Санатории 2019

МамасяИрина: В Чкаловском выложили допсписок с графиком получения

о, нашла себя.
Жаль только, не пишут, какие санатории и какие смены остались.

Фeникc ,
у меня предложение: давайте в 1 пост еще ссылки по обсуждению конкретных санаториев поместим, чтоб все под рукой были.
Вот то, что нашла в текущей теме:
Акбузат (Башкирия) www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/800841/
Талый ключ www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/833558/
Самоцвет www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/833863/
Обуховский www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/834483/
Соколиный камень www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/808097/ и www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/721114/
Нижние Серьги www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/835001/ (пока отзывов нет)
Изоплит www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/834260/
СКО "Смена" Краснодарский край www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/834122/

А это аналогичная тема по Санаториям-2018 www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/793995/
И хорошо бы пополнять этот список )

Ропша,
мерси )

По санаторию Руш отзывов не нашла. Кто-то был там?

И кто получал путевки в Чкаловском районе, не подскажете, на смену с 1 июля в Руш оставались путевки?

не подскажите, где интересней Изоплит или Талый ключ, ребенок 9 лет. И по процедурам где лучше?

destino,
В Изоплите 6 б/п процедур и все...кислородный коктель, фиточай, песочек ...ногами ходить...больше не помню. Массаж платный, развлекухи все платные.

destino,

Nаtаlyа: В Изоплите не были, в Талом ключе сын был как раз в 8 лет. Ехать не близко, имейте в виду, т.е. часто навещать проблематично. Заскучать мальчишки не должны, мероприятия и дискотеки каждый день, кормят нормально. Лечение полсмены, остальные полсмены просто отдыхают. Детей из Екатеринбурга примерно половина была, остальные из Артемовского, Ирбита, небольших поселков рядом с Артемовским, эти дети вели себя заметно хуже. Сыну не понравилось там, еле уговорила поехать в этом году еще раз вместе с сестрой-подростком. Вот ей как раз понравилось в Талом ключе, но у подростков немного другие запросы, по сравнению с малышами.

Та-тьяна: Дочка была в Изоплите в 8 лет. Путёвка была на 14 дней.Питание хорошее, лечение есть но по 6 раз назначали, не много наименований. Предлагают активно дополнительное платно. Мы ездили в мае, давал невролог путёвку.Оплачивали дополнительно развлечения, контактный зоопарк приезжал и ещё какие то шоу.Что то из этого было обязательно. Так что я думаю придётся доплачивать. Но для 8 лет Изоплит лучше чем Талый. Там следят лучше. Спят в общей спальне, есть игровая у каждой группы свой участок для прогулок.Дочке понравилось.

Вот, писали мы выше.

destino,
Изоплит мне кажется больше для малышей подходит. Здание детского сада и территория маленькая. У меня там дочь в 5 лет была. Сын 10 лет сейчас в Талом ключе. Сегодня к нему ездили. Довольный и счастливый. Это бывший лагерь Павлика Морозова, я сама там была. Поэтому территория большая, огромное футбольное поле с искусственной травой. Каждый день играют в футбол. И мероприятия каждый день разные. Процедуры начали делать дня с 5. Соляная камера, массаж, гимнастика. Кислородный коктейли с 1 дня. Бассейн платно 200 рублей. Мой уже 3 раза сходил. Отпускают одних по территории ходить. Вожатые добрые. Альтернатива лагерю. Только за 1800 (трансфер). У меня старший сын лет 7 назад в зимний период был, тоже понравилось.

Natalkа
Спасибо))) Еще не подскажите, в Талом ключе, что то из процедур предлагают дополнительно платно?

ЗззаноЗа: По Алкино совсем глухо с отзывами, неужели туда ни кто поехал?

Разве была 1 смена? В этом году.

Крошечка-Хорошечка,
В верх-исетском районе, со 2 июня

Доброе утро, девочки кто не в списке, а в резерве. Обзванивайте все районы где записаны, у них уже остаются путевки в санаторий. Я получила в пятницу. Позвонила, говорят есть 2 путевки...успеете, получите.

Доброе утро всем! Может кто знает на Педагогической 23 (Кировский район) в какое время работает лагерная комиссия? Нам надо печати поставить в прививочном сертификате.
Спасибо!

Крошечка-Хорошечка,
была с 02.06.

vfczyz132008,
моя с девочками общалась, оплатила только то, что просила, говорит, было весело, платную процедуру брала одну только

В Верх-Исетском в разделе Новости...горящие путевки в Башкирию на 2-ую смену...звоните, кому нужно. xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/95160

Ропша,
спасибо!

АленаК,
Мы в том году туда ездили, если оплатил...к примеру приехал лазертаг, то берут только тех детей, у кого это мероприятие оплачено и т.д. При заезде оплачиваешь мероприятия на всю смену...по желанию конечно...штук 6 вроде...пенная вечеринка и т.д. Как сказанли в санатории, у них лечебное заведение...все развлечения...это хотелки.

Подскажите,ребенок сейчас в санатории на 1 смене
Некоторые районы предлагают оставшиеся путевки,больше нельзя попасть в другой? Только единожды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы