Лагерь 2019

12.000 общая стоимость. 4.000 платите в yes, 8.000 через госуслуги.
3р в неделю у них английский по 1ч. Преподаватели из yes будут

Интересно, справятся ли с косяком системы
Имею ввиду, когда имеешь право на льготу на оплату 10 %, выбираешь эту строку не проходишь по количеству квоты и можно спокойно получить путевку за 20%, а не просто тупо вылетаешь из очереди?
Может добавят строчку, согласен ли на следующий вариант оплаты
(20 процентов)
Ну или для тех, кто выбрал 20 процентов, можно ли поставить потом полную стоимость

Аноним 383,
В прошлом году так и было: если не проходишь по льготе, дают путёвку за 7,5, если поставил галочку "согласен". На путёвку за полную стоимость вроде отдельное заявление.

Astrum*,
ну хорошо бы
я в прошлом году не стала экспеременитировать
понимла что в 16 г косяк такой был и не дал людям путевки получить

скажите при подаче заявления через ГУ какие документы система запрашивает кроме самого заявления?

gOOdvipera,
Никакие. Не нужны сканы при подаче заявления.

Astrum*,
раз вы "в теме" еще вопросик?)
а в какой срок необходимо подтвердить свое право то есть представить все документы по Регламенту?

gOOdvipera,
Оригиналы нести в МФЦ после формирования списков. Конкретные даты для каждого лагеря и каждой смены будут указаны в файлике со списками. Публикуют их через 3 недели после начала приёмной кампании, т.е. после 20-го апреля.

Astrum*,
большое Вам человеческое спасибо

Аноним 383, это всё уже исправили в прошлом году так и было, как вам надо

Аноним 744: Рассветный.

Плоховастенький лагерь

Gala7669,
Для 7 лет много мест те мало кто отправит ребёнка в 7 лет, выбирайте кц

Анямама,
Спасибо за совет, прислушаюсь

Анямама: Для 7 лет много мест

Это что значит?

В каменный цветок не проблема попасть на первую смену ? Или нет

Natycika,
Смотря какой возраст

Анямама: Смотря какой возраст

Я не понимаю, почему вы ссылаетесь на возраст? Может я чего-то не знаю? Не имеет значение возраст. Лагерь выделяет допустим 200 мест на смену, а потом уже формируют отряды, в зависимости от того, какие дети получили путевки на госуслугах в порядке очередности. Может быть 2 или 3 отряда 7-леток или вообще один, а старших детей больше.

Natycika: В каменный цветок не проблема попасть на первую смену ? Или нет

В любом случае на 1 смену шансов попасть больше, чем на 2 и 3 смены. При подаче заявления вы будете указывать 3 варианта лагерей, поэтому если не попадете в Каменный цветок, у вас будет шанс попасть в другой из двух указанных вами лагерей.

Есть информация по городским лагерям? В каких школах какие смены?

Pepper,
На сайте нашей школы уже есть информация по городскому лагерю.

Сегодня заходила на сайты районных администраций: только администрация Октябрьского района обновила информацию по загородным лагерям.

Анямама, да не имеет возраст вообще никакого значения!

Нужно подать заявку в 00.00, а дальше воля случая... Зависнет-не зависнет...

Устюшка,
Сидит там тётя ей надо в каждый отряд набрать по 35 чел, сначала распределяет внеочередников потом организованные заявки от тренеров и тд при условии подачи заявлений от родителей, потом ей нужно до заполнить отряды примерно по возрастом 16_15,14_13 по 30 человек это уже она смотрит кто в перед подал заявления остальное +- если мало заявлений от 6,7,8 то получается больше шансов попасть, она мне сказала что больше всего заявлений возрастов 10-14

Аноним...,
Лотерея, ага))) Я вот в раздумьях, в какие лагеря подавать заявление. В ажиотажные лагеря не хочется даже пытаться, чтобы не пролететь совсем, но и в Мечту страшно, что там за условия.

Анямама,
Вроде бы отряды формируются при регистрации, т.е. накунуне отъезда в лагерь, из числа тех, кто уже есть в списках, а не в районных администрациях до формирования списков.

NikNata,
В мечте норм и туалет на 2 корпуса но хороший благоустроенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы