Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

в кедах:

Подскажите, пожалуйста, кто у вас на курсах был педагог по информатике?

Blagovo: У кого дети проходят в 8ми - поделитесь, пожалуйста, как готовились?

Я уже писала, что мой ходил в Егэбург на курсы. Но до этого в 5м классе ходил туда же в Егэбург на курсы подготовки к олимпиадам, в 6 классе ходил в урфу на бесплатные курсы (школа юного математика и школа олимпиадного программирования).

Blagovo: педагог

я не помню фамилию, молодая девушка, на сайте я ее находила только как педагога по технологии
Ребенку очень кстати она нравилась как ведет

в кедах:

Вы поступали и в 9-ку и в сунц? Как результаты? Куда экзамены было сложнее сдавать? У меня сын ходил на курсы в 9-ку, туда и поступал, в Сунц экзамены не сдавал. Если в 9-ку не поступит в этом году, пойдет на курсы подготовки к поступлению в Сунц (в егэбург или сунц).

Аноним 696: Вы поступали и в 9-ку и в сунц?

только в СУНЦ, в 9-ку не пошли даже поступать когда результаты в СУНЦе увидели, там еще больше конкурс

Аноним 696: на курсы подготовки к поступлению в Сунц

в том году ходила в сунц - но там не курсы подготовки , как то по-другому называлось.
Все таки ей больше в Сунце курсы понравились. Я думаю пока куда ходить в след. году - либо в СУНЦ тоже, либо в мфти онлайн заниматься , может еще какие то варианты есть
Вы в матинф тоже поступаете ? Сложно было ?

в кедах:

В мат-инф поступает, да. Информатика была несложной, со слов сына, но баллов набрал меньше, сем ожидал. Математика была сложной для него, и результат соответствующий. Ждем рейтинга. Надежда есть, но это не точно

в кедах:

Сын самостоятельно готовился к информатике, в своё время, смотрел архивы, решал, где не знал, как решить тип задачи, мне писал, я с гуглом смотрела решения таких задач и пыталась объяснить, и он ещё несколько таких же прорешивал. Программировал на питоне он уже тогда более-менее, эти задачи без проблем решил

Добрый день! Есть такие, которые в этом году поступали в 9 МИ, поступили, но не пойдут?

Аноним 441: Есть такие, которые в этом году поступали в 9 МИ, поступили, но не пойдут?

и можно списком по всем параллелям и профилям, пожалуйста)) а то у нас тот же вопрос к 8фм)
сарказм, если что)

никто пока вам не ответит рейтинг до последнего двигается, плюс еще будут те, кто документы не донесет в июне, решив все-таки не идти

Tigrа: никто пока вам не ответит

Почему вы в этом так уверены? Бывает что пишут. Мне не нужны эмоции, я задала конкретный вопрос конкретным людям. Пусть у всех всё удачно сложится!

Вот, не пойму, зачем ставить другим высокомерные смайлики. Вполне нормальный вопрос был. Кстати, в прошлом году некоторые из верхних строчек рейтинга писали, что не пойдут в СУНЦ. Было даже сообщение, что кого-то учителя из 9-ки отправляли на экзамены просто так -проверить свои силы. Будьте терпимее и добрее, что ли

21082011:

И все они сейчас благополучно учаться в сунце, 8фм, точно, на 40% из девяточников. Хотя немного двигается, так как есть еще нгу, летово и т.д. Такие ребята были и в прошлом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы