Переехали. В школе нет мест.

анонимно: Утомили эти безумные сутяжники со своими прокуратурами,

и ладно будет результат. правила приема мне известны, смысл бегать по прокуратурам?
все равно напишут что формально не нарушено право и есть в районе школы способные принять ребенка.
то что они мне не нравятся - моя проблема.
поэтому тему и создала тк не знаю что делать.

ДанилараЯ: Мои вам соболезнования. Все образуется. Папы, я так понимаю, нет?

мой умер 4 года назад. или вы про отца ребенка?
папа у ребенка есть.

ДанилараЯ: Иногда - да, но вам не понять.

если мест нет, то мест нет. на нарушения не все готовы идти. и реально деньги не все решают и даже способность договариваться. для вас это новость?
я вам больше скажу - даже жалобы в гаагу не организуют места моему ребенку. это данность.
в Екатеринбурге проблема в отдельных районах со школами.

ДанилараЯ: При таком глобальном понимании вопроса зачем была создана тема?

точно чтобы не ваши нападки беспочвенные слушать.
в первом посте есть текст. хотелось обменяться мнением исходя из него, а не из чужих фантазий.

ДанилараЯ: Не сомневаюсь, что только мои, вы в двух темах собачитесь

собачитесь вы. я вежливо и спокойно с вами разговариваю.

Аноним 700 автор темы: даже жалобы в гаагу не организуют места моему ребенку. это данность.

я тоже не поняла
тема-то для чего?

доказать себе лишний раз как жизнь несправедлива?

все предложенное не подходит
куча причин лишь бы не шевелиться

Frona: куча причин лишь бы не шевелиться

да, мне не подходит сутяжничество без результативное, мне не подходит убогая школа на окраине и не рядом с домом даже.
ребенок мой учится. вопрос этот закрыт.

вопрос открыт учиться так дальше и ждать в нужной школе место или искать на другом конце орджо района места в школах приличнее чем 112, но все равно неудобные по расположению.

Frona: доказать себе лишний раз как жизнь несправедлива?

а она несправедлива?

Аноним 700 автор темы: а она несправедлива?

у нас все в порядке,
недавно из 5 в 9 перешли

в 1 класс в 5ку точно бы с ВИЗа не попали, если бы рассуждали как вы

Frona: у нас все в порядке,
в 1 класс в 5ку точно бы с ВИЗа не попали, если бы рассуждали как вы

а вы тоже переехали и в середине года ребенка в 5 зачисляли? или кнопочку в ночи жали?

Аноним 700 ,

Аноним 700 автор темы: хотелось обменяться мнение

Если бы очень хотела в конкретную школу, я бы попыталась «заинтересовать» директора школы посильной помощью - окно поменять, учебники закупить. Не считаю это взяткой, т.к. это элементарная помощь и при прочих равных условиях у вас будет больший шанс попасть на освободившееся место

Аноним 700 автор темы: вы тоже переехали и в середине года ребенка в 5 зачисляли? или кнопочку в ночи жали?

виз к 5ке точно не приписан

советовать вам к чему?
чтобы услышать как все без толку?

Аноним 700 автор темы: спишем на тяжелую женскую долю.

ага, с мамой-филологом, которая не научила свою дочь повежливей разговаривать

ДанилараЯ: Хрен таким вы слово в монолог выставите, у меня мама такая. Там словесная горная река, сметающая все на своем пути.

Frona: в 1 класс в 5ку точно бы с ВИЗа не попали, если бы рассуждали как вы

ну так и помогите автору, если знаете как и что? зачем указывать всем на свои короны?

анонимно: Если бы очень хотела в конкретную школу, я бы попыталась «заинтересовать» директора школы посильной помощью - окно поменять, учебники закупить. Не считаю это взяткой, т.к. это элементарная помощь и при прочих равных условиях у вас будет больший шанс попасть на освободившееся место

вы не одна смекалистая.

Аноним 773: так и помогите автору, если знаете как и что?

я и хотела, до тех пор как до конца 2ой стр не прочитала

совет очевиден - стучаться везде
а когда вместо того, чтобы во все двери стучаться, сидят ровно и себя утешают - и это бесполезно, и это
возникает вопрос - а сильно ли нужно
к директору один раз заглянула и сдулась

Аноним 700 автор темы: вспоминаю стихотворение свое любимое

о Боже

Frona: совет очевиден - стучаться везде

автор, начните с этого, и скорее всего в процессе этого вы и получите ответ на свой вопрос

Аноним 700 автор темы: вопрос открыт учиться так дальше и ждать в нужной школе место или искать на другом конце орджо района места в школах приличнее чем 112

и уж потом и будете решать, что ДЛЯ ВАС лучше

Frona: о Боже

ну а что? стихотворение замечательное, не все его знали

Frona: о Боже

Frona: я

вы такая милая, оригинальная и внезапная. это конечно супер совет, на миллион просто

Frona: совет очевиден - стучаться везде

никто до вас не знал что так можно и нужно. только вы шевелились, остальные сидят и нифига не делают.
именно этим я и занята в свете заочной формы обучения ребенка и предстоящей аттестации

каждый пришел, свое Я ввернул, в меня палочкой тыкнул/камень кинул.
молодцы девочки. надеюсь вам стало легче.

Аноним 773: ну а что? стихотворение замечательное, не все его знали

читаю и складывается ощущение что в детстве книжек родители не читали
для взрослых есть другое произведение народного творчество, но неприличное

Автор такая дружелюбная)))
Вспомнилась басня "Слон и моська"

Аноним 700 автор темы: читаю и складывается ощущение что в детстве книжек родители не читали

зря вы так, детские книги мы как раз оочень хорошо знаем, а Заходера так вообще наизусть
а вот

Аноним 700 автор темы: для взрослых народного творчество, но неприличное

наверно не все нам воспитание не позволяет

Аноним 531: Вспомнилась басня "Слон и моська"

тоже неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы