Лагерь 2019

А когда будет известно что попали или нет? Где это узнавать?

девочки а если мне написали: Для данных детей успешно приняты заявления, им присвоены номера: N1 (ФИО ребенка - 127117) это чо-перед мной подали уже 127 116 тысяч человек ?? или чо за номер? у меня то кнопки не было то висело то лагеря не давало выбрать-подала в 00:40 часов

Темари: А мне почему то на первого приняли заявление, а на второго написали отказ. А причина!!! - документы ребенка совпадают с документами другого ребенка. Это как???

так же было три раза! с пятого ушло

В спутник записался кто-нибудь??
По льготе??
В табличке у него была классификация по ценам

история рассмотрения и подачи заявления сохраняется. может поможет потом...

aleksawest1987: 127 116 тысяч человек ?

да, именно так

Каждый год какой-нибудь сбой на сайте госуслуг, но то, что на данные ребенка будет ругаться, не ожидала, честно! В итоге заявление принято к рассмотрению только в 0.30. Специально открыла своё заявление, которое первым отправила в 0.04 - может, какая то ошибка в нем - нет, всё идеально заполнено.

Соломинка (Darja):
а была в этот раз кнопка где галочку поставить что я согласна на 20% если б.п не окажется путевок?

У меня нет

Astrum*,
Спасибо

Серединка: так же было три раза! с пятого ушло

Т.е. ещё раз подавать?

aleksawest1987: чо-перед мной подали уже

7 116 мне кажется вот столько перед вами, но это загородный и школьный лагерь, все в одной очереди...

Блин заявление улетело, ладно я спать не пошла)))) Отказ пришел, пишет зараза, что "заявление на этого ребенка уже зарегистрировано" Когда успелось -то? В общем удалось подать только 00.40

Домосед_ка: По районам может как-то блокировали? У меня ЮЗ

Вот тоже думаю, что доступ открывали выборочно.

Аноним 6: от Не надо было радоваться,у кого кнопки не было изначально по факту получается быстрее подаои

у меня тоже в 00-00 появилась только кнопка и сразу успешно ушло
снилс правда был вписан
вообще непонятно как происходит

Домосед_ка: По районам может как-то блокировали? У меня ЮЗ тоже про районы подумала, у нас Академ

Темари,
ДА

aleksawest1987: девочки а если мне написали: Для данных детей успешно приняты заявления, им присвоены номера: N1 (ФИО ребенка - 127117) это чо-перед мной подали уже 127 116 тысяч человек ?? или чо за номер? у меня то кнопки не было то висело то лагеря не давало выбрать-подала в 00:40 часов

Номера с 100 000 начинаются.

aleksawest1987: им присвоены номера: N1 (ФИО ребенка - 127117)

вот этого сообщения надо дождаться и потом по номеру смотреть на сайте после 21 апреля.

aleksawest1987: 127 116

у меня с 11** начинается номер
но отказным заявлениям ведь тоже номера присваиваются?

kilkavsouse: 7 116 мне кажется вот столько перед вами, но это загородный и школьный лагерь, все в одной очереди...

девочки ужас какой то- я нынче первый раз в загородный подавала, а в городской школьный завтра ногами сами поеду с документами-каждый год подаю доки в школе лично-зато на 100% уверена что места будут и нас возьмут, через госуслуги в школьный наш лагерь не рискую подавать((9волокита эта все
вроде писали что числа 20 апреля должны первоначальные списки появиться, хотя могу и ошибаться( уже нитчо не понимаю с этими лагерями(

Mamylя: Что дальше, где узнавать прошли или нет?

21 АПРЕЛЯ появятся списка по районам (лагеря прикреплены к районам города). В этих списках ищите свой номер.

NikLiDa: 21 апреля.

После 17-го

CoffeйНИК:
Вот тоже думаю, что доступ открывали выборочно.

интересно кто его выбирал и на каком основании. надеюсь завтра в СМИ кто нибудь поднимет это вопрос и попросит обьяснений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы