Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Странно конечно, что не обзванивают родителей поступивших детей и не спрашивают будет ли их ребенок учиться в СУНЦ. В прошлом году сын поступал в лицей в Усть-Лабинске, в 7 класс и буквально в течение нескольких дней после опубликования результатов оттуда позвонили и спросили, будет ли ребенок учиться в лицее или нет (по баллам мы проходили). По крайней мере хотя бы сразу отсеивались, те кто поехал хорошо провести время в летней школе или просто проверить себя

Tigrа: дети из 9ки, например, в верхних строчках рейтинга пока сами не знают,

100%
Думают

Выложили 8 фм

16,5 баллов кому-то добавили и паре по 10

Аноним 882:

Моему ребёнку добавили 16 баллов.

Аноним 51: Моему ребёнку добавили 16 баллов.

Поздравляю! Ошибочно что-то не зачли?

8ФМ, как ни странно, но топ 20 не изменился

Аноним 51:

Очень рада за вас!
Листок не засчитали?

Аноним 882:

Да. Технические ошибки +саппелировал одну задачу.

Тебе кажется:

Спасибо огромное!!!❤️

Hel2010:

Да. С его почерком, спасибо, что не перечеркали и не выбросили работу

Тебе кажется:

Спасибо огромное. Вам за эту кампанию 100500000 плюсиков в карму.

Аноним 51:

Гении они такие)))
А вообще результаты 8ФМ конечно впечатляют.

Тебе кажется: 8ФМ, как ни странно, но топ 20 не изменился

теперь бы понять, кто из них выберет сунц, а не 9ку. и освободит первые места в рейтинге 9ки )

в кедах: и те у кого не проходят - но в первых 25 - мне вот тоже интересно

я конечно не мама, а сестра, но у меня всё же сестра пошла в 8ми, во всех рейтингах пока что 17я, все надеемся на поступление :) 24 балла матем, 33,58 балла инф
учились в егэбурге по выходным. пришли из гуманитарной школы с нулевой подготовкой, но очень легко пошла информатика (+ с учительницей по сути подружилась), математика немного туговато. но информатику она воспринимает прямо легко, и все время посещения курсов (6,5 месяцев) очень сильно старалась. но говорит, что "в этом году одни монстры, только 6 олимпиадников чего стоят"

Аноним 696: интересно, изменится или нет там рейтинг из-за ушедших в СУНЦ

зависит от того, где ваш сын по рейтингу. один знакомый мальчик 100% не пойдет, может быть ещё один человек (пока не точно). но много поступающих в СУНЦ пробуют также и в 9ку, даже сильные дети. так что думаю человек так 5 точно не пойдут туда. но когда речь идёт про рейтинги, ещё не стоит забывать об учениках самой 9ки, их результаты же на сайте не выкладывают

Аноним 696: интересно, изменится или нет там рейтинг из-за ушедших в СУНЦ

А мне теперь интересно, изменится ли рейтинг, если вдруг кто надумает в ЦОП, особенно после его представления сегодня)) Детей, там, кажется, замотивировали....Не знаю как родителей, конечно

Аноним 477: учительницей

А кто преподавал информатику?

Аноним 653: А мне теперь интересно, изменится ли рейтинг, если вдруг кто надумает в ЦОП, особенно после его представления сегодня)) Детей, там, кажется, замотивировали...Не знаю как родителей, конечно

Мне кажется, в МИ идут те, кому не надо физику, а в ЦОП физ-мат-инф.

В 8ФМ в этом году потрясающий отбор, сильные дети, думаю, пойдут в ЦОП те, кто не прошел в 8ФМ.

Аноним 653: особенно после его представления сегодня))

Расскажите, пожалуйста, имеет ли смысл пробовать? Туда только олимпиадники собираются идти. Обычным смертным есть ли смысл пытаться?

Аноним 629:

Мне кажется это тема соседней ветки,поищите здесь на сайте, там на все вопросы родители ответят))
Мое мнение, что туда пойдут те, кто не прошел в СУНЦ или в 9ку.

Тебе кажется: думаю, туда и пойдут в ЦОП, кто не прошел в 8ФМ.

Так может им тоже не нужна информатика на олимпиадном уровне, как и информатикам, физика.

Тебе кажется: В 8ФМ в этом году потрясающий отбор, сильные дети, думаю, пойдут в ЦОП те, кто не прошел в 8ФМ.

Именно эти сильнейшие дети и пойдут в ЦОП, так как смысла им идти в СУНЦ никакого. Что им СУНЦ может дать, чего ЦОП не даст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы