Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Tigrа: … нам бы девочку в 10в на след год а то наша там одна остается

Ответ: а 10В это какой профиль?

Аноним 342: 10В это какой профиль?

Физмат

Tigrа:

Могут только если из 10 Г перевести. Огромная разница в знаниях. Во всех класса ФМ девочек очень мало.

Tigrа: нам бы девочку в 10в на след год а то наша там одна остается

А остальные ушли? Или изначально совсем мало было?

Аноним 653: А остальные ушли? Или изначально совсем мало было?

Сейчас их трое
Две переходят на другие профили, поступили

anonym: Могут только если из 10 Г перевести. Огромная разница в знаниях. Во всех класса ФМ девочек очень мало.

Да я прекрасно понимаю все)

я поступила в 10 фм (уже вряд ли вылечу из списка), есть еще девочки? я буду рада познакомиться

Девочки, так хочется с кем-то поделиться (кто в курсу ситуации).
Дочь поступает в 10ХИМ и она пятая по общему рейтингу, по математике набрала 41 балл - она визжит от восторга.
Надеюсь списки сильно не подвинуться и она поступит.

Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, а как дальше в физматах процесс учёбы по физике проходит- когда ещё два класса новых набирают? В 9 классе лекции для двух фм были вместе, занятия тоже вместе по группам. Новые 10 классы тоже в это выливаются или там уже разрыв большой и они отдельно? Ну и плюс наполняемость большая будет, если 4 класса вместе. Смотрю баллы 10 фм - мне кажется вообще хорошо дети набрали.

Solny:
Тоже поделюсь, 8ХБ, третья в рейтинге, первая по математике, меня распирает от гордости

9 МИ баллы по информатике подкорректировали

21082011: подкорректировали

Выложили новую ведомость от новой даты?

Solny: Дочь поступает в 10ХИМ и она пятая по общему рейтингу, по математике набрала 41 балл - она визжит от восторга.

Результат 🔥🔥🔥.
Как готовилась?

Аноним 664:

Вновь набранные 10 ФМ и 10 фт учатся отдельно от 10 ФМ, которые поступили в 8 и 9 классы.

anonym:

Спасибо

Аноним 664: Новые 10 классы тоже в это выливаются или там уже разрыв большой и они отдельно?

У поступивших в 10 ФМ и ФТ своя двухгодичная программа по физике, с 3-4 летними их "не смешивают". Лекции у них общие 10ФМ и 10ФТ, а практика насколько я знаю 10ФМ делят на две группы с разными учителями, 10ФТ одна группа с одним учителем.

Аноним 835: Выложили новую ведомость от новой даты?

"Обновление результатов вступительных испытаний по информатике для абитуриентов 9 МИ"- вот письмо на почту пришло. Посмотрела, где-то на 1 балл скорректировали, где-то чуть меньше...

8ФМ и 9ФМ тоже не от 3 апреля, а от 6 и 7 апреля ведомости уже выложены. Так можно было!?

Девушки, очень понимаю и поддерживаю вашу гордость за детей. Мне кажется, я никогда так никем не гордилась, как сыном
Когда он первый раз поступал)))

Аноним 835:

8ФМ в первый раз добавили кому-то Максвелла (видимо, не учли в первый раз), во второй раз убрали у ребенка доп баллы Росатома. В целом там ничего сильно не изменилось.

Ответ:

АленЪка: Как готовилась?

Готовилась по заданиям предыдущих лет. Помогал брат (выпускник СУНЦа, Физ-мат)
Начинали с Решу ОГЭ.
Готовилась 3 месяца.

Solny:

Круто! А куда хотите после сунца? Интересно всегда было, куда хотят после профильных химии и физики🤭

Аноним 598:

Ответ: Она еще не знает. Хотела изначально на ХИМ-БИО. Но поняла, что три предмета не успеет выучить.
Физика тоже идет хорошо.
Через год-два будет решать. а сейчас пусть учится.

Solny

Возможно в одном классе будут наши дочки учиться)

Аноним 598: А куда хотите после сунца? Интересно всегда было, куда хотят после профильных химии и физики

Дочь на химика хочет. Мечта химфак МГУ.

Solny: Надеюсь списки сильно не подвинуться и она поступит.

Результат огонь! вы уже попали 100% у нас мало в 9 сейчас химиков , больше биологов.
Поздравляю поступивших гордитесь, реально есть чем Ваши дети молодцы , не зависимо от рейтинга ,все поступившие молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы