Ребенок 10 лет, берет без спроса печенье, сладкое...

Аноним 456 ,
Автор, вот смешно
Верите нет, мои оба ребенка ни разу не пробовали барни, молочный ломтик, чупа чупс, и иже с ними, вообще ни разу, живые ходят
В магазине принципиально куплю то, что можно, детям объяснено ,что нельзя, привыкли
Да море других сладостей
Сегодня чет, что не тема ,то трагедь, что за пищевое заложничество? Нет проблем НЕТ
в магазине одна химия продается, сами то как едите?

jjane1,
Возраст детей , какой?

Да не понимают дети в 10лет ничего. У меня у племяшки страшная аллергия на сахар была. Капельницы, уколы в попу и неделя на больничной койке не помешали ей придя в гости в пять секунд съесть коробку раффаэлло. И снова больница, снова уколы, перекошенное лицо... Лет в 14 только смогла себя начать контролировать. И то... Нет нет да и съест конфетку.

Аноним 77,
4 и 8

jjane1: Верите нет, мои оба ребенка ни разу не пробовали барни, молочный ломтик, чупа чупс, и иже с ними, вообще ни разу, живые ходят

а сколько вашим? в садик ходят, в школу, к друзьям?
у меня ребенок сладкоежка, но у нее характер, правда, очень сильный. я показала видео про диабет, про осложнения, и пр. пр. впечатлилась, однако, если дома будет вагон сладкого - все равно будет есть, и переживать. если дома сладкого мало - будет есть мало

У автора проблема не только в сладком.
Майонез со сметаной ребёнок смешивается и ест!
Видимо желудок растянут.

Дома хозяюшка: если дети вдруг начнут спрашивать взять ли им чего съестного дома.

У меня спрашивает, удивительно. Никто не учил. Если меня дома нет, звонит и спрашивает (если это "сладкого" касается).
Удивительного нет.
Но тоже не покупаю, потому что спросить то спросит, но от отказа расстроится)

Если у меня, взрослой тети дома будут лежать печенье и конфеты, я их обязательно сожру в неконтролируемом позыве..
Автор вы странная.

Автор, а почему ребенок ест такое сочетание? Чем она сама объясняет то, что съедает все?

Аноним 77: Орехи , ананасы, бананы сушеные, сухофрукты в чашечках -всё на столе всегда. Худший вариант -хлебцы.

Вообще-то в этом вагон калорий

Аноним 195,
Везде ходят конечно, но знают, что им нельзя, но дома никто не ест всякую эту всячину, концепция такая
У обоих прекрасные зубы, ни разу не лечены, бонус

Аноним 654: Бесит очень.. приятно же , захотел сладкого и знаешь, что есть полакомиться
А не за один же раз сожрать всё

Так же.
Дети 13 и 10 лет. Старшая просто все сметает, каждые 15 минут на кухню ходит. Все вкусное за раз выметает....

jjane1: У обоих прекрасные зубы, ни разу не лечены, бонус

а это уже вроде доказано. влияет генетика на зубы))

Аноним 865: Знаете, если одному члену семьи чего-то нельзя, то это не значит, что все остальные должны от этого отказаться.

+100 Все верно!

Аноним 865: и они хотят сладкого

перебьются.
У нас у мамы вообще все сладости были в сумке, а на сумке кодовый замок Выдавала вечером всем по паре конфет.

Голодный ребенок.

Выкладывайте на стол яблоки, мандарины, сухофрукты, морковку чищенную, пусть ребенок таскает, если ей прямо сильно хочется что-то жевать, то пусть это будет полезным.

Аноним 654: А не за один же раз сожрать всё

вот у меня кстати муж такой... не может остановиться! Если найдет пачку печенья - всю сожрет обязательно.
Поэтому покупаю и прячу. Достану тайком, выдам 3 штуки к чаю. Если взрослый человек не может себя контролировать, чего уж про детей говорить...

Аноним 639: вот у меня кстати муж такой... не может остановиться! Если найдет пачку печенья - всю сожрет обязательно.
Поэтому покупаю и прячу. Достану тайком, выдам 3 штуки к чаю. Если взрослый человек не может себя контролировать, чего уж про детей говорить...

Жесть какая. Ну съест пачку,и что. Голодный год что ли?

ОСА: мандарины, сухофрукты

сметет, как семечки.

Аноним 837: Ну съест пачку,и что.

А то что потом сидит и жалуется на свое брюхо. Ну и вообще.. сколько бы печенья или конфет не было - это все сразу же будет уничтожено. Я не хочу каждый день по кило конфет покупать. А то хочется конфетку - а ее уже нету.

Аноним 654: съедает, не спрашивает
А я люблю, чтобы было
Например, яйца куплю, остаток штук 6 в холодильнике, вечером ничего...
Перестала покупать много, смысла нет
По чуть чуть и сейчас

Вы серьезно что ли про яйца?

Неужелька: сметет, как семечки.

Сметёт и примется за морковку. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы