Реорганизация 1 школы

А у меня 1-я через дорогу.. но я там ни мест в среднем звене свободных не вижу, ни вакансий.

Нету там свободных мест, моментально закрылись классы, несколько дней и мест не стало-я про учеников

Мы вот мамы гадаем кто учителем будет у ребёнка. Обычно идут на учителя, а тут что то директор перемудрила уже с тайнами кто, да как, то распределения по классам ждали и говорили будет спец распределение, но судя по приказам логике распределение не поддаётся, в каком то хаотичном порядке . И меняться нельзя например с другом или соседом из дома в одном классе чтобы быть.
Сейчас вот с учителем загадка.
Собрание ни о чем, опять про форму, про которую уже было собрание в мае.
Эта неизвестность уже прям нервирует.
Ведь отдаём из под крылышка своего ребёнка во взрослую жизнь и не понятно к кому и выбора нет

Аноним 31 ,
Наших первоклашек в прошлом году только в августе распределили по классам,все пожелания по максимуму постарались учесть

natusik1 ,
А тут ни в какую
Не к учителю конкретному, не вместе с другом

Аноним 31 ,
я подозреваю, что учителя ещё рассматриваются и добираются.
Тут у них самих никакой конкретики нет.

В августе, вроде как, в слепую кто какой класс "вытянет", тот и будет.
( если я , вскользь брошенную фразу, правильно поняла)

Посмотрела, как классы распределяли: сверху вниз + по алфавиту + по количеству мальчиков и девочек.
Да , сказали, не будут перераспределять :(
Ну, будем дружить со всеми :)

Мне лично, на собрании, все родители нашего класса понравились.
Все адекватные, доброжелательные. Дети , наверняка такие же.

уа-уа: Я ходила к директору в феврале, принесла сведения о себе и муже. Дала контакты - ни ответа, ни привета. Ладно. Не нужны - не надо.

Вы шутите? Когда 23 школу открывали, персонал только с 15 авг стали набирать. Им сейчас зачем столько сотрудников? В бюджете зп на них нет

Аноним 31: Эта неизвестность уже прям нервирует.

а вы как хотели, когда выбирали новую школу? Какие учителя? Зачем они сейчас в школе, кто им зп платить будет? Вы хоть в реальность окунитесь. Во всех новых школах так.

уа-уа: Чувствуете разницу?

Ну как бы да

Я тоже в конце августа работу искать буду. Если на моей ничего не изменится. Так что нормально.

Девочки, может кто в курсе, во второй класс есть ещё возможность перевестись, при условии, что мы по прописке к этой школе не относимся?

Елена1983 ,
Нет мест, сайт посмотрите там ведь все написано
Ещё 16 июня во 2 класс места закончились

Аноним 31 ,
Спасибо, расстроили вы меня, я просто на госуслугаг заявления подала и его приняли

Елена1983: Спасибо, расстроили вы меня, я просто на госуслугаг заявления подала и его принял

На гу в любом случае принимают

Аноним 592 ,
Меньше чем в этом году точно, а сколько именно не знаю

Добрый день. А собрания для средних классов будут ? В 6 класс идём . Ничего кроме фамилии в списках не видела до сих пор ?

Evge6a,
Тоже интересует эта информация.

Evge6a: Добрый день. А собрания для средних классов будут ? В 6 класс идём . Ничего кроме фамилии в списках не видела до сих пор ?

MashenkaS: Evge6a,
Тоже интересует эта информация.

Аноним 35: Есть какие то новости?

Ходили вчера ногами туда, т.к. побоялись, что информацию на сайте поздно выложат, если вообще это сделают.
Учитель, который первым попался, ничего не знает, пыталась нас отправить без инфы домой. Удалось поймать завуча, её комментарии (идём в 5 класс):

• на данный момент формирование классов ещё не начато, какое-то лицензирование проходят
  • такого собрания, как для первоклашек, для других классов не будет, будет общее информационное не ранее 26-28 августа
  • рабочих тетрадей не будет, будут обычные тетради, учебники будут выданы
  • форма темно-синяя, эмблемы уже во время уч.года пришивать будем, обувь желательно на светлой подошве не спортивная, чтобы на светлых полах не было чёрных полос (однако строгого вида аля кеды на белой подошве сойдут)
  • телефона так пока и нет в школе (удобно очень - на звонки родителей переживающих отвечать не надо )

linn: какое-то лицензирование проходят

и правда...

linn: (удобно очень - на звонки родителей переживающих отвечать не надо

а чего они переживают? будет собрание с учителем в конце августа, потом линейка, потом все как обычно.

linn ,
Спасибо большое за информацию!
Тоже в 5 класс туда идем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы