Лагерь 2019

Отчего же зависит появление кнопки. От браузера??? или как ??? НЕПОНЯТНО!!!!
У кого сразу, у кого минут через 20.

это номер ребенка а не заявления)

дурдом в очередной раз

Glebuhka: а моему заявлению присвоен №1.

Это значит что от вас принято одно заявление! Ни два, ни три...

Mavrosis: Я так понимаю надо другой лагерь выбирать, так как ребёнок военнослужащих? Завтра пойду тогда в МФЦ подавать.

посмотрите в списке лагерей, выше выкладывали, может нет в тот лагерь который вы выбрали, льготных путевок

Medyzka,
тоже интересно... первое заявление ушло в 00.01, потом ещё дофига и, в итоге только в 00.37 ушло со снилсами и его приняли

у меня кнопка в 32е минуты только появилась

ну если честно.. это же натуральный дурдом, товарищи. В прошлом году вообще проблем не было, нынче.. ну отвратно совсем. Если не попадём, то ну его нафиг этот лагерь... отправлю на море.

А мне почему то на первого приняли заявление, а на второго написали отказ. А причина!!! - документы ребенка совпадают с документами другого ребенка. Это как???

Лисицца,
можно один раз только загородный и хоть сколько городских

Спокойной ночи! Все завтра уже. Почему-то я чего-то подобного и ждала после записи первоклашек нынче.

А как узнать попали или нет? Куда звонить?

Два раза пришёл отказ, т.к. принято типа уже на данного ребёнка, а на третий раз приняли, но уже поздно. Все без СНИЛСа, в том числе который приняли!

тöмная: хром всегда великолепно взаимодействует с госуслугами

ничего подобного. Сидела 15 минут Хром обновляла. Потом на Яндекс перешла. Там появилась. Подала за полминуты. Вернулась в хром и там появилась.
По районам может как-то блокировали? У меня ЮЗ

Анонимка: Проверила служебный файл, там почему-то не отражены названия лагерей, только смены.

вторй файл откройте - там среди иероглифов можно прочесть куда подали заявления

Темари, у меня было в заявлении двое детей. по одному типа уже зарегано, а по второму как у вас))

а была в этот раз кнопка где галочку поставить что я согласна на 20% если б.п не окажется путевок?

Отдыхающая@,
У меня и в прошлом году проблемы были. Во-первых, мои римские цифры не нравились сайту. Во-вторых, моё заявление шло до ведомства 5 минут, в итоге подавшие на минуту-две позже в списках оказались раньше.

У кого то кнопки не было,у меня появилась в 00-00,И я радостная думала ВАУ,вот ведь повезло так повезло,подала 00-02, А в итоге отказ,Второй раз через 20 минут подала(пока дошло че к чему) опять отказ,с третьей попытки получилось в 00-34.
Вот Не надо было радоваться,у кого кнопки не было изначально по факту получается быстрее подали,а у тех кто рано подал свой глюк случился выходит.И снилс не причем,все три раза без него была

мурлаша,
остается надеяться, что у многих так...

Соломинка (Darja),
Не было галочки такой нынче.

ТРЕШ капец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы