Реорганизация 1 школы

А вооьще со всеми новыми школами пока бардак и это грустно....посмотрите на новую 23 туда ведь тоже сильного управленцев типа пригласили из менталитета, по факту....педагогов нет нормальных, только здание!!! 25, которую все путинской называют, но тоже швах полный....поэтому цепляться только за здание - бред, пед состав самое главное, не факт что взлетит идея....лучше бы взялисилтного директора и начал все строить с нуля, а тут будет на двух стульях сидеть.... будет ли толк

Аноним 906,
Согласна с вами!

Мне интересно, а почему бы родителей администрации не спросить, мол как вы хотите??? Все время вспоминаю историю с молодым директором 9-ки, который сейчас в Москве! Ведь многие действительно выступали за него, в итоге парень уехал, вот такого бы выплатили а потом на новую школу...но нет, мы везде старую гвардию...все обьеденим и сьэкономим, но не своим ничегошеньки не дадим.....

Аноним 890: тоже сильного управленцев типа пригласили из менталитета,

Да какой она управленец? Развалила весь Менталитет. Просто была в почете у администрации ДО, поскольку все их указки беспрекословно выполняла.

Лалик,
Дак я и говорю "ТИПА", от школы один фасад остался, текучка учителей страшная...образовательный процесс ниочем...мне вот интересно, а у директоров вообще какие то kpi есть для получения премии? Ну хоть бы банально текучку и укомплектованность персоналом включали бы, об эффективности и качестве образования просто молчу....про 25 тоже отзывы у родителей не фантан....а тоже школа знаковая как кричали и гордились при открытии....вообще странно, Сибирцева она же из образования сама, должна знать всю специфику изнутри...почему порядок навести со школами не может, мне не понятно лично.

АнониМ: про ресурсный центр речи не идет. Тут полно домов, которые продолжают строить, нужна школа по прописке, куда сможет пойти любой ребенок.

у кого не идет? у вас? давно про это слышала...читайте новости на Е1...
Департамент образования хочет сделать образцово-показательную школу будущего...слишком много денег туда вложено, нужна отдача соответствующая...
А Сибирцева была учителем физики в 9-ке, опыт управленца сомнительный...

а почему если объединяют среднюю школу и гимназию, то она становится именно гимназией? гимназия ведь предполагает повышенный уровень обучения. Может жители приписанных домов не все хотят этот уровень (не у всех есть предрасположенность к изучению языков). При объединении не могут ведь всю школу сделать языковой, значит будут и в началке и в среднем звене профильные классы, куда будет отбор. Мне кажется, что на выходе получится обычная средняя школа с профильными классами под вывеской гимназии. Зачем ради этого объединять 2 школы - неясно. Двойка тогда перестанет быть ресурсным центром для всего города, раз у ней будет собственная началка и всех детей из началки они обязаны будут взять в среднее звено.

Аноним 890: бред, пед состав самое главное, не факт что взлетит идея....лучше бы взялисилтного директора и начал все строить с нуля, а тут будет на

а вы думаете в сильных школах все от учителей зависит? не все учителя сильные, там дети в основном сильные и требования завышенные, многие с репетиторами занимаются...хороших учителей везде по пальцам можно пересчитать

Так- то дурдом..
Где обычные нормальные школы на промежутке от моста на Челюскинцев до дворца молодёжи?
Была началка двойки- весь город туда ломился, местными места не было. 69 сделали ресурсным центром/ весь город всеми правдами и неправдами снова к нам. Говорили, ждите открытия 1-й, хотя с той же Папанина для маленького ребёнка это совсем не ближний свет..
и вот опять.
У нас обычная нормальная школа для обычных среднестатистических детей появится когда- нибудь? И чтобы не бежать туда со всем городом наперегонки?

Имрек,
Да не ресурсный центр 69, не ресурсный она только на слова директора перед родителями редителями ресурсный!! На табличку школы а главное устав посмотрите!!!!! И громко кричать что она ресурсный центр ибо там осталось 6 педагогов из 2 и 9 на всю младшую параллель не гоже!

Имрек,
Вот специально не стала ничего предпринимать насчет 69 школы год назад и решила пойти и дождаться в 1 школу и чтобы спокойно с 1-11 класс без экзаменов, без супер нагрузки учиться. И на тебе фашист гранату. Вот блин мы не рвались ни в каую гимназию и она мне нафиг не нужна. А сейчас вообще не понятно что будет

AnonImka,
Давайте поменяемся))) Я очень хочу в первую, потом напротив поступать в двойку-мне эти Школы очень удобны. Старший учится в двойке. Кааааак попасть в 1 без прописки?! Или в 69. Или ещё куда в центре? Не хочу, чтобы ребёнок учился с нерускоговорящими детьми.

undefined

Имрек: Как быть всему огромному району, приписанному к этой школе?

да какой он огромный ? там училось всего 250 детей до закрытия, набор нынче 300, примут, не волнуйтесь в началку, а в 5 будут уже поступать по конкурсу...на визе школ хватает

AnonImka,
тоже самое)) хотя ребенок два иностранных языка изучает
Ну и обидно что нас в алкаши записали тут

А я за новый ресурсный центр, пусть их будет больше...нам деваться некуда...началка в обычной школе, а потом будем поступать куда-нибудь...понимаем что при таком конкурсе в 2 или 9 попасть не реально...на ВИзе все школы простые

Аноним 537: да какой он огромный ? там училось всего 250 детей до закрытия

Да потому что ее только на моей памяти лет 7 обещали перестроить.
Соответственно никто в нее не вкладывался, вы бы хотели учиться или работать в таких условиях?
Вот немного желающих и было.
А домов за это время достаточно много построили, высотных.

Имрек: У нас обычная нормальная школа для обычных среднестатистических детей появится когда- нибудь? И чтобы не бежать туда со всем городом наперегонки?

+++

Аноним 537: примут, не волнуйтесь в началку, а в 5 будут уже поступать по конкурсу...на визе школ хватает

И куда, простите, вы порекомендуете податься потом детям, например, с Юмашева, Папанина ( в какую школу ВИЗа они должны добираться?) В Заречный ездить, как сейчас? Или куда?
Я поддерживаю, что этому району нужна просто нормальная средняя школа

АнониМ: Да потому что ее только на моей памяти лет 7 обещали перестроить.

ну вот 74 такая же, тоже давно проект готов. но она работает в полную силу, потому что детям больше некуда идти...только в этом добавили еще 2 простые на выбор по прописке

Olgaekb: они должны добираться?) В Заречный ездить, как сейчас? Или куда?
Я поддерживаю, что этому району нужна просто нормальная средняя школа

в 69 или 74 или 6, если нет особого желания учиться на отлично

Аноним 537,
До 74 и 6 ещё добраться надо, как? 40 минут пешком до 74 ? Или не меньше на транспорте до 6??? в 69 нет старшего звена. Поймите, если хочется поступать в 2-ку - она и сейчас есть, пожалуйста, поступайте! А школы нет в этом районе, ее обещали и ее ждут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы