Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Присоединяюсь к УРА)) мы в 8В ))

Удивительно, что взяли в физмат 30 человек! С запасом!

Мама: Удивительно, что взяли в физмат 30 человек! С запасом!

Ага, а в 8МИ обидели даже 16-го, у кого такой же рейтинг, как у 15-го) Ну, все равно пройдет, но все же - что ж они так.

Как думаете, есть возможность поступить, если сейчас взяли 26, а мы 28-е? 10 СГУМ

Мама: Удивительно, что взяли в физмат 30 человек

Может, с пониманием, что не придут несколько человек

Аноним 724: Как думаете, есть возможность поступить, если сейчас взяли 26, а мы 28-е? 10 СГУМ

Конечно
Из этих 26 часть не будут поступать

8 классы физмат и матинф - список точно будет двигаться вверх, т.к. одни и те же дети поступили в девятку, сунц, ЦОП. ЦОП "сливочки" в этом году снимет.

Мама

В 9ФМ тоже запас, 29 человек, изначально планировалось 21.
Видимо, действительно, все с учётом, что не все придут.

Аноним 989:

Из 8ми, как минимум двое из первой десятки пойдут в ЦОП. По крайней мере такая у меня информация от ребенка

Adzda: Из 8ми, как минимум двое из первой десятки пойдут в ЦОП. По крайней мере такая у меня информация от ребенка

А сколько всего по гранту взяли в ЦОП? Говорили про 15, а сейчас на сайте 15-25 указано.
Ну, чтобы понять, сколько в 8ФМ и 8МИ не пойдут))

Почему так все думают, что сейчас все в ЦОП пойдут?)
Плюс есть дети, кто не поступил ни в СУНЦ, ни в 9, но в ЦОП прошли, и наоборот.

В СУНЦ, например, в ФМ очень хорошие результаты, ну даже если уйдет несколько человек, ничего не изменится. И так уже с запасом взяли,как раз на случай "кто-то уйдет", на все вот эти случаи ухода.

Тебе кажется:

Такой информации у меня нет) Сын общается с этими двумя абитуриентами. Один вчера только информацию про ЦОП озвучил, что пойдет туда, а не в СУНЦ. Заманили чем-то)

Аноним 653: Почему так все думают, что сейчас все в ЦОП пойдут?)

Я тоже про нескольких знаю, и из 8ФМ и из 8 МИ, из первой десятки. Но - зачисления-то еще нет, пока они настроены в ЦОП, а как уж по факту будет, непонятно.

Однако этот фактор нельзя откидывать, в любом случае в этом году списки в эти два класса будут двигаться сильнее, чем обычно. Может дополнительно 2 человека уйдет, а может 10.

Аноним 989: ЦОП "сливочки" в этом году снимет.

💯 человек 10 из ми и фм из первых точно не пойдут в сунц, выбрав цоп.

Тебе кажется: в 8МИ обидели даже 16-го, у кого такой же рейтинг, как у 15-го

Неправда, 16й рекомендаван к зачислению

Аноним 989: ЦОП "сливочки" в этом году снимет.
Ответ: мне кажется наоборот, Сунц забрал всех сильных в этом году (с учетом, что физматов больше, чем планировали), в ЦОП слабее дети пойдут.

Аноним 854:

Да что вы так уверенно говорите то. 10 первых выберут ЦОП?
Я лично знаю нескольких из первой 10ки ФМ, кто идёт в сунц. Мой ребенок в первой пятерке и собрался только в СУНЦ, хотя тоже мог выбирать.

Аноним 854: Неправда, 16й рекомендаван к зачислению

Исправили уже, ага.

Аноним 653: Я лично знаю нескольких из первой 10ки ФМ, кто идёт в сунц. Мой ребенок в первой пятерке и собрался только в СУНЦ, хотя тоже мог выбирать.

У вас ребенок поступил в ЦОП, но идет в СУНЦ?
А то слышала, якобы все, кто прошел в ЦОП, согласны. Ну заманили ага чем-то.
Мой не пробовал в ЦОП, он не олимпиадник.

В цоп, на моё удивление, собираются как раз сильные дети. И из фм и из ми.
По поводу движения вопрос. Если уйдут, они будут добирать до этих 30 человек? Или, все таки, сколько останется, столько и продолжат учёбу.

Думаю, что специально 30 человек взяли, с учётом того, что часть не пойдёт и по факту меньше класс будет . Не думаю, что будут добирать тех, кто за чертой после 30.

Аноним 653: Да что вы так уверенно говорите то. 10 первых выберут ЦОП?

Абсолютно точно, состав ЦОП будет из лидеров списков МИ и ФМ.
Люди думают, обсуждают еще - время есть.
Олимпиаднику комфортней в цоп всеже будет, все остальные конечно в сунц.

Может хватит рекламы цоп? Серьезно? Здесь обсуждают СУНЦ.
Хотят родители, дети в ЦОП, пожалуйста, пожелаем им удачи.
У меня другая информация, что ещё думают, обсуждают. И, действительно, знаю,что есть дети, кто не прошел в сунц и в 9, но прошли в цоп. Везде своя специфика. Конечно, сейчас надо как-то повлиять на решение, написав или сказав , что все согласились. Но зачем это в этой ветке?

Лучше подскажите, пожалуйста, как на собрание записаться в СУНЦ, ссылка не кликабельна пока.

Аноним 854: Абсолютно точно, состав ЦОП будет из лидеров списков МИ и ФМ.

Ответ: с чего такая уверенность? Отлично зарекомендовавший себя СУНЦ и не понятный ЦОП, действительно, что же выбрать?

А говорили ЦОП не взлетит хорошо же, что появилась ещё альтернатива, больше детей сможет получить качественное образование. Уйдут в ЦОП- освободятся места в СУНЦе и 9ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы