Ребенок 10 лет, берет без спроса печенье, сладкое...

василиса непремудрая,
Ого, у неё уже дефицит веса не маленький сейчас

Аноним 456 , , у меня сд с детства. Был такой период в школе, что я съедала все что не приколочено в доме. Родители ругали, а я ничего не могла поделать - весь хлеб съедала, мама салат на ужин сделает, а к приходу отца в салатнике пару ложек и ему есть нечего, варенье лопала ложками из банки, если ничего готового не было - варила/жарила/пекла и ела, вплоть до сгрызания сухих макарон. Если покупались диабетические сладости, они съедались за пол дня, по этому родители перестали их покупать. И я не могла остановить себя - дикий голод. Это было действие лекарств. Я не понимала тогда, а родителям, видимо, некогда было понимать. Когда стала постарше, стала понимать, появились карманные деньги, стала бороться как придумала - покупала семечки и целыми днями их грызла. Сейчас взрослая, научилась регулировать дозировки лекарств и вообще себя контролировать лучше, проблемы с аппетитом практически ушли. Но и сейчас для меня прямо праздник, если не хочу есть.

Анонимный Аноним: Это было действие лекарств. Я не понимала тогда, а родителям, видимо, некогда было понимать

Каких лекарств?

аноним-ммм, сахаро-снижающих препаратов. Я писала что сд - сахарный диабет с детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы