Реорганизация 1 школы

Мэривэри: никакого перехода автоматом из 1 во 2 не будет

всего скорее так и оставят в 1ой, другого варианта не вижу, куда денут 300 первоклассников и 150 второклассников, которых набрала за два года, а другие школы их затолкать по тихому не получится

Инициативная группа 1 Школы собирала подписи для прокуратуры чтобы оставить первую школу без слияния со второй, всем твердила что их обманут что выгнут из Школы, что будут каждый год тестирования и экзамены и тп,
Когда все разошлись ещё приехал министр и тоже пытался донести что хотят сделать как лучше, что никого не выгонят все пойдут в профильные классы кто хочет и тп, но у инициативная Группа ощущение что зомби твердят одно и то же и не слышат ничего

Сказали что все останутся в школе и будут учиться, никого не имеют права выгнать, учеба будет по профилям в 8 классе, в убытке никто не останется

2 гимназия будет гуманитарной а 1 школе технической, математической лети смогут выбирать в какой профиль пойти

Но у неё опускаются руки от рлдителей которые хотят сохранить школу слабой и отстойной потому что боятся что их дети глупые и не смогут пойти по профилям

Аноним 31,
Ну а конкурсный набор в английские 5- е классы останется? тогда он скорее всего вырастет...
иначе какой может быть уровень в этой школе

Ужас, инициативные дураки- страшная сила.

Аноним 537,
Нет, только городские будут проходить через конкурс, а кто по прописке тот нет, я так поняла.
Только в 8 классе по профилям когда будут расходиться

BellaDonna,
Там их было очень много и они сами похоже не знают что говорят, сами придумали, надумали и защищают свою правду, что их выгонят, что каждый год тестирования, что их не оч умные дети ничего не сдадут и тп

Папа_школьника: Родители двойки сначала офигели. Но потихоньку отходят.
И видимо родители двойки вообще не рады такому развитию событий.
Им не нужны дети с района в одной школе.

а с чего бы им радоваться? от знакомых только возмущения слышу. Сейчас их среднее и старшее звено "разбавят" учениками первой школы (еще и старого разлива). Контингент, мягко говоря, не очень. Единственное, что наверняка, классы двойки целиком оставят как профильные, куда отбирают по тестированию, а из пришедших сформируют обычные школьные классы. В Москве так сделали при объединении школ Другое дело, что атмосфера и традиции школы исчезнут: часть учеников говорят на английском и французком, а часть не отличают Эдиту Пьеху от иди ты нафиг. Непонятно, что с началкой будет. Туда ведь по закону тестирование запрещено.

Аноним 631,
Началка по прописке,
Вы поймите что оставят две Школы и это все будет 2гимназия, город сдаёт экзамены и учится во 2 гимназии как и раньше, а дети по прописке учатся до 8 класса а в 8 классе есть возможность выбрать профиль и тогда уже разбавят возможно классы 2 гимназии но ведь для того чтобы попасть на профильный язык надо как минимум его хорошо знать я так думаю

Аноним 631: Непонятно, что с началкой будет. Туда ведь по закону тестирование запрещено.

ну может немного рассортируют детей, в 69 это не запрещено...в 5 англ скорее всего будет конкурс как раньше...
неужели все дети из 1 школы такие тупые, просто у них нет особой мотивации учиться (с такими родителями)...

Аноним 31: Вы поймите что оставят две Школы и это все будет 2гимназия, город сдаёт экзамены и учится во 2 гимназии ка ко раньше, в 8 классе есть возможность выбрать профиль и тогда уже разбавят возможно классы 2 гимназии но ведь для того чтобы попасть на профильный язык надо как минимум его хорошо знать я так думаю

А стоит ли тогда усложнять, пусть 2-ая останется отдельно и 1-ая отдельно, всем профит. В 1-ой свои профильные классы.

Аноним 537: неужели все дети из 1 школы такие тупые, просто у них нет особой мотивации учиться (с такими родителями)...

В руках себя держите, ок?

m.e1.ru/news/65943951
Достаточно почитать вот эту бредятину которую они вещают и ведь все как один одно и то же, нас выгонят, вторая гимназия займёт место первой, нас выгонят, нас выгнут, наши дети будут сдавать экзамены и они оба Лютер уверены в своей правде
Одна трясла каким то приказом где подписи не было, мол вы хотите всех уволить Учителей, ей говорят что не уволим, все будут работать, но говорить что либо как об стенку горох

undefined

Аноним 31: Но у неё опускаются руки от рлдителей которые хотят сохранить школу слабой и отстойной

А с чего если 1 останется 1, то она обязательно останется слабой? Может она со временем еще круче станет любой другой

Астра,
Что конкретно вас не устроило в моим посте?
Я была от от звонка до звонка, я думаю 41 канал не все 1,5 часа озвучил?
Сибирцева сказала как бы она хотела сделать и рассказывала, но пока плана толком никакого нет, и до 1 марта представит план, но с такой инициативой и враждебностью рлдителей у неё опускаются рук , в чем вы не согласны не пойму?

Аноним 31: Нет, только городские будут проходить через конкурс, а кто по прописке тот нет, я так поняла.

да с чего бы? По прописке тоже городские так то

Аноним 31: мол вы хотите всех уволить Учителей, ей говорят что не уволим,

Вы первый раз замужем? Да поначалу не уволят, но выживут быстро

оба це,
Я имею ввиду чтобы попасть в школу городские будут конкурировать с собой, а те кто в школе учатся они из Школы не уйдут, могут не поступить на конкретный профиль , но в школе останутся

оба це,
Мне лично на это пофиг, в 1 школе не думаю что работали очень хорошие педагоги

Аноним 31: в чем вы не согласны не пойму?

С объединением. Это глупо и очевидно. Люди хотят простую школу у дома, а рядом гимназию, в которую можно поступить при желании. И совсем не потому, что кто-то считает своего ребенка глупым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы