Реорганизация 1 школы

Аноним 31: Адмиральский 5 домов, Крылов-огромный ЖК на квартал, Татищевский, Аристократ

еще раз - с облаков спускайтесь и головой покрутите, там список на два листа, а вы только по элите топчетесь

Аноним 31,
Насчёт этого с вами не спорят, но во 2-9 классах контингент совсем другой...

Астра,
Опалихинская на весь район верх исетский, даже не на виз а ещё и на заречный , а тут несколько домов которые прописаны к 1 школе в ыразницы не чувствуете что-ли?

Аноним 31: а тут несколько домов которые прописаны к 1 школе

вы точно открывали и читали постановление хоть раз?

Аноним 31,
И Родина туда же...
Сколько писали, что этому микрорайону давно нужна школа, но всегда отвечали, что вот- вот 1 построят, че вам надо- то ещё?
И что теперь?

оба це,
Дак дома все приличные, назовите не приличные дома прописанные к школе 1 с алкашней и тп? Частного сектора давно нет, есть 1 общежитие, всё!

Какая разница кто приписан к 1-й? Ещё год-два назад никто из них в 1-ю не шел, и школа еле-еле закрывала набор собирая со всего района неблагополучных детей

оба це,
Вы то в каком Районе и в какой школе приличная вы наша?

Аноним 31: Адмиральский 5 домов, Крылов-огромный ЖК на квартал, Татищевский, Аристократ и другие дома хорошего уровня какие такие дома с алкашнец и мигрантами тут прописаны?

Я чё то вообще не понимаю о чем речь? Какая вообще разница какие дома приписаны? 2-ка сильная школа, с сильной базой, с высокими требованиями . Хоть ребенок алкаша, хоть "элиты" должен поступать туда по способностям, для этого и был отбор. Есть перспективные дети, которые хотят и могут учиться, могут быть полезны стране.
Последние сильные школы решили укокошить, упыри

То есть все те, кто не попадал в другие школы района, шли в 1-ю. Вы представляете родителей, которые вспоминают про школу только в конце августа-сентябре?

Астра,
Значит в центре у нас живут сплошные гости с юга. Я лично хожу на заводскую в Поликлиннику и на нашем участке приличные люди в основном

mareyi,
Я писала девушке которая сказала что к школе прописаны алкаши и мигранты

mareyi,
Сама директор 2-ки и инициирует все это...

mareyi,
А как же лицеи и гимназии в других районах куда попадают по прописке?

Астра,
Я не знаю) я в 1 планировала , если это будет гимназией то это плюс а не минус

Аноним 31,
Да я не переходя натличности, для привязки процетировали вас

Аноним 31: А как же лицеи и гимназии в других районах куда попадают по прописке?

А их уже уравняли. Они уже обычные, так по инерции ещё барахтаться пытаются и то не все

Аноним 31: Я писала девушке которая сказала что к школе прописаны алкаши и мигранты

Я не писала "только", я писала, что их достаточно.

По теме: Сама директор 2-ки и инициирует все это...

Да, потому что подружайка Сибирцевой

mareyi,
Ну вот например лицей 110, дочь в нем, лицей 130, 180 и много других, нет не уровняли, все туда стремятся но они по прописке!

Аноним 31,
Ну закончите вы 4 класса "элитной" гимназии. А потом куда? Если не поступите в 2-ку или 9-ку? Куда пойдут после 4-го класса 300 детей, которых набрали на будущий год?

По теме,
Я надеюсь что мы поступим дальше:) а кто не поступит это их проблемы, после 69 Школы куда то же уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы