам бы ещё на последнюю смену, не хватит поди :(

MaKy: Добрый день, расскажите пожалуйста какое лечение было?

Это же все индивидуально. Смотря что врач назначит. У нас было все банально:
Соляная комната, кислородные коктейли, ЛФК, термотерапия. Просила массаж, т.к. он рекомендован неврологом, но его так и не назначили.

Но были детки, кто ходил на массаж.

А вообще зайдите на сайт санатория, там прописано, какие процедуры входят в путевку (для лагеря "Лесовичок")

Bacardi,
Спасибо большое, зайду)

Получила сегодня путевку в Ленинской администрации. Все быстро, вежливо, людей не много. Путевок наоборот много, есть все смены.

Крошечка-Хорошечка: Как? Вы еще не получили? Вы же про ВИ

Нет угу- таки-нет

Девочки, подскажите пожалуйста. Не подавала на санаторий вообще никуда. Как попытаться получить путевку в какой нибудь не популярный ? И про справку 070. Надо идти к педиатру? А если нет талонов?

К педиатру можно по нулевому талону пойти или платные больницы есть. По путевке не подскажу.

AnnaGomez,
Справка 070 – у

Марина С.....,
Запись окончена, в каждый район по 400 чел. резерв.

по какому тел. в Чкаловскую позвонить?
подскажите плиииз!
не получается сегодня туда явиться (((

В жд районе выложили дополнительные списки номеров из резерва

spel,
Большое спасибо!
Буду звонить

spel,
Мне по тел. озвучили к примеру в Октябрьском р-не какой мой номер и сказали путевок в 2 раза меньше. Я естественно в резерве.

tasil: В жд районе выложили дополнительные списки номеров из резерва

вижу свой номер!
а мы уже получили в Октябрьском Соколиный камень. и по датам нам криво получается...не доходим городской 4 дня...
а мне по датам идеально в ж/д.... .... Талый ключ...

quota, попробуйте переиграть. С околиный камень...ранее был профилакторий Новотрубного завода...это центр г. Первоуральска...сбоку от центрального парка...не совсем понимаю там отдых. Всю жизнь прожила в этом городе...там зимой снег зеленый, когда завод Хромпик работал на полную.

а стоит Соколиный камень менять на Талый ключ? как там по процедурам, где сколько? Я прямо занервничала. кто знает, 22.06-12.07 там осталась 2 смена еще в Талом ключе ж/д? там кроме трансфера доплачивать надо за процедуры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы