Лагерь 2019

NikNata: Проблема в криворукости программистов-разработчиков, только и всего.

Да, возможно, конечно. Но р-он тоже ЮЗ.

*Насчет списков попавших - они появятся в течение 5 рабочих дней со дня окончания приема заявлений - то есть ждем их 17-18 апреля!!!*****

а списки по районам смотреть на сайте администрации?

NikNata,
Но это ж надо где- то столько криворуких набрать, а?
Пусть пересматривают заявления, раз такие криворукие

Плохая погода,
У меня так же, вы думаете это ошибка?

У меня в Академе на ноутбуке так и не появилась кнопка до 00:30, потом уже не смотрела. В 00:26 подала с телефона

Подавала в загородный на двух детей в одном заявлении,один ребенок прошел,по второму отказ,типо заявление уже зарегистрировано, сейчас посмотрела,у ребенка который прошел СНИЛС заполнен,у которого отказ не забит номер,вот как теперь быть, получается одна прошла,вторая нет,хотя заявление одно,у кого сейчас это выяснять?

exЛильчик: А лагеря школьные в списке?! Это капец! Ну почему нельзя по номеру школы начать список, чтоб все по порядку? Нет же, надо через пень колоду написать мбгдоу Золотой ключик блаблабла N 507. И сиди глаза ломай в этом списке, пока свою школу найдешь

+1000

З@Я,
пришлось на 1 и 2 смены записывать

Звездная ночь,
тоже академ, появилась ровно в полночь

Домосед_ка: точно также несправидливо, что у одних кнопочка в 00 появилась, а кого-то гораздо позже

У меня появилась ровно в 0.00 и сайт не вис, а толку то, отправила заявление только с 4-го раза, еще и отдельно по каждому ребенку, еще и лагеря поменяла на менее востребованные

а кнопка появляется если нажать F5, а то бы так и ждала до второго пришествия((

АленЪка,
Надеюсь, что не ошибка. Раз не только у меня, может так и надо. А может одну путевку на двоих дадут. После сегодняшнего что угодно можно ожидать.

NikNata: Проблема в криворукости программистов-разработчиков, только и всего.

в России лучшие программисты в мире, просто тот кто отвечает за этот проект у нас в городе, пусть и несет ответственность. А то все по куму и знакомству работают, в итоге вот и результат.

Мне кажется,те,кто когда либо ранее подавал заявление в лагерь-у них и пришёл отказ с 1-2 раза.И кнопка долго не появлялась (у меня на айфоне в приложении так и не появилась) и в браузере Эксплоеер только появилась,в опере не было.
Потом получилось отправить.
У меня было так.

А у моей мамы:и кнопка в 00:00 появилась и заявление на ребёнка сразу ушло.
Потому что до этого она никогда не отправляла.....
Может поэтому

СНИЛС ни я ни она НЕ УКАЗЫВАЛИ.

NikNata,
какие?

У мня и с телефона кнопки не было и с ноута до 00.15, Пионерский.

Ордж район с телефона сразу в одном заявлении троих ,ничего не висло

BolshoiUh,

У нас там одна смена, нет других вариантов

Pearla: Как с превоклашками будут восстанавливать очередь в порядке подачи или что? Судиться будем?

а как судится тем, у кого просто кнопка нужная в 00 не появилась?

Звездная ночь: У меня в Академе

У меня в Академе появилась кнопка в 00:02

У знакомой на ЮЗ в 00:00 появилась

Larina,

Larina: это ж надо где- то столько криворуких набрать, а?

Спецотлов какой-то, а не програмисты

скроюсь,
Из приложения нельзя подать заявление
Или вы о сафари?

я подала заявления в 00.01 с телефона. после того как нажала кнопку подать заявление сайт завис. я с компа начала заполнять и отправила в 00.18. а сейчас пришло уведомление что оба заявления приняты и присвоены номера. как так то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы