Лагерь 2019

Взбесилась и написала им в чат гневное послание, где? то другое зарегистрированное заявление, подать сюда его номер немедленно раз оно зарегистрированно.

теперь то расскажите кто куда подавал!

BolshoiUh: а кнопка появляется если нажать F5

Нажимала, кнопки не было до 20 минут

Тоже кнопка появилась в 00:20, первое заявление отказ, вышла зашла, отправлено, номер присвоен

натали,
Cогласна. Первое заявление отказ (в 00.05) , а в 54 минуты приняли. Нужно коллективно жаловаться в администрацию и сми, чтобы засчитывали по первым заявлениям + в заявлении лагерь не отображается.

Анонимус,
Нет я про приложение ....

А почему из него подать нельзя?
Нафиг оно вообще тогда нужно

Все услуги с него оформляла получала-а в лагерь нет что ли?!

У меня с хрома сразу кнопка появилась. Сначала своего записала в городской, потом 2-х детей подружки . Вообще никаких проблем не встретила, может потому что в городские лагеря.. Или от провайдера это

Мамина тёма: У мня и с телефона кнопки не было и с ноута до 00.15, Пионерский.

также. Получить услугу появилось 0:15. Выходила-заходила, обновляла страницу. В 0:19 сформировано. Ордж. р-н.

Не дай Вам бог жить в эпоху перемен ...и записывать детей через госуслуги. Я готова подписать любую претензию, петицию и т.д. К ОО Екб, Ростелекому, настройщикам этим криворуким...

скроюсь: А у моей мамы:и кнопка в 00:00 появилась и заявление на ребёнка сразу ушло.
Потому что до этого она никогда не отправляла.....

с Вашего ЛК мама отправляла?

В чат тоже написала, но чую, что толку не будет от этого, будут продолжаться наши мучения из года в год, деньги ведь надо на что-то осваивать

скроюсь,
Ни в лагерь, ни в первый класс из приложения не подать заявление

У меня кнопка не появлялась минут 30, потом отказ был. При этом вообще выкинуло с гу, пришлось по новой заходить и отправлять, ушло со второго раза на 47 минуте. Я прям закипела .

А что значит заявлению присвоен номер 1? Только что отправила заявление...

всегда норм было, сегодня засада и с кнопкой и с возвратом с 5 раза ушло только
видимо хватит нам лагерей

скроюсь,
У нас наооборот.С моего телефона не отправлялись заявления,а с телефона мужа второй год подряд только так улетают.Без снилса.

Варфаламея,
Ух ты!
Класс...
У нас ни 1 не хотели принимать, якобы уже принято, а у вас сразу 2 заявки... красота!

циничная бестия,
Нет она на своего ребёнка со своего ЛК отправляла

уильям лавсон,
Какой оператор у мужа?

Не поняла как быть если нужна 3 смена в загородном лагере, а система не дает записывать?

Четаржу: написала им в чат гневное послание,

Аноним 440: В чат тоже написала

хаха. я им три сообщения написала - ноль реакции, фунт презрения

Подала с пятого раза. Первое ушло в 00:04. Ошибка: на данного ребенка уже зарегистрировано заявление. Ну капец(((
В результате подала в 00:37 за номером 1261**.
Кнопка появилась в 00:02. Район ВТЧМ.

Четаржу,
Вот мне интересно, эти мужички из Ростелекома что завтра на телик петь станут, а??)))
Как будут отпираться на этот раз?
Подавайте нам принятые заявки, криворучки

Farfalle: нужна 3 смена в загородном лагере

Я на 3 смену подавала, все ушло

И вот каждый год и каждый раз ОДНО И ТОЖЕ
ну век передовых технологий,ну ,не смогли вы сделать НОРМАЛЬНЫЙ РАБОТАЮЩИЙ САЙТ!!!
Ну откажитесь от этой затеи!
Дайте людям без нервов спокойно подать заявления.
Бесят!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы