Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Hel2010: Очень разочарован результатом(

Поступил?

10 физматов много, это же не все в один класс?

Tigrа:

Ответ: в один… 28 чел

Яблоко:

Поступил, не пошел.
Потом звонил летом из ЗС-хотел пойти, но оставалось 2 дня до окончания приема, я б не успела при всем желании.

АленЪка:

Поступил, но не на том месте где планировал в списке, очень же много набирают в ФМ.

Ого, сколько физматов в 10 берут, видимо, с запасом на отчисление

Hel2010: Поступил, но не на том месте где планировал в списке,

Моя тоже в печали, поступила, но не в конце хотела быть.
И мы еще в 9 будем подавать документы, туда она больше хочет.

АленЪка:

Мы тоже в 9 будем подавать.
Но пока что никакой уверенности в завтрашнем дне нет, там конкурс наверняка будет больше.

АленЪка: Моя тоже в печали, поступила, но не в конце хотела быть.

Читаю и понять не могу. Это имеет какое-то значение!? Для дальнейшей учебы

Здравствуйте! Кто делает списки, можно попросить 10 БИО, но и с теми, у кого нету проходного по какому либо из предметов🙏 Очень хочется посмотреть какой ребенок из всех поступающих. Сделала бы сама, но пользоваться экселем в свои года не научилась😂 Заранее спасибо🙏

Аноним 835: Это имеет какое-то значение!? Для дальнейшей учебы

Нет.

10 гум пожалуйста

Аноним 835: Читаю и понять не могу. Это имеет какое-то значение!? Для дальнейшей учебы

Сын поступил в первой 10ке как по физике, так и матем. И каждую четверть периодически заявляет, как его замучила учёба в сунц и хочет уйти. При этом профиль пока тянет на 4-5, за исключением тройки по физике в самой первой четверти.
Хоть с отличными результатом, хоть в самом конце поступить- дальше только видно будет, как ребёнку зайдёт сунц. Кому то в конце списка может быть очень тяжко. А может и высоко в списке так быть.

Тебе кажется:

А не могли бы Вы сделать 10 био, будем очень благодарны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы