Реорганизация 1 школы

linn: - на данный момент формирование классов ещё не начато, какое-то лицензирование проходят

Очень любопытно) была на приеме у директора 31 июля. Мне сказали, что классы уже сформированы и даже назвали букву)) тоже идём в пятый класс.

koshkamelkaya: Мне сказали, что классы уже сформированы и даже назвали букву))

И, правда, любопытно! Тоже что ли к директору сходить.))) А то мы попали, когда они готовились к открытию и приему высоких гостей...

Девочки, подскажите есть ли ещё места во 2 классах? Или уже поздно(

malinka1986,
цитата с сайта школы:
"31.07.2019
Уважаемые родители (законные представители) обучающихся 1 - 4, 5 - 9, 10 классов, подающих заявление о приёме в МБОУ СОШ № 1!
На 31 июля 2019 года мест свободных нет в 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 классах на 2019-2020 учебный год."

linn: Тоже что ли к директору сходить.)))

Я надеюсь вы шутите. Ради буквы класса идти к директору...а если все пойдут...кошмар. Осталось две недели, все всё узнают

Маринет: Я надеюсь вы шутите. Ради буквы класса идти к директору...а если все пойдут...кошмар.

И зачем Вы праведную истерику затеваете?) Оно тут не надо...

Самое главное узнать смену. Остальная вся информация не изменит ваш режим дня. На Е1 красочно описали 1 смену. У 2 классов в итоге 2 смена. И то это узнала, когда до директора дозвонилась в конце июля. Вот это меня взбесило. Она еще с таким напрягом говорила, что какого фига я ее беспокою. Я говорю, «я что дома сижу чтоли? Или ребенка в каждую продленку с распростёртыми объятиями ждут? Вы нам ничего не говорите все в тихушку делается! Решили родителей 30 августа огорошить про смену???”
А остальная инфа мне не так важна.

AnonImka ,
А у каких классов вторая? Хоть не у первых

Крошка Хаврошка,
Обычно у 2 и 3, но бывают исключения

А у 5 классов какая смена будет? Кто-нибудь знает?

Ms. Fox ,
1, 5, 9, 11 по нормам обязательно в первую смену

20.08.2019

Уважаемые родители (законные представители)!
30 августа 2019 года состоится встреча админитсрации школы, учителей, родителей (законных представителей) и обучющихся, по адресу: 620028, г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 23

Вход со стороны Верх-Исетского бульвара:

в 10.00 - 5А, 5Б, 5В, 5Г, 5Д, 5Е; 6А, 6Б, 6В, 6Г.

в 12.00 - 7А, 7Б, 7В; 8А, 8Б; 9А, 9Б; 10А, 10Б.

Вход со стороны Пирогова:

в 10.00 - 1А, 1Б, 1В, 1Г, 1Д, 1Е, 1Ж, 1З, 1И, 1К; 3А; 4В.

в 12.00 - 2А, 2Б, 2В, 2Г, 2Д, 2Е; 3Б, 3В, 3Г; 4А, 4Б, 4Г.

Аноним 329 ,
отличное время, как раз все родители на работе

Кареглазка_моя ,
Ну, допустим не все :)

За то, собрание не только у первоклассников.
Остальные тоже не обделены вниманием администрации школы
Всё, как хотели :)))

Аноним 329 ,
Хорошо, большая часть родителей.

Аноним 329 ,
Из этой инфы - с 5 по 10 класс это первая смена. Началка у кого собрание в 10 тоже 1 смена, а у кого собрание в 12 это уже вторая смена

Кареглазка_моя ,
У нас в этот же день собрание. И это по сути не собрание, а милая беседа, на которую можно не ходить. Там только про линейку расскажут. Ну и учителя увидеть новичкам. Нормальные собрания пройдут в сентябре

кто-нибудь узнавал вторая смена со скольки?

Что опять??? Сегодня снова узнала, что затевается реорганизация с 2-кой, причем оба источника достоверные, но верить в это не хочу. Может кто-то ещё слышал?

Аноним 232: Что опять??? Сегодня снова узнала, что затевается реорганизация с 2-кой, причем оба источника достоверные, но верить в это не хочу. Может кто-то ещё слышал?

Только узнали?
Конечно, будет реорганизация. Такие ресурсы разве 2-ка упустит?
Ждите в течение года или в следующем.

Аноним 262 ,
Дайте пожить то немного, три дня еще не прошло. Организационные вопросы еще в течение месяца будут решаться, а контингент то вам какой нужен?? дети как во всех школах)) или вы думали что там дети чиновников будут учиться? )) смены 2, на одну пока и не надейтесь...

Мне показался контингент очень приличный в двух разных классах у моих детей

Смены 2, продленки нет. У нас в классе все приличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы