Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

У кого то удалось записаться на собрание? Ссылка до сих пор неактивна.

ксефания

Да, пока не получается.

Видимо, что-то чинят, ссылка появилась, но пока ведёт на главную страницу. Ждём)

ксефания:

Ответ: ссылка активной стала.

Аноним 653:

Ответ: я второй раз зашла и на запись попала

ксефания: У кого то удалось записаться на собрание?

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Что то не могу найти.

Аноним 664: Можно рассуждать, что " сейчас в цоп - потом в лёгкую в сунц в след году".. но дети, которые год учились в сунце, и которые только в него пришли, это значительная разница

Самых умников переведут в класс В. У нас в 9В из 9Г в сентябре перевели 3 человек.

Всем привет. Если кто то сохранил себе результаты вступ. экзаменов11 МИф. Скиньте сюда пожалуйста. А то на сайте теперь только итоговая ведомость со списком рекомендованных.

Аноним 416: Всем привет. Если кто то сохранил себе результаты вступ. экзаменов11 МИф. Скиньте сюда пожалуйста. А то на сайте теперь только итоговая ведомость со списком рекомендованных.

Неизвестный: Прочитала на сайте СУНЦ новость о последнем звонке. Выпускников поздравили ректор УрФУ и зам. директора СУНЦ по научной работе. А куда делись оба директора (обычный и академический)?

А на ректорском приеме на награждении пип всош директора были?

mamа_88:

Спасибо большое

Аноним 364: А на ректорском приеме на награждении пип всош директора были?

Нет

Аноним 364: А на ректорском приеме на награждении пип всош директора были?

думаете их отсутствие/присутствие что-то означает?

Аноним 882: думаете их отсутствие/присутствие что-то означает?

надеюсь, что да.

Расскажите пожалуйста как прошли переводные экзамены? Уровень сложности - легче или сложнее чем на сессии - как на вашем профиле?

Аноним 364: надеюсь, что да.

А можно подробнее? Сын поступил, мы конечно рады , но какие то сомнения присутствуют...

Alisa: А можно подробнее? Сын поступил, мы конечно рады , но какие то сомнения присутствуют...

Поздравляю! Очевидно, многое изменится после переезда, и пусть все будет к лучшему.
Подробнее могу сказать только то что руководить подобными учебными заведением должны педагоги либо с огромным опытом работы в СУНЦе, либо его выпускники, а не менеджеры.

Аноним 364: либо его выпускники, а не менеджеры.
я правильно понимаю, что сейчас именно менеджеры и есть надежда на изменения в лучшую сторону?

Аноним 494: Расскажите пожалуйста как прошли переводные экзамены? Уровень сложности - легче или сложнее чем на сессии - как на вашем профиле?

Уровень сложности переводных экзаменов всегда выше, чем на сессии.
К тому же переводные нельзя пересдать, в отличие от сессии.
По-крайней, мере в МИ.

Можно тупой вопрос? При регистрации на собрание варианты выбора: поступающий, поступающий и один родитель, два родителя.
Т. Е. максимально двое? Поступающий и два родителя нельзя?

luxa: Поступающий и два родителя нельзя?

Мы ходили с мужем, ребенок посмотрел запись собрания. Ее на сайте быстро выложили. Для детей в августе отдельное собрание было. Я не думаю, что убьют, если вы втроём будете.

Спасибо.
Ну про убить не думала, а что лишнего завернут, опасаюсь.

Аноним 494: Расскажите пожалуйста как прошли переводные экзамены?

Сложно, но можно) Учиться надо. Плюс организованность ребёнка. Бегать за ним не будут. У нас вроде все сдали. В обычной школе были бы все 5, но мне не надо такого счастья. Сын здорово прибавил, повзрослел, учится, а не среди придурков сидит половину дня (был такой опыт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы