Санатории 2019

Сегодня получала подтвержденную ранее путевку в Октябрьском районе, специалисты очень просили в течение этой недели получить свои путевки всех тех, кому при подтверждении не дали путевку из-за отсутствия бланков, им надо реестры закрыть, а дозвониться не до всех получается.

Доброе утро! Кто сдавал анализы на яйцеглист и соскоб, подскажите, где сдавали и сколько стоит? И сроки готовности?

ОЕК,
в поликлинике по месту жительства, бесплатно, готовность пару дней

ОЕК,
Мне в поликлинике сказали - бесплатно только для садика, сдали в КDL, стоило 285 руб., готовность говорят 2 суток, приходит смс о готовности, результат был в тот же вечер

spel,
смотря в какой санаторий, где-то я/гл требуют

а нам в поликлинике бесплатно только кровь и мочу дали, а я/г и соскоб сказали сдать платно (типа не даем талоны на такое исследование)

spel,
есть соскоб на энтеробиоз, а есть кал на я/глист, у нас требовали оба анализа

Добрый день, кто отправил на 1 смену в Изоплит деток, подскажите сколько доплачивали?

Вчера получала путевку в лагерь в Орджоникидзевской администрации, предложили написать заявление о предоставлении путевки на 3 смену санатория.
В реестре нас нет. Реально ли неожиданно получить?

кошь в сапогах,
если Вам открытым текстом предложили, так не отказывайтесь

в Кировской администрации на первую смену были лишние путевки- выдавали все, кто обратился. Говорят за день раздали все.

В Чкаловском выложили допсписок с графиком получения

МамасяИрина,
не нашла

В разделе новости: Сектор по координации работы...

МамасяИрина,
спасибо!

destino,
два года назад 4500 где-то за развлекаловку и доп.процедуры

АленаК,
Я в том году там 15600 оставила, оплатила все хотелки ребенка...что б не скучно было. Там нет совсем развлечений бесплатных.

По Алкино совсем глухо с отзывами, неужели туда ни кто поехал?

кошь в сапогах: Реально ли неожиданно получить?

Мне сегодня звонили из Октябрьской администрации с вопросом, поедет ли мой ребёнок на 4 смену в лагерь Каменный цветок. А ведь в начале мая все представлялось так строго: не оплатишь путевку вовремя - вылетишь из списка на следующий день. Я не оплатила. Так вот теперь сами зазывают. Отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы